Послематчевое интервью игроков БК Энергия.Правда девчонки особо по-игре ничего не хотели говорить, сами понимаете почему! Просто они с теплотой вспоминали те времена, когда сами были игроками Надежды
Послематчевое интервью игроков БК Энергия.Правда девчонки особо по-игре ничего не хотели говорить, сами понимаете почему! smile Просто они с теплотой вспоминали те времена, когда сами были игроками Надежды
не знаю странно. у меня почему-то нет звука! и так уже не в первом интервью, есть звук когда заставка и все
есть такая проблема, это Макса дождемся, скажет почему. на одном компе посмотрел нормально, на другом такая же ситуация, что без звука Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение # 335 | 11:03 Понедельник, 14 Ноября 2011
Гости
Quote (Sleva)
На тренировках исполняет безукоризненно?
Не знаю как на тренировках, но на разминке она попадает. Не так часто как надо, но прпоцент около 40-50 будет. Но вот как только свистят на ней фол, то по всему ее виду видно, как ей этого не охота делать. Видно, что ее это напрягает. И если некоторые игроки настраиваются на бросок, гипнотизируют кольцо, чеканят мяч, то Юле как только судья мяч передает, она сразу же кидает, стараясь быстрей от него избавиться. При этом мяч может лететь куда угодно.
Quote (rwbars)
У Катюхи сильный ушиб колена
Момент когда ей попало по голове видел, а вот с коленом не заметил. В игре у девченок было очень много падений. Про Настю что-нибудь слышно?
Кстати.. пробитие штрафных это довольно частая проблема у центровых. Как то смотрела передачу про НБА, вроде бы про Шакила рассказывали, на его примере... и говорили, что это все из за величины ладони...
По другой версии, всё дело в центре тяжести. У высоких игроков он выше, вот и "раскачивает" их из стороны в стороны при пробитии штрафных. А "маленькие" стоят себе спокойно и кладут один мяч за другим. Все беды от усов