|
Девушки. Молодежный чемпионат. Сезон 2011/2012
|
|
| UncleFedor | Сообщение # 81 | 23:20 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
не по топику, но всё же: Таня Женжера - одна из самых молодых и при этом самый низкорослый игрок в Команде - забрала наибольшее кол-во подборов. это - та самая "сухая статистика"..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 82 | 23:22 Суббота, 03 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (UncleFedor) что в начале третьей четверти Наташа смазала подряд 3 броска.. ну это тоже не показатель. со всеми бывает
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 83 | 13:38 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Гости
|
Quote (UncleFedor) Доровских к нам шла за игровой практикой. Этой практики у неё сейчас столько, что любая позавидует.. У Наташи и в молодежной Чевакате практики было выше головы, а шла в Энергию она для игры за основу Но там есть какие-то разногласия с тренером.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 84 | 13:43 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Валерий, чужая душа - потемки ну элементарно попасть в основу Энергии намного проще, чем в основу Вологды, это не секрет ни для кого, по-моему.. девчонки говорят, что влилась в Команду Наташа хорошо, на тренировках отрабатывает по полной, не филонит. Просто у нас за молодежку иногда даже заявить минимально некого, приходится травмированных заявлять, чтоб штрафы не платить.. Я думаю, что у Наташи еще впереди масса времени за основу, такими игроками не разбрасываются
Сообщение отредактировал UncleFedor - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:45
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 85 | 14:04 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Гости
|
Quote (UncleFedor) ну элементарно попасть в основу Энергии намного проще, чем в основу Вологды, Играть за основу она и шла, это 100%. Молодежная Чеваката сделала ставку на юниорок 92-96 годов и распустила по другим клубах всех взрослей. Глядя на сегодняшную Чевакату с дефицитом игроков, уверен она была бы уже в основе в Вологде, поскольку Шулепове это не уровень борьбы за четвертку, а у Ани Плешковой опять травмы. Просто на начало сезона на ее позиции были такие монстры как Соколовская и Черепанова. И энергия виделась подходящим вариантом. А у Натальи еще 4 года контракта с Чевакатой.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 86 | 14:06 Воскресенье, 04 Декабря 2011
|
Гости
|
Извиняюсь Энергия ошибочно написал с маленькой
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 87 | 22:50 Вторник, 13 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Фото с матча "Динамо-2" (Москва) - "Спартак-2" (Санкт-Петербург) 87:58 http://gallery.ru/watch?a=Zvr-hKnW
Сообщение отредактировал rwbars - Вторник, 13 Декабря 2011, 22:51
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 88 | 23:09 Вторник, 13 Декабря 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Молодежная команда "Надежда-2" провела первый матч в Ногинске. Встреча завершилась со счетом 55:88 в пользу Надежды! Разгром за разгромом! Хоть девчонки из молодежки радуют!
|
| |
| |
| Абладдин | Сообщение # 89 | 23:19 Вторник, 13 Декабря 2011
|
Друзья
|
А у нас тоже есть разгромчик. Курск-2 Чеваката-2 99:65
в ряд ли
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 90 | 23:55 Вторник, 13 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (shiko) Разгром за разгромом! Хоть девчонки из молодежки радуют! Ну так наверное специально команду набирали по всей стране для победы в молодежном первенстве???
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 91 | 00:03 Среда, 14 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (rwbars) Ну так наверное специально команду набирали по всей стране для победы в молодежном первенстве??? Ну это одна из задач! А девчонкам нравится у нас и всем довольны! Я даже больше скажу - Они НАСТОЯЩАЯ команда сплоченная и стоят друг за друга горой!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 92 | 17:37 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Администраторы
|
ради shiko нарисую маленькое повествование о первом матче Энергии-2 против Надежды-2
5 игроков нашей команды вчера играли в 1ой лиге.. более того, Юля Соколюк успела там сыграть еще и сегодня.. Ксюша Лисичкина с травмированным коленом смотрела матч со скамейки запасных.. но сегодня у нас в распоряжении были Наташа Доровских и Лена Кривошеева, которые вместе с Алисой Злывко, как обычно, и выстраивали практически всю игру. но правда тут же могу сказать, что особенно выделить сегодня в общем-то некого, все играли на износ, могу похвалить как всех вместе, так и каждого игрока в отдельности.. начали хорошо, 4:0 превратилось в 6:6, но до 13 очков всё еще не выпускали соперниц вперед. потом - провальный участок и вот уже около -15.. вторая четверть - существенно лучше, сильно добавили, многое стало получаться лучше, вырос процент попаданий, вернули из -20 на -11, тем не менее, всё равно эпизод смазали и вернулись к прежнему разрыву. далее была довольно ровная борьба практически до финальной сирены. нашим девчонкам было посложнее еще и потому, что на матче присутствовал Е.Г. Снигирев, который сидя в противоположном углу от скамейки запасных так же громко раздавал свои комментарии по матчу, как и Игорь Евгеньич ну и мы, соответственно, втроем пытались сделать невероятное - не мешать двум тренерам руководить, игрокам - общаться, и при этом оказывать Команде звуковую поддержку.. вроде бы получилось..
у Надежды нельзя не отметить Сашу Тарасову, у которой летело всё, что она бросала.. а что не летело - то она подбирала и всё-таки закидывала.. но тут же отмечу, что Саша выше всех наших девушек.. по крайней мере, так показалось с трибуны.. отмечу еще Настю Максимову, как редкую грубиянку.. постоянная игра на грани фола, постоянные предупреждения от судей.. но излишняя агрессивность при отборе мяча таки сыграла свою роль - в одном из эпизодов Настя упала на паркет лицом вниз и больше на площадке не появлялась..
завтра будет совсем другая игра.. и, к сожалению, изменения в ней будут совсем не в нашу пользу..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 93 | 18:35 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Модераторы
|
UncleFedor, спасибо за отчет
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 94 | 20:05 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (UncleFedor) ради shiko а можно и простым смертным почитать???! -красноречиво! слов мало, о понято и доступно))))) СПАСИБО!
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 95 | 20:43 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Немного попробовал поснимать на матче "Динамо-2" М - "Спартак-2" СПб
Так сказать пробничек Один из красивейших моментов матча! Фирменный проход Тани Григорьевой
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 96 | 21:03 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (шпион) а можно и простым смертным почитать???! просто до этого мне казалось, что только мы с Максом и Игорем всерьез переживаем за какую-либо конкретную команду в молодежке, но здесь команда Игоря не играла.. буду рад ошибиться
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 97 | 21:08 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (UncleFedor) и Игорем всерьез переживаем за какую-либо конкретную команду в молодежке ну я не за конкретную команду, а скорей за конкретных игроков
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 98 | 21:30 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
UncleFedor, обижаешь)
Я за "Надежду-2" давно притапливаю) Стараюсь не пропускать их домашек)
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 99 | 21:32 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Антох, ну я - не экстрасенс, а вслух вы все этого не говорите
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 100 | 22:50 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Модераторы
|
UncleFedor, спасибо за отчет! А Макс так всегда играет - вся в игре За это я её уважаю
|
| |
| |