|
Итоги туров Премьер Лиги 2011/2012
|
|
| ILICH | Сообщение # 201 | 11:45 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Анетка явно переживает очередную молодость и выглядит по игре просто супер нашла свою команду
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 202 | 12:26 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ну, во-первых, это мое ИМХО, никто не возбраняет делать свои символические пятерки. А во-вторых, напомню, что Анюте
Quote (Sleva) выиграть конкуренцию и доказать что ты лучше игроков в "сборной мира" во многом удалось прежде всего благодаря травмам игроков ее амплуа в УГМК. Будем считать, что восторжествовало пророссийское лобби и эстетические вкусы автора))
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 203 | 13:17 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Olarru, разговаривали с .... Кети сказала "помогая" руками (шиииироко раскинув их в стороны) - Кети Даглас!!! делая удорение на А. причём Мы спросили : Катя, Кетти??? ..... Нет-Кети! ответила Она. Моё мнение: подойдите к играку и спросите, и ВСЁ!!! (главное- Она нам нравиться и играет в баскет)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 204 | 14:49 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) во многом удалось прежде всего благодаря травмам игроков ее амплуа в УГМК. digger, тут с тобой я не соглашусь, это наезд на Анетку.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 205 | 16:27 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Конечно не одно и то же... феерить, а то бишь выиграть конкуренцию и доказать что ты лучше игроков в "сборной мира" гораздо труднее, чем в посредственном российском клубе, где ни одного легионера. Поэтому для меня Екабсоне образца этого сезона - один из лучших игроков Премьер Лиги. Поддержу. Вспомните Женю Белякову. Она в прошлом сезоне играла ярче, чем Вороьева в этом. А где она сейчас? В Спарте она играет неплохо, но ни у кого не возникает желания включить ее в символическую пятерку. P.S. Впрпочем все это условности. Право автора включать в символическую сборную кого он захочет
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 206 | 16:40 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Право автора включать в символическую сборную кого он захочет ну наконец-то хоть кто-то это понял
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 207 | 18:02 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) ну, во-первых, это мое ИМХО, никто не возбраняет делать свои символические пятерки. Quote (digger) ну наконец-то хоть кто-то это понял Тогда теряет смысл фраза
Quote (digger) благодарен за критику и поправки ...хотя кто знает, может ты хотел чтобы тебе орфографию поправили?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 208 | 18:12 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Sleva, речь шла об исправлении очевидных недостатков. К примеру, в прошлый раз Юпитер мне помог, указав на "проблемы" вместо "побед". Фактологические ошибки, помарки - вот это прежде всего интересовало. Критику всегда приветствую, однако в данном случае она не повлияла на изменение топ-5. Всем благодарен
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 209 | 19:51 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Гости
|
Quote (digger) Однако то ли руководители «Динамо» написали письмо Деду Морозу, то ли нашлись еще какие покровители, но в декабре команду пополнили игрок сборной России Ирина Соколовская и две американки – Кристи Толивер и Кристалл Лэнгхорн. Новички моментально начали окупать вложенные средства Да нет, если бы в самом деле было моментально - ДИНАМО еще играло бы в ЕвроКубке. На 2-3 матч начали новички оправдывать надежды болельщиков.
Quote (digger) я прекрасно знаю, кто такой Боливар, кого он там выдержит, но тут просто надо было подчеркнуть статус вершины, поэтому пришлось применить несколько корявую метафору. А почему заграничный Эверест использован в качестве символа нашенского чемпионата? Мне кажется, что отечественный Эльбрус лучше подходит для этой аллегории: две команды расположились на вершине, только УГМК на Малой, а Видное - на Большой. А остальные где-то там у подножия ледорубы точат или просто загорают...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 210 | 00:05 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Ох чё на чемп.ру
http://www.championat.com/basketb....ni.html
Пошёл искать ошибки...)
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 211 | 00:12 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Друзья
|
Так... А разве Черногория получила право на Олимпийскую квалификацию?
Балканские сборные на чемпионатах Европы-2011 произвели настоящий фурор, даже несмотря на то что остались без медалей. Скромные Македония (мужской Евробаскет) и Черногория (женский), где официально зарегистрированных профессиональных игроков в баскетбол дай бог, чтобы на 10 команд набралось, получили представительство в олимпийском квалификационном турнире.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 212 | 00:15 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Winant) Ох чё на чемп.ру
Quote Прорыв года
Вечно прозябавшая на периферии женской НБА "Миннесота Линкс" (три выхода в плей-офф за 11 лет существования), последние пять сезонов только и делала, что окончательно убивала надежды болельщиков на изменение ситуации в лучшую сторону. Под стать "волкам" из мужской лиги "рыси" безвольно сливали матчи, опускались на самое дно турнирной таблицы и били клубные антирекорды… Однако нынешним летом дружина из Миннеаполиса преобразилась, благодаря выбору под первым номером драфта Майи Мур. Представительница колледжа "Коннектикут", образовав ударное звено с Сеймон Агустус и Линдсей Уоллен, сходу принялась тянуть "Линкс" к вершинам. Для начала помогла "Миннесоте" переписать достижение по числу викторий подряд (их набралось аж девять штук), затем сделала ее сильнейшей командой лиги в "регулярке", ну а в плей-офф посодействовала разгрому "Сан-Антонио" и "Финикса". В финале года "рыси" к большому перерыву уступали "Атланте" во всех трех матчах серии, но неизменно переламывали ход событий и добивались успеха! Добавим, что в придачу к чемпионскому перстню Мур стала лучшим снайпером сезона среди новичков, получила звание дебютантки года и была включена в символическую пятёрку первогодок. Да уж... как не вспомнить те игры Сан Антонио против Миннесоты, когда было столько шансов выиграть серию! ... и был бы другой чемпион.Но чертовская удачливость Валлен и невероятные тупняки "звезд" Обидно, черт возьми... Те две первые игры, стоят того, чтобы их еще раз пересмотреть
Хотя я прорывом года назвала бы ногинский Спартак... все таки Премьер Лига нам ближе чем WNBA
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 213 | 00:17 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (писал) Балканские сборные на чемпионатах Европы-2011 произвели настоящий фурор, даже несмотря на то что остались без медалей. Скромные Македония (мужской Евробаскет) и Черногория (женский), где официально зарегистрированных профессиональных игроков в баскетбол дай бог, чтобы на 10 команд набралось, получили представительство в олимпийском квалификационном турнире. А заодно завоевали симпатии миллионов болельщиков на планете бойким атакующим стилем и бескомпромиссной жаждой борьбы. по словам Сергея Фомина, председателя судейского комитета России в Черногории всего 36!!!! баскетболисток имеют лицензию FIBA
сюда бы добавил знаменитый удар Илоны Корстин. Возможно после которого и заиграла наша сборная
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 214 | 00:19 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Так... А разве Черногория получила право на Олимпийскую квалификацию? нет. она 6 -ой в Польше была ((( в итоге Хорватия. занявшая 5-ое место получила право на Олимпийскую квалификацию. А они тоже балканки
Сообщение отредактировал ILICH - Понедельник, 26 Декабря 2011, 00:19
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 215 | 00:22 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Друзья
|
Значит всё-таки правильно я считал... Единственный косяк в статье вроде)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 216 | 07:31 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Чемп.ру) Обещания, которым янки кормила Бориса Соколовского весь конец весны, главкому в конце концов надоели — ими-то на топ-турнире сыт не будешь! И потому основным плеймейкером наставник определил 25-летнюю Алёну Данилочкину, прежде на взрослых континентальных форумах не выступавшую. Каково же было удивление публики, когда защитница "Вологды-Чевакаты" заткнула за пояс всех матёрых оппоненток и стала тем джокером, побить который не смог ни один тренер в плей-офф!.. мне одному померещилось, что БИС основным плеем определил Зветочку? как умело зализал чемп наставнику сборной
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 217 | 08:25 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Гости
|
Quote (Winant) Ох чё на чемп.ру
http://www.championat.com/basketb....ni.html На главной Рамблера в разделе "Спорт" статью поместили однако...
Quote (Болельщик) мне одному померещилось, что БИС основным плеем определил Зветочку? Это был "финт языком"
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 218 | 08:54 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote Отдельным абзацем стоит отметить лидерские качества Марии Степановой, проводившей 15-й (!) турнир на высшем уровне в составе национальной сборной. Как и положено капитану, центровая не только вносила посильный вклад в успех коллектива на площадке, но и поддерживала боевой дух в раздевалке. На фоне невыразительного старта всё шло к тому, что обстоятельства окажутся сильнее россиянок. Тем не менее опытнейшая спортсменка нашла слова и интонации, чтобы вывести подруг из ступора и получить прямую путёвку на игры в Лондоне.
А разве не Звета? Капитан?
Да и про Мур загнул. И с Сан Антонио разгрома не наблюдалось ... Да и еще ...
Это кто-то из любителей писал или как бы профи?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 219 | 12:11 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Друзья
|
AlienF, как бы профи
|
| |