|
Динамо (Москва) - Надежда (Оренбург) (16.10.2010)
|
|
| Heydrich | Сообщение # 81 | 17:43 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Ну я, наконец-то, добрался до компьютера. Т.ч. смогу высказать свое виденье ситуации. Игру все видели сами, подробно ее описывать смысла нет. На мой взгляд все-равно Надежда, в среднем, посильней Динамо, хотя команды приблизительно равные. Просто по такой игре, мне кажется, рано заявлять о претензиях на второе место. Я не видел пока игры Спарты, но думается, что с Динамо она справится. Ну, соответственно, и с Надеждой тоже. Хотя сезон длинный, время все расставит всех по местам. Игроки в Оренбурге хорошие, тут есть куда расти))) Динамо, конечно, приятно удивляет своей игрой, но думаю место этой команды 4-5. Суперигроков там только Кузя и Таня Попова. Варя Псарева игрок очень приличного класса. Жедик подает большие надежды. Про Аликину, которую так нахвалили ничего хорошего все равно не скажу. Средний заурядный игрок, ни-А-чем. Хотя по мнению г-на Речного, понятно, что Чарльз говно против ВЕЛИКОЙ Кристины Аликиной)))) При ее внешности надо играть как Таурази, чтобы я реально увидел в ней хорошего игрока. А так тушка стокилограммовая. Боец, в моем понимании, это Таня Попова, которая не только бьется, но и играет. А у Кристины на площадке выражение несчастней чем у Маши Степановой. Ну и играет она так се... ну не нравится она мне, ничего здесь не поделаешь, ни как человек, ни как игрок. Вобщем-то игру Динамо спасла одна Настя Пименова. Если б не ее трехи никакой интриги на конец матча не осталось бы. ПОЗОР тренерам Динамо- это не тренера, а ХЗЧ... Нельзя выигрывая три из четырех четвертей, ведя по ходу игры +17, после трех четвертей +12 так сливать игру Ведь еле отскочили...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 82 | 17:56 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Илич, а НАШИ ВСЁ-ТАКИ СИЛЬНЕЕ, хоть и "мимо!" работало!. Это только вчера сильнее. и то чуть-чуть по стечению нелепых обстоятельст. Главное МИМО работало!!!!!! в прошлом сезоне МИМО тоже работало на игре с Динамо..тогда когда Кузечка штрафы била дружище, а можно в след. раз писать не ИЛИЧ а ILICH это принципиальная разница, (как английский и латынь) глаза режет когда читаешь. Спасибо за понимание ))))) Жаль особо пообщаться с представителями сайта не удалось, после игры на поезд срочно надо было Quote (stasya) А за Надежду, похоже, и правда больше было болельщиков в зале Такое ощущение что игра была не в Москве а в Оренбурге
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 83 | 20:13 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Мои фотографии Таня Троина, она же белочка, она же зайчик. Да, в общем, какая разница кто, главное правда классная? Наталья Жедик Бекки Бурик: "Ключ на старт"! Оренбургский фанат Зато какие у Сапы кроссы Красные!!! Настя Веремеенко
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 84 | 21:00 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Таня Троина, она же белочка, она же зайчик. Да, в общем, какая разница кто, главное правда классная? Вообще-то в прошлом сезоне ее в Оренбурге газелью прозвали. И очень верно прозвали! У меня на правом плече синяк от ее копытца! Quote (Heydrich) Нельзя выигрывая три из четырех четвертей, ведя по ходу игры +17, после трех четвертей +12 так сливать игру angry Ведь еле отскочили... В истории противостояний ДИНАМО - НАДЕЖДА есть случай, когда ведя всю игру в счете, в том числе как раз +12 после 3 четверти, ДИНАМО на последней секунде игры получило в свое кольцо треху и проиграло -1. Тренером Надежды в том матче был все тот же Колосков, а тренером ДИНАМО - начинающий тренер Харченков, первый (и вроде последний пока что) сезон тренировавший женскую команду. История вчера едва не повторилась. Не повторилась благодаря в первую очередь столь недолюбливаемой твоей эстетскою душой Аликиной, вовремя подстраховавшей на последних секундах Жедик в борьбе против владевшей мячом Хэммон.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 85 | 21:25 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) В истории противостояний ДИНАМО - НАДЕЖДА есть случай, когда ведя всю игру в счете, в том числе как раз +12 после 3 четверти, ДИНАМО на последней секунде игры получило в свое кольцо треху и проиграло -1 Ну согласись- это не дело. Ну нельзя так, по делу выигрывать весь матч, три четверти перекрывать воздух игрокам соперника, а в конце просто сливать. Ведь еще б пару минут и наверняка проиграли. Хотя кто его знает... Ну во что хорошего я могу сказать про тренеров Динамо после этой игры. Как они гениально выпустили Аликину в самом конце? Вобще-то стоило не доводить до такой ситуации в принципе))) А насчет Кристины скажу только то, что я не разделяю восторженных возгласов о ее игре. Ну в этом матче она действительно сыграла хорошо. Но она далеко не выдающийся игрок, такой крепкий качественный середняк. И чем мне в ней восторгаться и восхищаться я просто не нахожу. Для меня она весьма непримечательна. Опять же интересней смотреть на безбашенную и хамоватую Кузю, в игре которой хотя бы присутствуют какой-то драйв и душа, чем на это тупое пыхтение Кристи Quote (Очкарик) Вообще-то в прошлом сезоне ее в Оренбурге газелью прозвали Пусть газель, но ведь милая какая Хотя она все равно больше на белку похожа
Сообщение отредактировал Heydrich - Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:28
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 86 | 21:28 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Heydrich) по мнению г-на Речного, понятно, что Чарльз говно против ВЕЛИКОЙ Кристины Аликиной)))) Это авторитетный специалист, а не "хрен с горы"!..... Quote (ILICH) можно в след. раз писать не ИЛИЧ а ILICH это принципиальная разница Лады. Quote (Heydrich) Ну и играет она так се... ну не нравится она мне, ничего здесь не поделаешь, ни как человек, ни как игрок. Над Кристиной можно было подтрунивать, когда она к нам переходила...... а щас - полноценный игрок, ничего не поделаешь..... Пока приносит пользу - моя (как минимум) любовь ей обеспечена..... 
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 87 | 21:30 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Пусть газель, но ведь милая какая Если она еше разок появится на играх ДИНАМО в Крылатском, спецом тебя прямо под ней посажу, шоб она тебе всю спину своими копытами испинала!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 88 | 21:46 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) Если она еше разок появится на играх ДИНАМО в Крылатском, спецом тебя прямо под ней посажу, шоб она тебе всю спину своими копытами испинала! Пусть пинает, будет повод ближе познакомиться Дружить семьями будем
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 89 | 21:58 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) тупое пыхтение Кристи Quote (Heydrich) все равно больше на белку похожа Танечка белочка.... 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 90 | 22:09 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Пусть пинает, будет повод ближе познакомиться tongue Дружить семьями будем biggrin И вот, на очередную игру в Крылатском Heydrich приходит весь такой перебинтованный-загипсованный... И на вопрос "Лех, что с тобой случилось?" с довольной улыбкой отвечает : "Зато я теперь с Таней Троиной семьями дружу!"
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 91 | 22:10 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Гости
|
Ну вы поняли, шо это я забыл подписаться
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 92 | 22:19 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Heydrich) Ну во что хорошего я могу сказать про тренеров Динамо после этой игры. Как они гениально выпустили Аликину в самом конце? Вобще-то стоило не доводить до такой ситуации в принципе))) Ребят, угомонитесь уже, вы на самом деле в серьёз восприняли победу Динамо? Это не победа бело-голубых, это ПОРАЖЕНИЕ жёлто-бордовых, из-за несыгранности, о чём свидетельствуют разница в потерях: 29 у Оренбурга и 10 у Москвы. То есть Надежда САМА подарила Динамо 19 возможностей атаковать и забить. Но без слёз на процент попадания москвичек смотреть нельзя. Щит вами проигран. Поэтому просто радуйтесь победе и НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ, потом будет больно падать
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:20
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 93 | 22:25 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) разница в потерях: 29 у Оренбурга и 10 у Москвы Видел бы ты вчера игру, Олег..... "Надежда" несётся в отрыв 2 на 1, и уже никакой надежды у зрителей, что болеют за "Динамо", нет..... Ваши двое под кольцом - и пас точно в руки Тане Поповой.... И так не раз и не два.... Но это не значит, что наши не молодцы.... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 94 | 22:28 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Видел бы ты вчера игру, Олег.....  "Надежда" несётся в отрыв 2 на 1, и уже никакой надежды у зрителей, что болеют за "Динамо", нет..... Ваши двое под кольцом - и пас точно в руки Тане Поповой.... ALTER, конечно всё это мы ВИДЕЛИ, о том и речь, ну повыделывались вы сутки, поиграли мускулами Аликиной, ну и хватит. Думайте о следующей игре
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 95 | 22:31 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) ну повыделывались вы сутки, поиграли мускулами Аликиной, ну и хватит Создается впечатление, что Аликина - это ложка дегтя в динамовской бочке меда...))))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 96 | 22:44 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Ваши двое под кольцом - и пас точно в руки Тане Поповой... Quote (Болельщик) Думайте о следующей игре А чё тут думать-то? Следующий у нас Электрочугун. Ногинск то есть...
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 97 | 22:53 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Модераторы
|
Болельщик, интересно что Вы скажете если 19 октября в Оренбурге опять Динамо обыграет Вас? Тоже найдете отмазки? Учитесь достойно воспринимать поражения!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 98 | 22:53 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Ваши двое под кольцом - и пас точно в руки Тане Поповой.... Насчет "точно в руки" - приврал маленько, 90% игроков на танином месте просто тупо отбили бы пролетавший рядом мяч в сторону, а Таня его сумела поймать и начала ответную атаку. Quote (Болельщик) разница в потерях: 29 у Оренбурга и 10 у Москвы. То есть Надежда САМА подарила Динамо 19 возможностей атаковать и забить. Но без слёз на процент попадания москвичек смотреть нельзя. Щит вами проигран. Болельщик, мы тоже можем по той же логике сказать - кидала бы Пименова точно трехи не только в 3 четверти, а на протяжении всего матча - никакой интриги в концовке и не было бы. Quote (Болельщик) ну повыделывались вы сутки, поиграли мускулами Аликиной, ну и хватит. Первая домашняя игра в сезоне, и сразу победа над серьезным соперником. Вспомни, как смаковали весной победу Надежды в Ё-бурге.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 99 | 23:01 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Администраторы
|
Ещё немного фоток с игры Концовка... идут разборки по поводу 32 секунд. 
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 100 | 23:06 Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Зритель) А чё тут думать-то? Следующий у нас Электрочугун. Ногинск то есть... А не слишком ли недооценка идёт,соперника! Как-бы не обжечься!
|
| |
| |