Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Премьер Лига. Сезон 2011/2012
digger Сообщение # 1 | 13:06
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
XXI Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги
Сезон 2011-2012 г.г.

Сетка плей-офф

Очкарик Сообщение # 321 | 23:58
Гости

Quote (Валерий)
Еще динамовки поняли одну фишку, что выгодней сфолить на Киселевой, чем дать ей забить. У Юли явно психологический комплекс штрафного броска

Валера, динамовки просекли эту фишку еще когда Киселева за Новосибирск выступала)))

Sleva Сообщение # 322 | 00:10
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Валерий)
Уж не знаю что между собой неподелили Аликина с Сытняк, но мочились по черному.

Аликина в каждой команде найдет с кем не поделить. В Спарте с Милованович, в Динамо с Сытняк... гром баба просто biggrin

Quote (Валерий)
У Юли явно психологический комплекс штрафного броска. Срочно к психологу, на тренинг.

Так это в психологии проблемы? На тренировках исполняет безукоризненно?

rwbars Сообщение # 323 | 06:43
Модераторы
Очки: 134
Quote (Валерий)
Ушиб головы она возможно получила в момент борьбы за подбор на Чевакатовском кольце и походу ей заехала Аликина.

У Катюхи сильный ушиб колена

shiko Сообщение # 324 | 07:17
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Послематчевое интервью игроков БК Энергия.Правда девчонки особо по-игре ничего не хотели говорить, сами понимаете почему! smile Просто они с теплотой вспоминали те времена, когда сами были игроками Надежды

Sleva Сообщение # 325 | 07:19
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
shiko, Макс... а видеоинтервью с болельщиками гостей будет? biggrin

digger Сообщение # 326 | 07:32
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Sleva, они были несколько не готовы к интервью.. biggrin

shiko Сообщение # 327 | 07:32
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
а видеоинтервью с болельщиками гостей будет?

Да что-то как-то не подумали об этом, да и другие делишки после игры были, причем интересные делишки smile

NEO Сообщение # 328 | 10:24
Друзья
Очки: 42
Quote (shiko)
Послематчевое интервью игроков БК Энергия.Правда девчонки особо по-игре ничего не хотели говорить, сами понимаете почему! smile Просто они с теплотой вспоминали те времена, когда сами были игроками Надежды

а почему звука нет?

ILICH Сообщение # 329 | 10:25
Заслуженные
Очки: 376
Quote (NEO)
а почему звука нет?

есть.

Все будет хорошо...(когда нибудь)

NEO Сообщение # 330 | 10:31
Друзья
Quote (ILICH)
есть.

не знаю странно. у меня почему-то нет звука! и так уже не в первом интервью, есть звук когда заставка и все

ILICH Сообщение # 331 | 10:38
Заслуженные
Quote (NEO)
не знаю странно. у меня почему-то нет звука! и так уже не в первом интервью, есть звук когда заставка и все

есть такая проблема, это Макса дождемся, скажет почему. на одном компе посмотрел нормально, на другом такая же ситуация, что без звука

NEO Сообщение # 332 | 10:43
Друзья
Quote (ILICH)

есть такая проблема, это Макса дождемся, скажет почему. на одном компе посмотрел нормально, на другом такая же ситуация, что без звука

ILICH, спасибо wink

shiko Сообщение # 333 | 10:55
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (ILICH)

Quote (NEO)

Не знай????? У меня со всех браузеров есть звук! Может скорость влияет? Попробуйте качество SD. А так даже и не знай sad

ILICH Сообщение # 334 | 11:00
Заслуженные
Quote (shiko)
А так даже и не знай sad

может какой аудио кодек не установлен, фиг знает, но дома все работает, а на работе через раз((

Валерий Сообщение # 335 | 11:03
Гости

Quote (Sleva)
На тренировках исполняет безукоризненно?

Не знаю как на тренировках, но на разминке она попадает. Не так часто как надо, но прпоцент около 40-50 будет. Но вот как только свистят на ней фол, то по всему ее виду видно, как ей этого не охота делать. Видно, что ее это напрягает. И если некоторые игроки настраиваются на бросок, гипнотизируют кольцо, чеканят мяч, то Юле как только судья мяч передает, она сразу же кидает, стараясь быстрей от него избавиться. При этом мяч может лететь куда угодно.

Quote (rwbars)
У Катюхи сильный ушиб колена

Момент когда ей попало по голове видел, а вот с коленом не заметил. В игре у девченок было очень много падений.
Про Настю что-нибудь слышно?

NEO Сообщение # 336 | 11:03
Друзья
Quote (shiko)
Не знай????? У меня со всех браузеров есть звук! Может скорость влияет? Попробуйте качество SD. А так даже и не знай sad

я так же как и ты со всех браузеров пробовал и скорость отличная и в качестве SD пробовал нет звука все равно

shiko Сообщение # 337 | 11:22
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (NEO)
я так же как и ты со всех браузеров пробовал и скорость отличная и в качестве SD пробовал нет звука все равно

Попробуй с самого Я-тв http://yatv.ru/ru/channel,records?shortname=nadezhda-TV

rwbars Сообщение # 338 | 11:24
Модераторы
Очки: 134
Quote (NEO)
нет звука все равно

у меня все нормально. звук есть

Quote (Валерий)
Про Настю что0нибудь слышно?

я думаю сегодня-завтра после обследования станут известны подробности

sportlover_NSK Сообщение # 339 | 15:40
Очки: 815
Quote (Sleva)
Кстати.. пробитие штрафных это довольно частая проблема у центровых. Как то смотрела передачу про НБА, вроде бы про Шакила рассказывали, на его примере... и говорили, что это все из за величины ладони...

По другой версии, всё дело в центре тяжести. У высоких игроков он выше, вот и "раскачивает" их из стороны в стороны при пробитии штрафных. А "маленькие" стоят себе спокойно и кладут один мяч за другим.

Все беды от усов

Batmen Сообщение # 340 | 17:46
Проверенные
Очки: 97
PR Оренбурга biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Используются технологии uCoz