Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Кубок России. Сезон 2010/2011
rwbars Сообщение # 1 | 23:05
Модераторы
Очки: 134
Итак ЧМ провален и пора бы отвлечься от него!
Ну и пожалуй поможет нам в этом Кубок России, который стартует через неделю.

Финальная стадия

Первый полуфинал

vs.

Счет матча: 85 - 83

Второй полуфинал

vs.

Счет матча: 99 - 48

Матч за 3-е место

vs.

Счет матча: 83 - 69

Финал

vs.

Счет матча: 79 - 73

Сообщение отредактировал rwbars - Суббота, 02 Октября 2010, 06:53

Боня Сообщение # 341 | 16:02
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Илона сегодня великолепную игру показала)))))) Сапа молодчина))))

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Гость Сообщение # 342 | 16:03
Гости

Quote (dshar10)
нас тут прошлый раз никто не поздравил

Даш, поздравляю, что вам не придется лишний раз возиться с лисами в их норе. smile Чем черт не шутит, вдруг вы на них в Евролиге попадете. Еще успеете устать друг от друга. Набирайтесь сил.

Надежду с выходом в финал Кубка. Как насчет завтра? Есть надежда на золотую чашу? Все хоть целы, без травм? wacko

dshar10 Сообщение # 343 | 16:03
Друзья
Очки: 34
Quote (Роман)
Откровенно говоря, обыграть УГМК шансов у Надежды больше, именно, за счёт более мощной высокорослой линии, нежели у Спарты. Только сегодня осознал, как не хватает Джексон...

Очень не хватает! иногда ощущение,что заменить большого(Милованович) не на кого....! мне не нравиться наша игра сейчас,надеюсь ее исправят к плейофф евролиги!

я LOVE спарта&k

Боня Сообщение # 344 | 16:04
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (dshar10)
успокойся Боня уже,не раздражай меня,я и так раздражена!

не сердись) wink

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

dshar10 Сообщение # 345 | 16:05
Друзья
Quote (Гость)
Даш, поздравляю, что вам не придется лишний раз возиться с лисами в их норе. Чем черт не шутит, вдруг вы на них в Евролиге попадете. Еще успеете устать друг от друга. Набирайтесь сил.

о,это точно!!!!!!!!!!отдохнем!!! а то завтра угмк с надеждой порубятся до крови,а 1 фев уже евролигу играть,сольют еще от не хватки сил! во всем свои плюсы

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 346 | 16:06
Друзья
Quote (Боня)
не сердись)

я не могу не сердиться,когда моя команда возит г...!особенно некоторые звенья

я LOVE спарта&k

Боня Сообщение # 347 | 16:08
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Гость)
Есть надежда на золотую чашу? Все хоть целы, без травм?

шансы может и есть.. но они оч малы
сеня со слов коментатора случился не оч приятный момент.. перед началом матча собаки осматривали стадион и забежали в раздевалку надежды а у кристон оказалась аллергия на собака.. из-за этого она сегодня не играла.. у хэммон простуда..а так вроде без серьезных потерь

Зритель Сообщение # 348 | 16:11
Гости

Quote (Боня)
в раздевалку надежды а у кристон оказалась аллергия на собака

это не Екатеринбург, а сплошной казус!

Laurel Сообщение # 349 | 16:24
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Отзащищались, молодчины!!! biggrin Очень интересный матч достойных соперников, Спарта догоняла и обгоняла даже, но чего-то не хватило, а Надежда не завалила концовку...это радует smile

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Гость Сообщение # 350 | 16:26
Гости

Quote (Laurel)
Спарта догоняла и обгоняла даже, но чего-то не хватило

Кого-то... И этот список можно долго разворачивать... sad

dshar10 Сообщение # 351 | 16:34
Гости

Quote (Laurel)
а Надежда не завалила концовку...это радует

я думала завалят , 5 фолов командных,когда играть еще 7 минут это плохо! но им повезло наша ....тим набрала вскоре тоже,не будут повторяться благодаря кому

Sleva Сообщение # 352 | 16:42
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ребята... кто игру видел, расскажите как это было? Говорят наши выездные герои по телеку засветились... biggrin

Надежду с победой... Спарте удачи с ГУВД wink Хотя, чем черт не шутит... как выдадут Мош с Дабович лучшую игру сезона и обыграют лис biggrin

Quote (Laurel)
а Надежда не завалила концовку...это радует

Спонсор ОАО "Валидол" разорвал контракт с клубом....))))

Кстати... игру никто не записывал?

Laurel Сообщение # 353 | 17:03
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Sleva)
Говорят наши выездные герои по телеку засветились...

неоднократно biggrin в первой четверти, кроме наших в зале было еще пару зрителей, к концу матча народ подтянулся

Quote (Sleva)
как выдадут Мош с Дабович лучшую игру сезона и обыграют лис biggrin

biggrin кстати, они всю игру между Надеждой и Спартой просидели

Quote (Sleva)
Кстати... игру никто не записывал?

неа sad

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Гость Сообщение # 354 | 17:09
Гости

Quote (Laurel)
неа

Дезинформация, мон анж.

http://sport-music-kino.blogspot.com/search/label/sport

Batmen Сообщение # 355 | 17:25
Проверенные
Очки: 97
Всех с победой над Видным. Видное пало. Больше нет великой команды. smile smile smile Таурази для Видного была всем. А без нее Видное средненький клуб. smile smile smile

Зритель Сообщение # 356 | 17:28
Гости

Еще один.............. не зарекайся раньше времени! Смотри как бы вы не пали в 1/8

Sleva Сообщение # 357 | 17:34
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Гость, выручаете как всегда..

Смотрю статистику... Илона вняла критике и накидала больше всех очков в Спарте. Порадовала! Как и результативность Сапёныша . На Люде опасно фолить... забила с "точки" все. Бекки, что и понятно, сегодня играла меньше обычного и ее приоритетом был вовсе не бросок, всего 2 попытки... зато 4 передачи и 0 (НОЛЬ!) потерь. Правда 4 фола схлопотала. На ком это она грубиянила? )))) Завтра, надеюсь, у нее будет больше возможностей для атаки. Настя Веремеенко наконец-то "вернулась" после болезни... дабл-дабл это как раз та Настя, которую мы знаем.

Видать Ермолинский передал Колоскову содержание прошлой прессухи и сегодня Закалюжной тренер наконец то предпочел Баранову. Ну а Кристон самое слабое звено в цепочке легионеров, поэтому и прокуковала на лавке из за лимита вполне справедливо.

Sleva Сообщение # 358 | 17:46
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко

Лидер баскетбольного клуба "Надежда" из Оренбурга Елена Баранова пообещала, что она и ее одноклубницы постараются побороться за победу в Кубке России среди женских команд.

В четверг в полуфинале турнира "Надежда" смогла вырвать победу у более именитых соперниц из "Спарты&К" в концовке встречи - 85:82. В финале оренбургскую команду ожидает встреча с победителем пары УГМК (Екатеринбург) - "Динамо-ГУВД" (Новосибирск). В прошлом розыгрыше "Надежда" заняла третье место.

"За последний год мы больше сыгрались, у нас появились новые игроки, новая тактика, - сказала Баранова агентству "Р-Спорт". - Я думаю, что будет интересная игра. Конечно, мы поборемся, пусть даже и с УГМК. В прошлом году мы обыграли УГМК на его поле, почему бы и на этот раз не обыграть. Главное, чтобы нам не мешали".

По словам известной баскетболистки, быть фаворитом всегда сложнее. "От фаворитов больше ожиданий, меньше прощают ошибок. А когда ты темная лошадка, к тебе относятся более снисходительно", - отметила Баранова.

Как считает центровая "Надежды", баскетболистки "Спарты&К" в начале полуфинального матча "чуть-чуть подрасслабились". "Потом их тренер тайм-аут взяла, и они игру выровняли, а мы немного в защите сдали. Но вообще мы играли на равных, по счету было видно, что все решилось только в самой концовке", - сказала Баранова.

"У меня такое ощущение, что мы даже превосходим "Спарту&К", потому что у нас более сплоченная команда, у нас скамейка лучше, у нас практически все играют, могут выйти и проявить себя, - полагает баскетболистка. - А у "Спарты&К" практически полскамейки не играют".

Источник: http://rian.ru/

Mike Сообщение # 359 | 17:54
Заслуженные
Очки: 104
Судьи, показалось, свистели все... Вот и у Бекки как-то набралось четыре, хотя никакой грубости и в помине не было. Да, хорошая игра, качели... Побольше бы таких! Илона сегодня была в ударе, а вот Принс и Берд сыграли не так ярко, как в Орене. Обратите внимание на количество потерь: не вспомню, когда у "Надежды" их было так мало

Becky - our magic seven

Mike Сообщение # 360 | 17:56
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Боня)
у хэммон простуда.

Это тоже комментатор сказал? Что-то не помню такого...

Becky - our magic seven

Поиск:
Используются технологии uCoz