Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Девушки. Молодежный чемпионат. Сезон 2011/2012
UncleFedor Сообщение # 81 | 23:20
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
не по топику, но всё же: Таня Женжера - одна из самых молодых и при этом самый низкорослый игрок в Команде - забрала наибольшее кол-во подборов. это - та самая "сухая статистика"..

rwbars Сообщение # 82 | 23:22
Модераторы
Очки: 134
Quote (UncleFedor)
что в начале третьей четверти Наташа смазала подряд 3 броска..

ну это тоже не показатель. со всеми бывает

Валерий Сообщение # 83 | 13:38
Гости

Quote (UncleFedor)
Доровских к нам шла за игровой практикой. Этой практики у неё сейчас столько, что любая позавидует..

У Наташи и в молодежной Чевакате практики было выше головы, а шла в Энергию она для игры за основу wink Но там есть какие-то разногласия с тренером.

UncleFedor Сообщение # 84 | 13:43
Администраторы
Любимые спортсмены:
Валерий, чужая душа - потемки wink
ну элементарно попасть в основу Энергии намного проще, чем в основу Вологды, это не секрет ни для кого, по-моему..
девчонки говорят, что влилась в Команду Наташа хорошо, на тренировках отрабатывает по полной, не филонит. Просто у нас за молодежку иногда даже заявить минимально некого, приходится травмированных заявлять, чтоб штрафы не платить.. Я думаю, что у Наташи еще впереди масса времени за основу, такими игроками не разбрасываются wink

Сообщение отредактировал UncleFedor - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:45

Валерий Сообщение # 85 | 14:04
Гости

Quote (UncleFedor)
ну элементарно попасть в основу Энергии намного проще, чем в основу Вологды,

Играть за основу она и шла, это 100%. Молодежная Чеваката сделала ставку на юниорок 92-96 годов и распустила по другим клубах всех взрослей. Глядя на сегодняшную Чевакату с дефицитом игроков, уверен она была бы уже в основе в Вологде, поскольку Шулепове это не уровень борьбы за четвертку, а у Ани Плешковой опять травмы. Просто на начало сезона на ее позиции были такие монстры как Соколовская и Черепанова. И энергия виделась подходящим вариантом. А у Натальи еще 4 года контракта с Чевакатой.

Валерий Сообщение # 86 | 14:06
Гости

Извиняюсь Энергия ошибочно написал с маленькой

rwbars Сообщение # 87 | 22:50
Модераторы
Фото с матча "Динамо-2" (Москва) - "Спартак-2" (Санкт-Петербург) 87:58 http://gallery.ru/watch?a=Zvr-hKnW

Сообщение отредактировал rwbars - Вторник, 13 Декабря 2011, 22:51

shiko Сообщение # 88 | 23:09
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Молодежная команда "Надежда-2" провела первый матч в Ногинске. Встреча завершилась со счетом 55:88 в пользу Надежды! smile
Разгром за разгромом! Хоть девчонки из молодежки радуют! smile

Абладдин Сообщение # 89 | 23:19
Друзья
Очки: 18
А у нас тоже есть разгромчик. smile
Курск-2 Чеваката-2 99:65

в ряд ли

rwbars Сообщение # 90 | 23:55
Модераторы
Quote (shiko)
Разгром за разгромом! Хоть девчонки из молодежки радуют!

Ну так наверное специально команду набирали по всей стране для победы в молодежном первенстве??? cool cool cool

shiko Сообщение # 91 | 00:03
Модераторы
Любимые спортсмены:
Quote (rwbars)
Ну так наверное специально команду набирали по всей стране для победы в молодежном первенстве???

Ну это одна из задач! smile А девчонкам нравится у нас и всем довольны! Я даже больше скажу - Они НАСТОЯЩАЯ команда сплоченная и стоят друг за друга горой! smile

UncleFedor Сообщение # 92 | 17:37
Администраторы
Любимые спортсмены:
ради shiko нарисую маленькое повествование о первом матче Энергии-2 против Надежды-2

5 игроков нашей команды вчера играли в 1ой лиге.. более того, Юля Соколюк успела там сыграть еще и сегодня.. Ксюша Лисичкина с травмированным коленом смотрела матч со скамейки запасных..
но сегодня у нас в распоряжении были Наташа Доровских и Лена Кривошеева, которые вместе с Алисой Злывко, как обычно, и выстраивали практически всю игру. но правда тут же могу сказать, что особенно выделить сегодня в общем-то некого, все играли на износ, могу похвалить как всех вместе, так и каждого игрока в отдельности..
начали хорошо, 4:0 превратилось в 6:6, но до 13 очков всё еще не выпускали соперниц вперед. потом - провальный участок и вот уже около -15.. вторая четверть - существенно лучше, сильно добавили, многое стало получаться лучше, вырос процент попаданий, вернули из -20 на -11, тем не менее, всё равно эпизод смазали и вернулись к прежнему разрыву. далее была довольно ровная борьба практически до финальной сирены.
нашим девчонкам было посложнее еще и потому, что на матче присутствовал Е.Г. Снигирев, который сидя в противоположном углу от скамейки запасных так же громко раздавал свои комментарии по матчу, как и Игорь Евгеньич smile ну и мы, соответственно, втроем пытались сделать невероятное - не мешать двум тренерам руководить, игрокам - общаться, и при этом оказывать Команде звуковую поддержку.. вроде бы получилось..

у Надежды нельзя не отметить Сашу Тарасову, у которой летело всё, что она бросала.. а что не летело - то она подбирала и всё-таки закидывала.. но тут же отмечу, что Саша выше всех наших девушек.. по крайней мере, так показалось с трибуны..
отмечу еще Настю Максимову, как редкую грубиянку.. постоянная игра на грани фола, постоянные предупреждения от судей.. но излишняя агрессивность при отборе мяча таки сыграла свою роль - в одном из эпизодов Настя упала на паркет лицом вниз и больше на площадке не появлялась..

завтра будет совсем другая игра.. и, к сожалению, изменения в ней будут совсем не в нашу пользу..

rwbars Сообщение # 93 | 18:35
Модераторы
UncleFedor, спасибо за отчет

шпион Сообщение # 94 | 20:05
Проверенные
Очки: 129
Quote (UncleFedor)
ради shiko

а можно и простым смертным почитать???!
-красноречиво! слов мало, о понято и доступно))))) СПАСИБО!

rwbars Сообщение # 95 | 20:43
Модераторы
Немного попробовал поснимать на матче "Динамо-2" М - "Спартак-2" СПб

Так сказать пробничек
Один из красивейших моментов матча! Фирменный проход Тани Григорьевой

UncleFedor Сообщение # 96 | 21:03
Администраторы
Любимые спортсмены:
Quote (шпион)
а можно и простым смертным почитать???!

smile просто до этого мне казалось, что только мы с Максом и Игорем всерьез переживаем за какую-либо конкретную команду в молодежке, но здесь команда Игоря не играла.. буду рад ошибиться wink

rwbars Сообщение # 97 | 21:08
Модераторы
Quote (UncleFedor)
и Игорем всерьез переживаем за какую-либо конкретную команду в молодежке

ну я не за конкретную команду, а скорей за конкретных игроков smile

Winant Сообщение # 98 | 21:30
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
UncleFedor, обижаешь)

Я за "Надежду-2" давно притапливаю) Стараюсь не пропускать их домашек)

UncleFedor Сообщение # 99 | 21:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
Антох, ну я - не экстрасенс, а вслух вы все этого не говорите smile

shiko Сообщение # 100 | 22:50
Модераторы
Любимые спортсмены:
UncleFedor, спасибо за отчет! smile А Макс так всегда играет - вся в игре smile За это я её уважаю smile

Поиск:
Используются технологии uCoz