Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Премьер Лига. Сезон 2012/2013
Sleva Сообщение # 1 | 18:25
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
XXII Чемпионат России среди женских команд Премьер-Лиги
Сезон 2012-2013 г.г.

Абладдин Сообщение # 221 | 14:28
Друзья
Очки: 18
Вполне вероятно, что с недавних пор сопоставимые. Хотя это недоказуемо. Вот 3 команды и разыграют 2и 3 место(Динамо М пока под вопросом). Это чемпионат? Мешать "американок" в одну кучу никак нельзя. Ибо разница там очень велика и по классу и по оплате. Разговоры о лимите это тоже последствия неравенства бюджетов. В корень явления надо смотреть.
И кстати. А какие изменения нужны Спарте?

в ряд ли

Сообщение отредактировал Абладдин - Понедельник, 22 Октября 2012, 14:31

Olarru Сообщение # 222 | 14:38
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Quote (digger)
Ром, с тобой невозможно вести диалог) только набрал ответ - хоп, а ты пост отредактировал в полпростынки

Ну, ты в бытность модератором редактировал свои посты так, что это можно было заметить, прочитав первоначальный вариант, ибо в поле поста не отражалось, что пост отредактирован wink Свои посты я редактирую/дополняю не под ответ(возможный ответ) оппонента, а дополняю свои мысли. При этом редакцию видят все wink

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 22 Октября 2012, 14:40

UncleFedor Сообщение # 223 | 14:42
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Quote (Olarru)
бюджеты Спарты и той же Надежды вполне сопоставимы

у Спарты есть неоспоримое географическое преимущество. и не говорите мне, что Видное в десятки раз меньше Оренбурга smile

UncleFedor Сообщение # 224 | 14:53
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
и да, ищу собутыльников скайп-собеседников на просмотр трансляции матча УГМК-Энергия smile

ILICH Сообщение # 225 | 15:00
Заслуженные
Очки: 376
Quote (UncleFedor)
и да, ищу собутыльников скайп-собеседников на просмотр трансляции матча УГМК-Энергия

постараюсь посмотреть и составить компанию

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Olarru Сообщение # 226 | 15:26
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (UncleFedor)
у Спарты есть неоспоримое географическое преимущество

С этим даже спорить не буду! Именно поэтому УГМК переплачивает игрокам в 2-3 больше, чем европейские клубы.

Quote (UncleFedor)
и да, скайп-собеседников на просмотр трансляции матча УГМК-Энергия

Я постараюсь, Лёш smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

digger Сообщение # 227 | 16:50
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Olarru)
В том числе, поднимался вопрос о лимите на легионеров и про "не более двух американок" в клубе, а затем был подвёдён итог, что "УГМК и Спарте это нафиг не нужно"!!!

ты всё смешал в одну кучу - поднятые проблемы и выдернутую из контекста формулировку, и в этой связи мантрой про "три американки в Спарте" попытался, так сказать, соскочить))) Изначально речь шла об этом:

Quote (Бизон)
Во главе всего процесс, а не результат. Поэтому изменений (ни потолка зарплат, ни лимита, ни откуда ни возьмись российских тренеров и игроков) не предвидится. Возможно только повышение ежегодных добровольных взносов с клубов в РФБ, увеличение оплаты судейства и ворчание пары-тройки клубов на это.

к слову, этим мыслям бесконечно плюсую. Я, собственно, о чём хотел сказать-то. Все так все, в смысле все в ответе за ситуацию в росбаскете - чиновники, руководители клубов, тренеры, которые приглашают игроков под сиюминутный результат. Не бывает такого: "у нас три американки, мы тут ни при чём, вот у вас пять американок, вы поддерживайте реформы" - смешно же!)) В росженбаскете такая вот круговая порука, всех всё устраивает, как писали многие. А как было бы круто - потолок зарплат, драфтовая система, чемпионат с количеством игр, заведомо превышающим ублюдочные 18.. Но, повторюсь, всех всё существующее устраивает. И Спарту, и Надежду, и УГМК, и *подставь любое название*

И просьба не переводить всё опять в предъявы по принципу клубных симпатий, будем выше этого)))

Sleva Сообщение # 228 | 17:04
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Видеотрансляция: http://www.basket.ru/basketb....6e69a38

Ну что, смотрим дебют Таурази в УГМК wink

Sleva Сообщение # 229 | 17:19
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Энергия то молодцы! Держутся.... хватило бы на весь матч!

Очкарик Сообщение # 230 | 17:21
Гости

Quote (digger)
Но, повторюсь, всех всё существующее устраивает. И Спарту, и Надежду, и УГМК, и *подставь любое название*

Может и не всех устраивает, но кто в РФБ будет прислушиваться к мнению "нищебродов"?

Quote (digger)
и в этой связи мантрой про "три американки в Спарте" попытался, так сказать, соскочить)))

Ну Рома любит такую софистику устраивать: легионерки? ну да, легионерки - это. в первую очередь, американки! а американок в Спарте всего 3 штуки! Спарта - самая скромная из "большой пятерки"! Ну и скромно так "запамятовал" про "балканский легион" в составе Спарты.

Sleva Сообщение # 231 | 17:41
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
За что Энергии сейчас дали неспортивный? Дали возможность УГМК оторваться в счете таким образом, коль им самим не получается? wink

digger Сообщение # 232 | 17:41
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
неспортивный за что дали? момент не видел..

Olarru Сообщение # 233 | 17:43
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
За что Энергии сейчас дали неспортивный? Дали возможность УГМК оторваться в счете таким образом, коль им самим не получается?

Я в ахере... Гаврилицу смяли под-щитом во время броска, свистуны промолчали, а Алле ещё и технарь выписали... Позорище. угэмэкэ уже не может Энергию без судей обыграть...

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 22 Октября 2012, 17:45

digger Сообщение # 234 | 17:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
мда, УГМК вытягивает только за счет штрафных
я немалоудивлен и, не скрою, весьма рад. Иваново, вперед!

digger Сообщение # 235 | 17:45
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
пофиг, моральная победа дороже
прикиньте, каково осознавать - мол, с нами лучший клуб России только с помощью судейства справляется. Я бы проникся..)))

Olarru Сообщение # 236 | 17:46
Проверенные
Любимые спортсмены:
угмк исключительно за счёт левых штрафных держится... Весело smile

Sleva Сообщение # 237 | 17:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
пофиг, моральная победа дороже прикиньте, каково осознавать - мол, с нами лучший клуб России только с помощью судейства справляется. Я бы проникся..)))

А меня раздражает подобное положение вещей... столько баблища, лучшие игроки.... еще и судьи помогают... мда.

Энергия, ЖМИИИ!

digger Сообщение # 238 | 17:48
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Sleva, я просто пытаюсь найти позитив даже в таком безобразии..
УГМК, фуууууу
Иваново - верим!

Olarru Сообщение # 239 | 17:49
Проверенные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
А меня раздражает подобное положение вещей... столько баблища, лучшие игроки.... еще и судьи помогают... мда.

Кого-то ещё удивляет, что угмк 10 лет не может выиграть Евролигу? smile

digger Сообщение # 240 | 17:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
вся прогрессивная общественность видит происходящее, вон даже твиттер Динамо высказался на тему
и только лисам пофиг, очки не пахнут.. wink

Поиск:
Используются технологии uCoz