|
Итоги туров Премьер Лиги 2011/2012
|
|
| Болельщик | Сообщение # 181 | 22:41 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Olarru) Дауглас-это один из видов хвойных деревьев smile Очень похож на ель. ну вот, теперь у нас болельщиков с лёгкой руки Романа будет своё погоняло для Кэтрин - Ёлка
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 182 | 22:46 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (Болельщик) будет своё погоняло для Кэтрин - Ёлка А что-неплохо Я сегодня нарядил ёлку, украсил квартиру гирляндами. Теперь всё это будет ассоциироваться с КТ
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 183 | 22:46 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Olarru) Американский вариант на грани... Кто-то слышит "у", кто-то "а"... слушая комментатора Индианы, там чистый "Даглас". п.с. КТ Даглас, тоже говорит ясно "Даглас" п.с. однако и другие американцы произносят "Даглас"
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 184 | 22:48 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) нарядил ёлку, украсил квартиру гирляндами. Теперь всё это будет ассоциироваться с КТ теперь любой россиянин сможет встретить этот год с Кэтрин Даглас
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 185 | 22:52 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Cathy) слушая комментатора Индианы, там чистый "Даглас". п.с. КТ Даглас, тоже говорит ясно "Даглас" п.с. однако и другие американцы произносят "Даглас" Я это всё понимаю, но почему так получилось? Ведь -ou- изначально читается, как "u"... Это одно из элементарных правил чтения. В Европе произносят "Дуглас"... Я ещё раз убеждаюсь, что есть английский язык и есть американский, который имеет мало общего с прародителем.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 24 Декабря 2011, 22:55
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 186 | 23:00 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
[off]спасибо за конструктивную критику моего текста [/off]
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 187 | 23:04 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
фото для блога
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 188 | 23:07 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (digger) спасибо за конструктивную критику моего текста На этом и прекратим
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:18
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 189 | 23:09 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Дюпри красавица!!!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 190 | 23:09 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (digger) я думал о Екабсоне. Больше того - склонялся к ней лягте, Андрей, расслабьтесь.. и постарайтесь описАть всё, что посещало ваш мозг в этот момент.. может быть какие-нибудь образы вставали в голове? Quote (Болельщик) теперь любой россиянин сможет встретить этот год с Кэтрин Даглас да я больше скажу.. ПОД ней
Итого. По прочтении отчета о первом круге чемпионата завязалась ожесточенная дискуссия, в ходе которой были приняты следующие решения: 1) именовать Катю "Даглас". конец.
Сообщение отредактировал UncleFedor - Суббота, 24 Декабря 2011, 23:10
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 191 | 23:12 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (UncleFedor) да я больше скажу.. ПОД ней Как-то не по-миссионерски
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 192 | 23:16 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) может быть какие-нибудь образы вставали в голове? UncleFedor, флуд так флуд.. наверное, что-то из этой серии..
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 193 | 23:16 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) Итого. По прочтении отчета о первом круге чемпионата завязалась ожесточенная дискуссия, в ходе которой были приняты следующие решения: 1) именовать Катю "Даглас". конец. я б даже сказал "аминь".. по моему тексту
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 194 | 23:29 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
вы уже во второй ветке подряд вынуждаете меня сканировать календарь "Энергии" на текущий год :))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 195 | 23:39 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
UncleFedor, а там игроки этого года или предыдущего? Если предыдущего, прими заказ
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 196 | 23:39 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (UncleFedor) вы уже во второй ветке подряд вынуждаете меня сканировать календарь "Энергии" на текущий год :)) Где то Илюха уже выкладывал...
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 197 | 23:57 Суббота, 24 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Где то Илюха уже выкладывал... кажется было... у меня дома висят 4 штуки))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 198 | 01:09 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
|
Quote (digger) фото для блога У Псарёвой стоят точки над ё, а у Мишкарёвой и Воробьёвой - нет. Непорядок!
Все беды от усов
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 199 | 11:04 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) Но в итоге подумал, что феерить в рамках сборной мира и в рамках клуба со скромными финансовыми возможностями - далеко не одно и то же. Конечно не одно и то же... феерить, а то бишь выиграть конкуренцию и доказать что ты лучше игроков в "сборной мира" гораздо труднее, чем в посредственном российском клубе, где ни одного легионера. Поэтому для меня Екабсоне образца этого сезона - один из лучших игроков Премьер Лиги.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 200 | 11:30 Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Поэтому для меня Екабсоне образца этого сезона - один из лучших игроков Премьер Лиги. я поддерживаю, Анетка явно переживает очередную молодость и выглядит по игре просто супер
|
| |
| |