|
Премьер Лига. Сезон 2011/2012
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 13:06 Вторник, 23 Августа 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
XXI Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги Сезон 2011-2012 г.г.
Сетка плей-офф
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 261 | 07:19 Пятница, 28 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) в итоге хитро закрученной концовки регулярки ДИНАМО оказалось на 9 месте... ох, помню ту концовку.. тогда во всех оренбургских аптеках валидол скупили..)))Quote (Wiola) у Тани обострилась травма колена... Тане здоровья!
|
| |
| |
| Wiola | Сообщение # 262 | 17:38 Пятница, 28 Октября 2011
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
Quote (rwbars) ну так этот факт и не противоречит тому, что Тани не будет в Ебурге
я к тому, что ее не отсеили просто так
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 263 | 14:35 Суббота, 29 Октября 2011
|
Заслуженные
|
великолепное трио Воробьева - Лукина - Костина приносит Питеру первую победу в Премьер-лиге, над ГУВД..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 264 | 21:11 Суббота, 29 Октября 2011
|
Заслуженные
|
чертовски архисложно будет сборную тура выбирать..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 265 | 21:34 Суббота, 29 Октября 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) чертовски архисложно будет сборную тура выбирать.. Это да.... но я думаю, Брансон туда должна войти... и может быть Хэммон?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 266 | 22:01 Суббота, 29 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Sleva, у меня вообще шальная идея две сборные создать - сборная тура и сборная внеземного матча Спарта - Надежда. Хэм должна быть, понятно.. таки отомстила Борисычу))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 267 | 22:16 Суббота, 29 Октября 2011
|
Администраторы
|
Quote (digger) Хэм должна быть, понятно.. таки отомстила Борисычу)) Ну как сказать отомстила... 7 потерь и не лучший процент с игры. Хотя во многом ее заслуга вывод команды в оба овертайма. Но еще есть куда расти....главное, чтобы здоровье не подвело.
Сапа там кстати на костылях прихрамывала...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 268 | 17:08 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Заслуженные
|
мне одному кажется, что на эмблеме УГМК на трансляции матча с Динамо значится "Рязань"?))
Сообщение отредактировал digger - Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:12
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 269 | 17:13 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) на эмблеме УГМК на трансляции матча с Динамо значится "Рязань"?)) Точняк! Вот умора...А я и не знала, что у меня в городе УГМК!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 270 | 18:27 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Администраторы
|
Quote (digger) мне одному кажется, что на эмблеме УГМК на трансляции матча с Динамо значится "Рязань"?)) А я даже внимание не обратила..
Заметьте, сколько подборов у одной и другой команды... 41 - 24, чудовищная разница...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 271 | 18:36 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Заслуженные
|
ну вы сравнили танк и тележку садовую..)) А если учесть, что Динамо только сегодня прилетело в Е-бург и сразу после матча отправляется обратно, всё сразу ясно становится.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 272 | 18:37 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Администраторы
|
Quote (digger) А если учесть, что Динамо только сегодня прилетело в Е-бург и сразу после матча отправляется обратно, всё сразу ясно становится. Ну и зачем летало тогда? Осталось бы дома, готовилось к Еврокубкам, деньги сэкономили... какая разница: обычное поражение или техническое?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 273 | 19:44 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
|
Quote (Sleva) какая разница: обычное поражение или техническое? За обычное поражение начисляется одно очко, а за неявку - ноль.
Все беды от усов
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 274 | 19:47 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Заслуженные
|
Quote (sportlover_NSK) За обычное поражение начисляется одно очко, а за неявку - ноль. О, ну тогда выгодно слетали.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 275 | 19:55 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
|
Вообще-то этого одного очка может и не хватить, чтобы попасть в восьмёрку, например.
Это по правилам ФИБА такое начисление очков.
А вот что говорит на эту тему РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТОВ РОССИИ СРЕДИ ЖЕНСКИХ КЛУБОВ/КОМАНД ПРЕМЬЕР-ЛИГИ И СУПЕРЛИГИ СЕЗОН 2010–2011 Г.Г. СТАТЬЯ 78. НЕЯВКА КЛУБА/КОМАНДЫ НА ИГРУ ЧЕМПИОНАТА 78.1. В случае если клуб/команда не является на игру в сроки, назначенные Департаментом, то на данный клуб/команду налагаются следующие санкции: 78.1.1. клуб/команда снимается с Чемпионата, результаты игр на данном этапе учитываются, в несыгранных матчах клубу/команде засчитываются поражения «ЛИШЕНИЕМ ПРАВА», и клуб/команда в следующем сезоне переводится в более низкий дивизион/лигу;78.1.2. клуб/команда оплачивает штраф в размере 150 000 рублей. 78.2. Клуб/команда обязан возместить клубу/команде-сопернику (на основании представленных официальных документов) расходы, связанные с бронированием мест в гостинице, транспорта, заказом проездных билетов и т.п.
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 276 | 19:55 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Заслуженные
|
у меня предложение: выскажитесь, кого вы видите в сборной тура? У меня намётки есть, но надо подумать. Сразу оговорюсь - два места зарезервированы за Хэммон и Брансон))
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 277 | 19:57 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (digger) у меня предложение: выскажитесь, кого вы видите в сборной тура? У меня намётки есть, но надо подумать. Сразу оговорюсь - два места зарезервированы за Хэммон и Брансон)) а как насчет Катерины Даглас?
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 278 | 20:01 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Cathy) а как насчет Катерины Даглас? Ее и Огастус- обязательно. Ну еще Веремеенко.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 279 | 20:02 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Администраторы
|
А я за Олесю Малашенко из Вологды и Сноу...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 280 | 20:26 Воскресенье, 30 Октября 2011
|
Заслуженные
|
скажем так - у меня два вектора мышления на эту тему: 1) Сделать ДВЕ сборные - одну сборную матча Спарта-Надежда, явно находящегося вне тура, наособицу, и вторую - по всем остальным матчам. Вопрос в том, как отнесется основатель блога и читающая аудитория 2) Сделать всё-таки одну сборную, в прокрустово ложе которой вогнать по минимуму представителей матча в Видном - Хэммон, Брансон однозначно, плюс, возможно, Дуглас либо Дюпри. Еще один зарезервированный представитель сборной - Варя Псарева - 28 очей Курску, это феерия! Остальные обдумываются. Их много: Екабсоне, Шилова, Лукина, Воробьева, Петрович, те же Дюпри и Дуглас, Малашенко, Черепанова, Петракова, Сноу..
|
| |
| |