Неразумный это обо мне, что ли? В чем же позвольте спросить? Или это уже в привычке оплевать походя? Термин "Обиженный" например, легко объяснить. Любимая команда проиграла, судя по немногим словам о матче из "отчета" - без борьбы. Есть повод обидеться. Да и "какой-то Курск". Можно к психологу не ходит, что бы понять душевное состояние пишущего. Мне вот неприятно читать написанное с таким пренебрежением о команде моего города, да еще от болельщика аутсайдера. Однако я воздерживаюсь от заслуженных характеристик в адрес Новосибирска. Восхищение же отчетом, который не об игре и в данной теме является флудом свидетельствует о мегаразуме восхищающегося. в ряд ли
Любимая команда проиграла, судя по немногим словам о матче из "отчета" - без борьбы. Есть повод обидеться.
Легко вам судить из другого города о моём психологическом состоянии Вот не поверите, ни капли расстройства не было! Совсем-совсем! Обида была бы, если бы уступили в равной борьбе и в напряжённой концовке. На качелях. Надежда на победу была, но исход матча стал ясен к середине первой четверти, столько слёз было вылито за оставшиеся три с половиной, так чего ж убиваться теперь? Поверьте, хватает в жизни и других поводов для грусти (например, регулярные поражения н-ских хоккеистов и футболистов, а в этом году ещё и волейболистов ) А вот использованный выше приём "сарказм" несколько поднимает настроение, чем я и не преминула воспользоваться.
О чём и как это свидетельствует - разберусь как-нибудь сама
Quote (Абладдин)
отчетом, который не об игре и в данной теме является флудом
Отчёт не об игре, а о матче и о сопутствующих ему обстоятельствах.
Почему-то вспоминается поговорка про свой устав...
К середине третьей четверти у Курска из стартового состава на площадке осталась одна Наталья Водопьянова. Компанию ей составили начинавшие матч в запасе Фомина, Рытикова, Бочарова и Лисина. Через пару минут Водопьянову заменила Екатерина Арсеньева. Больше курские игроки стартовой пятёрки (Джонсон, Бимбайте, Петракова, Водопьянова, Сноу) на поле не выходили, несмотря даже на некую неудовлетворённость ("Бардак творится!" ) Вайнаускаса игрой резервисток. В то же время Динамо-ГУВД продолжали готовиться в четвергу с своём боевом составе (с временными незначительными модификациями). Интересно, какими словами описывал игру своих подопечных В. Колосков? В четвётрой четверти тренер Курска ввёл в игру последних двух не задействованных ранее баскетболисток - Наталью Краснощёк, а затем и Екатерину "Чапу" Нечепаеву. Очков они своей команде не принесли, но первая за 10 игровых минут успела отметиться в протоколе четырьмя фолами.
Все беды от усов
Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:31
Восстановительно-подготовительный спарринг Динамо-ГУВД в перерыве между матчами Еврокубка состоялся!
... и взгляда на статистику - достаточно
Quote (sportlover_NSK)
Все домашние заготовки будут продемонстрированы публике в ближайший четверг; в этот же день в кольцо соперника обязательно залетит всё то, что не залетело у Динамо-ГУВД сегодня.
Раз так, надо бы вам и на этот матч сходить... ну удостовериться
Quote (sportlover_NSK)
Зрителей было совсем мало. Воскресенье, 14.00, вполне ожидаемо.
Типа не проснулись еще?
Quote (sportlover_NSK)
В начале второй четверти женского поединка этот мужчина начал скандировать «Ди-на-мо! Ди-на-мо!» на вопрос соседей: «А какое Динамо?» последовал его ответ «Любое!»
Ну а что.. человек пришел просто за Динамо поболеть
Quote (sportlover_NSK)
К середине третьей четверти у Курска из стартового состава на площадке осталась одна Наталья Водопьянова. Компанию ей составили начинавшие матч в запасе Фомина, Рытикова, Бочарова и Лисина.
Как там, свет очей моих, Катерина, себя проявила?
Quote (sportlover_NSK)
P.S. в этот раз первой песней в плеере по пути на стадион была композиция со следующими словами: В том, что разбились мечты, Не виноваты цветы Жёлтые тюльпаны, о-у-о.
На Кубок Европы надо поставить Сердючку: "Ха-ра-шо! Все будет ха-ра-шо!"
Quote (sportlover_NSK)
P.P.S. На матче отсутствовала Wiola. По официальной версии, из-за лёгкого недомогания. Однако возвращаясь домой, я увидела на своём доме объявление о том, что на 14.00 20 ноября (ровно в то же время, что и начало матча!) был запланирован митинг против вырубки леса. В общем, будем разбираться
sportlover_NSK, спасибо... прям настроение чтиво подняло. Да, людям без юмора здесь тяжело...))
Коль нету ни капли разума и мысли, все равно надо "нагадить"...нормально человек написал, нечего выделять здесь "свой ум и сообразительность"!
О да! В этом посте разум просто блещет! А мысль на недосягаемой высоте. Автор гадит, видимо исключительно глубокомысленно. Продолжайте в том же духе, ценители найдутся. в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:38
Раз так, надо бы вам и на этот матч сходить... ну удостовериться
Да уж, теперь точно поеду. Хотя до этого были сомнения. Ибо четверг.
Quote (Sleva)
Типа не проснулись еще?
Наверное. Хотя я "сова" (антипод "жаворонка", а не сородич похитителя собак!), поэтому моё мнение на этот счёт может быть необъективным. Но для меня выходить в воскресенье из дома до обеда - рано.
Quote (Sleva)
Как там, свет очей моих, Катерина, себя проявила?
Не считая пары "детских" промахов из-под кольца, вполне достойно отыграла. Явно лучше Мясоедовой.
Перед фотографированием вежливо уточнила: "Ничего, что я в шапке?" Ничего.
Решим сейчас все свои проблемы в Еврокубке и ждём курянок снова в гости, на этот раз в день выборов, 4 декабря. Все беды от усов
«Динамо-ГУВД» — «Динамо» (Курск). Комментарии гостей
После победы в Новосибирске главный тренер курского «Динамо» Альфредас Вайнаускас и игрок Наталья Водопьянова прокомментировали итоги матча.
Главный тренер БК «Динамо» (Курск) Альфредас Вайнаускас:
— Сегодня «Динамо-ГУВД» не показало того, как умеет играть. Ваша команда играет в хороший баскетбол, но сегодня что-то не пошло, так бывает. У нас так было с Израилем — каждый делал все, что надо, но игра не шла. Я думаю, вам не надо опускать рук, «Динамо-ГУВД» еще покажет игру — вы играете в умный и красивый баскетбол. Просто бывают такие дни. Болельщики и руководство команды могут обижаться, но так случается.
Может быть, мы сегодня больше настроились, потому что думали, что будет тяжелее. Наши девочки подготовились лучше и провели неплохую игру. Я рад за них, а вам желаю удачи.
Игрок БК «Динамо» (Курск) Наталья Водопьянова:
— В чемпионате России у нас задача, чтобы все игроки были задействованы, поэтому по возможности все прикладывают такие усилия, чтобы сыграть могли все. Каждый выходит и доказывает свою состоятельность, и, я думаю, сегодня у тренера нет сомнений ни в ком. Рада, что сегодня у нас получилась командная игра. Для нас сейчас нет проходных матчей. Я счастлива, что мы не прерываем свою серию побед.
«Динамо-ГУВД» — «Динамо» (Курск). Комментарии хозяев
После поражения от курского «Динамо» на вопросы журналистов ответили тренер «Динамо-ГУВД» Галина Кожевников и капитан Ксения Колосовская.
Галина Кожевникова, помощник главного тренера «Динамо-ГУВД»:
— Курск — хорошая опытная команда. Сегодня они оказались физически и тактически сильнее нас. С таким количеством ошибок и таким процентом попадания дома, нам было трудно что-то показать.
— Как будете настраиваться на следующий матч? Трудно будет?
— Разберем ошибки этой игры. Все равно надо играть дальше. Будем настраиваться на победу, мы на каждый матч так выходим. Правильно сказала Ксения — дай Бог, чтобы это была наша худшая игра в сезоне. Сегодня ничего не получалось — девчонки вроде старались, но не пошло. Будем делать выводы, и играть дальше.
Ксения Колосовская, капитан «Динамо-ГУВД»:
— Ошибок было очень много, особенно в первой десятиминутке, что позволило гостям убежать, провести легкие атаки и сделать разрыв, который мы потом не смогли сократить. Ну и процент попаданий, 29 с игры, это ужасно. Каждая команда за чемпионат проводит худшую игру — надеюсь, это была наша худшая игра.