|
Итоги туров Премьер Лиги 2011/2012
|
|
| an4ous | Сообщение # 141 | 20:05 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
digger, если блог будешь заводить, обзови его "Игры не видел, сужу по статам"
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 142 | 20:07 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
ну я имею ввиду 1 место; 2 и тд?? или по позициям?
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Сообщение отредактировал Боня - Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:08
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 143 | 20:29 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (an4ous) Игры не видел, сужу по статам an4ous, есть другие варианты? И потом.. есть учителя..))
Quote (Боня) или по позициям? бинго))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 144 | 20:45 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) где? в чём третья строчка? после проигрыша Надежда уверенно взгромоздилась на ПЯТУЮ строку Вобще странная у РФБ таблица, если судить по очкам, то у Надежды их 12, а у Ногинска - 13. А значит - объективно шестое место
Нигде еще не встречала турнирных таблиц, где команды с меньшим количеством очков стояли выше команд с большим
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 145 | 20:49 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Sleva, ну они же ориентируются не на кол-во набранных очков, а на % побед.. разрыва в несколько игр между командами нет, а за поражения тоже присваивают очки - вот рфб и считает такой идиотский способ размещения более оптимальным..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 146 | 20:51 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Вобще странная у РФБ таблица, если судить по очкам, то у Надежды их 12, а у Ногинска - 13. А значит - объективно шестое место
Нигде еще не встречала турнирных таблиц, где команды с меньшим количеством очков стояли выше команд с большим ну так команды расставляют по процентному соотношению побед и поражений. Так же и в NBA и WNBA
|
| |
| |
| Алёна | Сообщение # 147 | 20:51 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Нигде еще не встречала турнирных таблиц, где команды с меньшим количеством очков стояли выше команд с большим
Тоже заметила, может они по проценту побед смотрят, у Ногинска поражений больше, а побед одинаково.
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 148 | 00:43 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) еще думал - а что было бы, не будь удаления Хэм, ведь Женя именно тогда вышла я вот заметила, что российские звезды раскрываются когда Бек не бывает на паркете... что Даня, что Женя...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Вторник, 20 Декабря 2011, 00:43
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 149 | 00:56 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) я вот заметила, что российские звезды раскрываются когда Бек не бывает на паркете... что Даня, что Женя... Авторитет Хэммон давит? Ну забила Белякова трешку... не на последних же секундах, как Огастес свой бросок, без особого сопротивления. Тем более Женька трехи пулять умеет... так что нет в этом ничего сверхъестественного и удивительного. Ибо может забивать гораздо больше... вспомнить хотя бы матч с Ногинском и 28 очков!
Quote (Крошка-шутница) российские звезды раскрываются когда Бек не бывает на паркете... что Даня, что Женя... Ну вот нет Бекки в Надежде... никто не мешает Дане там "цвЯсти и пахнуть" Только вот на передовых ролях совсем другие люди...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 150 | 01:34 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (digger) Сборная матча «Спарта» - «УГМК» Андрей, как такое возможно? Спарта матч выиграла, но в "сборной матча" 3 игрока УГМК и 2 игрока Спарты... По неписаным правилам, когда выбирают лучших игроков матча, их должно быть больше из команды-победителя. После каждого матча в волейбольных суперлигах(мужских и женских) России определяют 3-х лучших игроков и 2 из них ВСЕГДА из команды-победителя. Думаю, так должно быть и в других игровых видах спорта-это напрашивается по логике. И не потому, что я болельщик Спарты! Для меня определяющим является то, что любимая команда побеждает, демонстрируя интересную игру. Сборная матча в моём понимании: Дюпри, Огастус, Осипова, Пондекстер, Екабсоне!!! Ирина выполнила колоссальный объём работы в защите.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 20 Декабря 2011, 01:44
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 151 | 01:53 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) По неписаным правилам, когда выбирают лучших игроков матча, их должно быть больше из команды-победителя. Это точно. В НХЛ из команды-победителя порой все три звезды. Но тут игра была фактически равной, поэтому наверное должно быть три к двум в пользу "Спарты". Но Осипова... Четыре подбора и всего 2 из 7 с игры за полчаса - для центрового совсем не айс при всех остальных плюсах
Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Вторник, 20 Декабря 2011, 01:53
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 152 | 01:54 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) российские звезды раскрываются Круто, если Белякова - звезда, да и Данилочкина. Какой вообще для тебя критерий звездности?
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 153 | 02:07 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Гости
|
Quote (digger) Третья четверть добавила неприятных эмоций поклонникам «Надежды» - четверть проиграна 8:17, к перерыву счет 70:43. В котировках букмекеров «Надежда» и «Спартак» поменялись местами. Но то, что произошло в четвертой четверти, никакому рациональному объяснению не поддается – равно как и многое в этой необычной игре. Едва не свершился самый громкий камбэк не только сезона, но и, наверное, последних нескольких лет – «Надежда» выигрывает четверть 30:6, При взгляде на статистику этого матча невольно вспоминается футбольный матч между командами "Шайба" и "Зубило" из вот этого фильма - http://kinofilms.tv/film/starik-xottabych/9304/
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 154 | 02:38 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Крошка-шутница) я вот заметила, что российские звезды раскрываются когда Бек не бывает на паркете... что Даня, что Женя... Это звучит двусмысленно. Из серии, а зачем она тогда нужна сборной.
И, кстать причем здесь Даня? Ей Хэммон вроде нигде не помешала. На ЧМ явно не мешала, поскольку там Даня ее вполне успешно заменяла ИМХО. А в Спарте не замечаю я особого доверия Беляковой. Если б Жене доверяли, как Скерович или Барич, тогда б еще стоило о чем то говорить. Ну и, в конце концов, не сравнивайте палец с попой, а российских игроков с Хэммон. Кто-то здесь мироваяя звезда, а кто-то просто добротные игроки. Может и звезды, но европейского масштаба.
Quote (Sleva) Ну вот нет Бекки в Надежде... никто не мешает Дане там "цвЯсти и пахнуть" Только вот на передовых ролях совсем другие люди Ну и опять же, причем здесь Хэммон? У Дани в Надежде все нормально. Уж из российских то игроков там она лучшая. А уступать Даглас и Брансон- это не зазорно. Можно подумать, что в УГМК, Спарте или Курске что-то иначе. Везде рулят американки.
Quote (Mike) Круто, если Белякова - звезда, да и Данилочкина. Какой вообще для тебя критерий звездности? Все проще. А кто российские звезды? Абросимова? Корстин? Из "старичков" этому званию только Степанова стабильно соответствует. А молодежь у нас талантливая, во многих европейских сборных играла бы в легкую, а здесь видишь в состав не пробиваются. Для России это извечная проблема, мы чужих игроков считаем звездами, а своих- нет.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 155 | 02:42 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Гости
|
Леша, ты Хоттабыча в Ногинске видел?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 156 | 06:46 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Olarru) Андрей, как такое возможно? я так понимаю, волшебная формулировка "ИМХО" уже не катит?))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 157 | 07:54 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Ну и опять же, причем здесь Хэммон? Это вопрос к тем, кто считает, что вина Хэммон в невозможности раскрытия Дани в сборной... впрочем как и другим русским игрокам
Quote (Heydrich) Можно подумать, что в УГМК, Спарте или Курске что-то иначе. Везде рулят американки. Можно подумать. Несмотря что львиную массу очков в Спарте на счету Огастес, Дюпри и Хэммон... в команде одним из самых ключевых игроков является Осипова, единственная там в своем амплуа... играющая крайне стабильно и полезно.
Quote (Heydrich) А молодежь у нас талантливая, во многих европейских сборных играла бы в легкую Да чего далеко ходить... Виеру вон уже звезда в Кошице...
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 158 | 09:24 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Крошка-шутница) я вот заметила, что российские звезды раскрываются когда Бек не бывает на паркете... что Даня, что Женя... хмм.. если правильно тренером будет распределение по позициям.. то все в равной мере раскроются по мере своих возможностей) Женя! дайте ей больше времени на площадке и ток тогда она сможет показывать свой настоящий баскетбол!!!! с ХЭММОН ИЛИ БЕЗ.. да и фишка в том, что из Хэм и Жени не плохой тандемчик получился бы) они друг друга здорово чувтвует.. Женя один из немногих русских игроков которая готова и способна принять от Бекки пас в любой момент, когда некоторые его просто не ждут!! Знаете могу сказать одну вещь)) Женя это хорошая замена былой Абросимовой! ей надо добавить чуток в агрессивности и уверенности в себе) и все получится)) у Жеки все данные есть!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Сообщение отредактировал Боня - Вторник, 20 Декабря 2011, 09:26
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 159 | 15:42 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (digger) я так понимаю, волшебная формулировка "ИМХО" уже не катит?)) Quote (Olarru) Сборная матча в моём понимании: Дюпри, Огастус, Осипова, Пондекстер, Екабсоне!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 20 Декабря 2011, 15:43
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 160 | 17:47 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) Команды, на неделе одержавшие важнейшие и сложные проблемы в Евролиге ??
|
| |
| |