|
Девушки. Молодежный чемпионат. Сезон 2011/2012
|
|
| UncleFedor | Сообщение # 101 | 23:23 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
shiko, Макс, ну вот мне лично - не по себе от её такой игры.. Саша - да, в её игре присутствует красота и пластика, которая обязана быть свойственной женскому баскетболу.. круче неё в этом компоненте из тех, кого я видел - только Наташа Доровских даже любовь моя Алина Замараева наверное Саше уступает.. как говорил один мой хороший друг при распродаже состава ФК ЦСКА в 2001м про Макса Бокова: "у нас - не бокс, нам нужны не бойцы, а защитники" (с), и тут я с ним полностью согласен, хотя и Макса (Бокова) очень ценю и уважаю как Кумира.. ЗЫ три Макса в одной мессаге - это перебор наверное
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 102 | 23:52 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) просто до этого мне казалось, что только мы с Максом и Игорем всерьез переживаем за какую-либо конкретную команду в молодежке, плохо тебе казалось. Я то переживаю и как ни странно за 2 команды в молодежке
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 103 | 23:58 Пятница, 16 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Илюх, да тебе вообще вместо медали "за верность Надежде" надо орден "почетный многоженец"
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 104 | 00:02 Суббота, 17 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) почетный многоженец
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 105 | 00:08 Суббота, 17 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote какую-либо конкретную команду в молодежке всё-таки эти слова были главными
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 106 | 04:26 Суббота, 17 Декабря 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (UncleFedor) ЗЫ три Макса в одной мессаге - это перебор наверное Ну как сказать! А Сашка... Ну а что Сашка? Она игрок хороший, я бы сказал очень хороший, но была бы просто замечательный, вот только не хвотает ей той самой бойцовской жилки, что-ли! Заряженности на борьбу! А то давно уже была бы в основе!
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 107 | 01:02 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Сегодня посетил матч молодежных составов московского Динамо и Вологды. Динамо предстало своим выездным составом в игре не принимали участия игроки основы, ходя Медведева и Григорьева честно отсидели матч на лавке. В связи с отсутствием игроков основы у Динамо ожидал хоть какой-то борьбы, но увы. Очередная легкая победа москвичек. счет 92:40 Нельзя не отметить, что 33 очка и 11 подборов в составе победительниц набрала Вика Соловьева. Так же отмечу Ольгу Новикову. Очень хорошо проводит сезон. Фото с игры: http://rwbars.gallery.ru/watch?a=Zvr-hLhL
|
| |
| |
|
| rwbars | Сообщение # 109 | 10:36 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (shiko) Ну однозначно - Чемпионки! не торопись!!! вам еще в Москве и с Видным играть
Да еще и «Финал Восьми» будет
Сообщение отредактировал rwbars - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 10:41
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 110 | 10:39 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
да, определяющие игры в январе, только, вообще-то, с Видным мы дома играем.. Там уже играли, пока единственное поражение потерпели.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 111 | 10:40 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
я уж думаю - а может, Долопчи вместо Ковалева?
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 112 | 10:42 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (digger) только, вообще-то, с Видным мы дома играем ошибся, но все равно интересные матчи будут.
Quote (digger) я уж думаю - а может, Долопчи вместо Ковалева? с таким составом молодежки и Ковалев бы в шоколаде был
Сообщение отредактировал rwbars - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 10:43
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 113 | 14:43 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (shiko) Ну однозначно - Чемпионки! Прям не нарадуюсь! если бы это был мужской баскетбол - я бы вчера собственноручно разбил бы им пару носов после игры. и если ты обратишь внимание на графу "фолы" - то поймешь за что. такой грубости я не видел никогда. постоянные крики судей "руки!" вместо свистков позволили Надежде доиграть матч, а не закончить за неимением игроков.. а отсутствие Сани в первой половине матча даже при отсутствии у нас 3х ведущих игроков позволило Энергии вполне на равных бороться с лидером чемпионата.. такой "чемпион" мне не симпатизирует, извините уж..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 114 | 19:24 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Сегодня в повторном матче Динамо опять без шансов обыграло Вологду! Ольга Новикова остановилась в шаге от трипл-дабла. Ей не хватило всего одной передачи. А Вике Соловьевой до трипл-дабла не хватило 2 передач
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 115 | 22:51 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) если бы это был мужской баскетбол - я бы вчера собственноручно разбил бы им пару носов после игры. и если ты обратишь внимание на графу "фолы" - то поймешь за что. такой грубости я не видел никогда. постоянные крики судей "руки!" вместо свистков позволили Надежде доиграть матч, а не закончить за неимением игроков.. а отсутствие Сани в первой половине матча даже при отсутствии у нас 3х ведущих игроков позволило Энергии вполне на равных бороться с лидером чемпионата.. такой "чемпион" мне не симпатизирует, извините уж.. я не видел игры, пока еще и не общался с непосредственными участниками встречи. Выступать в защиту или обвинение кого-либо не буду Но скажу словами Жени Кожевниковой. которая после товарняков из самарской команды с Надеждой -2 сказала девчонкам самарским: Это не высшая лига и не ДЮБЛ, здесь борьба жестче... p/s во второй игре порадовала Оксана Чекунова
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 116 | 23:10 Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Администраторы
|
ILICH, можно играть жестче, можно жестче встречать соперника и активнее бороться за мяч.. можно бороться до конца в каждом эпизоде и выключится только с финальной сиреной.. нельзя отмахиваться локтями и встречать соперника двумя руками одновременно.
ЗЫ С Оксанкой мило пообщались уже после игры с Курском. но содержания сей длинной беседы я уже, к сожалению, не помню
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 117 | 17:51 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Гости
|
Quote (rwbars) Сегодня в повторном матче Динамо опять без шансов обыграло Вологду! Признавайтесь, что с Алинкой сделали? Пол первой игры и пропуск второй только по уважительной причине у нее может быть.
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 118 | 17:56 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Quote (Валерий) Признавайтесь, что с Алинкой сделали? Честно скажу ни чего такого я не заметил. Ну по крайней мере ни каких столкновений не было. Да и вроде в разминках участвовала
кстати завтра постараюсь доделать небольшой видео обзор второй игры
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 119 | 18:29 Понедельник, 19 Декабря 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Тоже пытался выяснить, что с Замараевой, но вроде ничего страшного в игре там не было... Поэтому непонятно... Может заболела?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 120 | 10:56 Вторник, 20 Декабря 2011
|
Гости
|
А вот у себя на страничке вКонтакте Алина очень сильно ругается ...... еще и по ненашему ......
|
| |
| |