Игра в Вологде получилась упорная, даже в четвертой четверти немного было страшно за результат, Динамо было практически безошибочно со штрафных, было только пару промахов в конце, у нас же все ждут чуда с линии от Юли Киселевой, но увы Юля стабильно мимо. Вообще фолов было много у нас пол команды на грани удаления было, а Киселёва с Аликиной так и не до играли.
Кстати.. пробитие штрафных это довольно частая проблема у центровых. Как то смотрела передачу про НБА, вроде бы про Шакила рассказывали, на его примере... и говорили, что это все из за величины ладони...
Познакомились сегодня с ивановской бригадой) Ну и с Дядей Фёдором) Отличные ребята) Дядя Фёдор мне ещё подарки привёз, за что ему отдельная благодарность))
Сообщение # 320 | 23:48 Воскресенье, 13 Ноября 2011
Гости
Quote (rwbars)
Сегодня думаю многих удивит состав Динамо. Точнее отсутствие одного игрока.
К огромному сожалению состав Динамо еще уменьшится на одного игрока И какого игрока Игра напоминала бойню. Уж не знаю что между собой неподелили Аликина с Сытняк, но мочились по черному. Может еще с динамовских времен вражда? А уж Маша Черепанова отличилась! На ровном месте поймала Настю двигавшуюся в прорыв, на корпус, да так неудачно, что , Настя получила серьезную травму и матч на долго остановили. Провожали Настю с площадки под аплодисменты и скандирование фан-сектора: Настя - лучшая! Настя - лучшая! Маша отделалась скромным фолом. На послематчевой пресс-конференции тренера Динамо спрашивали, что с Настей? Он ответил, что пока не знает, будут обследовать Катя Федоренкова понравилась, отлично водиться и может действительно вырасти в отличного первого номера. Ушиб головы она возможно получила в момент борьбы за подбор на Чевакатовском кольце и походу ей заехала Аликина. Честно говоря даже не пойму почему такая жестокая игра была, ведь девченки многие играли друг с другом. Еще динамовки поняли одну фишку, что выгодней сфолить на Киселевой, чем дать ей забить. У Юли явно психологический комплекс штрафного броска. Срочно к психологу, на тренинг.