|
Кубок России. Сезон 2010/2011
|
|
| rwbars | Сообщение # 1 | 23:05 Пятница, 01 Октября 2010
|
Модераторы
|
Итак ЧМ провален и пора бы отвлечься от него! Ну и пожалуй поможет нам в этом Кубок России, который стартует через неделю. Финальная стадия Первый полуфинал vs. Счет матча: 85 - 83 Второй полуфинал vs. Счет матча: 99 - 48 Матч за 3-е место vs. Счет матча: 83 - 69 Финал vs. Счет матча: 79 - 73
Сообщение отредактировал rwbars - Суббота, 02 Октября 2010, 06:53
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 341 | 16:02 Четверг, 27 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Илона сегодня великолепную игру показала)))))) Сапа молодчина))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 342 | 16:03 Четверг, 27 Января 2011
|
Гости
|
Quote (dshar10) нас тут прошлый раз никто не поздравил Даш, поздравляю, что вам не придется лишний раз возиться с лисами в их норе. Чем черт не шутит, вдруг вы на них в Евролиге попадете. Еще успеете устать друг от друга. Набирайтесь сил. Надежду с выходом в финал Кубка. Как насчет завтра? Есть надежда на золотую чашу? Все хоть целы, без травм? 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 343 | 16:03 Четверг, 27 Января 2011
|
Друзья
|
Quote (Роман) Откровенно говоря, обыграть УГМК шансов у Надежды больше, именно, за счёт более мощной высокорослой линии, нежели у Спарты. Только сегодня осознал, как не хватает Джексон... Очень не хватает! иногда ощущение,что заменить большого(Милованович) не на кого....! мне не нравиться наша игра сейчас,надеюсь ее исправят к плейофф евролиги!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 344 | 16:04 Четверг, 27 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) успокойся Боня уже,не раздражай меня,я и так раздражена! не сердись)
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 345 | 16:05 Четверг, 27 Января 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) Даш, поздравляю, что вам не придется лишний раз возиться с лисами в их норе. Чем черт не шутит, вдруг вы на них в Евролиге попадете. Еще успеете устать друг от друга. Набирайтесь сил. о,это точно!!!!!!!!!!отдохнем!!! а то завтра угмк с надеждой порубятся до крови,а 1 фев уже евролигу играть,сольют еще от не хватки сил! во всем свои плюсы
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 346 | 16:06 Четверг, 27 Января 2011
|
Друзья
|
я не могу не сердиться,когда моя команда возит г...!особенно некоторые звенья
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 347 | 16:08 Четверг, 27 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) Есть надежда на золотую чашу? Все хоть целы, без травм? шансы может и есть.. но они оч малы сеня со слов коментатора случился не оч приятный момент.. перед началом матча собаки осматривали стадион и забежали в раздевалку надежды а у кристон оказалась аллергия на собака.. из-за этого она сегодня не играла.. у хэммон простуда..а так вроде без серьезных потерь
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 348 | 16:11 Четверг, 27 Января 2011
|
Гости
|
Quote (Боня) в раздевалку надежды а у кристон оказалась аллергия на собака это не Екатеринбург, а сплошной казус!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 349 | 16:24 Четверг, 27 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Отзащищались, молодчины!!! Очень интересный матч достойных соперников, Спарта догоняла и обгоняла даже, но чего-то не хватило, а Надежда не завалила концовку...это радует
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 350 | 16:26 Четверг, 27 Января 2011
|
Гости
|
Quote (Laurel) Спарта догоняла и обгоняла даже, но чего-то не хватило Кого-то... И этот список можно долго разворачивать... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 351 | 16:34 Четверг, 27 Января 2011
|
Гости
|
Quote (Laurel) а Надежда не завалила концовку...это радует я думала завалят , 5 фолов командных,когда играть еще 7 минут это плохо! но им повезло наша ....тим набрала вскоре тоже,не будут повторяться благодаря кому
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 352 | 16:42 Четверг, 27 Января 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ребята... кто игру видел, расскажите как это было? Говорят наши выездные герои по телеку засветились... Надежду с победой... Спарте удачи с ГУВД Хотя, чем черт не шутит... как выдадут Мош с Дабович лучшую игру сезона и обыграют лис Quote (Laurel) а Надежда не завалила концовку...это радует Спонсор ОАО "Валидол" разорвал контракт с клубом....)))) Кстати... игру никто не записывал?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 353 | 17:03 Четверг, 27 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Говорят наши выездные герои по телеку засветились... неоднократно в первой четверти, кроме наших в зале было еще пару зрителей, к концу матча народ подтянулся Quote (Sleva) как выдадут Мош с Дабович лучшую игру сезона и обыграют лис кстати, они всю игру между Надеждой и Спартой просидели Quote (Sleva) Кстати... игру никто не записывал? неа
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 354 | 17:09 Четверг, 27 Января 2011
|
Гости
|
Дезинформация, мон анж. http://sport-music-kino.blogspot.com/search/label/sport
|
| |
| |
|
| Зритель | Сообщение # 356 | 17:28 Четверг, 27 Января 2011
|
Гости
|
Еще один.............. не зарекайся раньше времени! Смотри как бы вы не пали в 1/8
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 357 | 17:34 Четверг, 27 Января 2011
|
Администраторы
|
Гость, выручаете как всегда.. Смотрю статистику... Илона вняла критике и накидала больше всех очков в Спарте. Порадовала! Как и результативность Сапёныша . На Люде опасно фолить... забила с "точки" все. Бекки, что и понятно, сегодня играла меньше обычного и ее приоритетом был вовсе не бросок, всего 2 попытки... зато 4 передачи и 0 (НОЛЬ!) потерь. Правда 4 фола схлопотала. На ком это она грубиянила? )))) Завтра, надеюсь, у нее будет больше возможностей для атаки. Настя Веремеенко наконец-то "вернулась" после болезни... дабл-дабл это как раз та Настя, которую мы знаем. Видать Ермолинский передал Колоскову содержание прошлой прессухи и сегодня Закалюжной тренер наконец то предпочел Баранову. Ну а Кристон самое слабое звено в цепочке легионеров, поэтому и прокуковала на лавке из за лимита вполне справедливо.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 358 | 17:46 Четверг, 27 Января 2011
|
Администраторы
|
Лидер баскетбольного клуба "Надежда" из Оренбурга Елена Баранова пообещала, что она и ее одноклубницы постараются побороться за победу в Кубке России среди женских команд. В четверг в полуфинале турнира "Надежда" смогла вырвать победу у более именитых соперниц из "Спарты&К" в концовке встречи - 85:82. В финале оренбургскую команду ожидает встреча с победителем пары УГМК (Екатеринбург) - "Динамо-ГУВД" (Новосибирск). В прошлом розыгрыше "Надежда" заняла третье место. "За последний год мы больше сыгрались, у нас появились новые игроки, новая тактика, - сказала Баранова агентству "Р-Спорт". - Я думаю, что будет интересная игра. Конечно, мы поборемся, пусть даже и с УГМК. В прошлом году мы обыграли УГМК на его поле, почему бы и на этот раз не обыграть. Главное, чтобы нам не мешали". По словам известной баскетболистки, быть фаворитом всегда сложнее. "От фаворитов больше ожиданий, меньше прощают ошибок. А когда ты темная лошадка, к тебе относятся более снисходительно", - отметила Баранова. Как считает центровая "Надежды", баскетболистки "Спарты&К" в начале полуфинального матча "чуть-чуть подрасслабились". "Потом их тренер тайм-аут взяла, и они игру выровняли, а мы немного в защите сдали. Но вообще мы играли на равных, по счету было видно, что все решилось только в самой концовке", - сказала Баранова. "У меня такое ощущение, что мы даже превосходим "Спарту&К", потому что у нас более сплоченная команда, у нас скамейка лучше, у нас практически все играют, могут выйти и проявить себя, - полагает баскетболистка. - А у "Спарты&К" практически полскамейки не играют". Источник: http://rian.ru/
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 359 | 17:54 Четверг, 27 Января 2011
|
Заслуженные
|
Судьи, показалось, свистели все... Вот и у Бекки как-то набралось четыре, хотя никакой грубости и в помине не было. Да, хорошая игра, качели... Побольше бы таких! Илона сегодня была в ударе, а вот Принс и Берд сыграли не так ярко, как в Орене. Обратите внимание на количество потерь: не вспомню, когда у "Надежды" их было так мало
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 360 | 17:56 Четверг, 27 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) у хэммон простуда. Это тоже комментатор сказал? Что-то не помню такого...
Becky - our magic seven
|
| |
| |