|
Премьер-Лига. Сезон 2013/2014
|
|
| Olarru | Сообщение # 1201 | 16:08 Понедельник, 24 Марта 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Очкарик (  ) Хто следующий? Может Боннер? Ага, залетит от своей жены
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1202 | 17:55 Вторник, 25 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Ага, Воутерс
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1203 | 18:01 Вторник, 25 Марта 2014
|
Проверенные
|
Очкарик, у Боннер другая супруга Она, кстати, в Орене с ней. Видел её на трибуне. Джонсон(и та, и другая) тоже "наши" Я к тому, что если все они и залетят, то только дистанционно и на уровне суррогатного материнства(изымают яйцеклетку, оплодотворяют её сперматозоидом и подсаживают зиготу какой-нибудь суррогатной мамаше)...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 25 Марта 2014, 18:06
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1204 | 19:23 Вторник, 25 Марта 2014
|
Гости
|
Olarru, тебе как авиационному технику виднее. Мне далеко до этих нанотехнологий, я как-то все старинными методами предпочитаю размножаться
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1205 | 20:23 Вторник, 25 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Очкарик (  ) тебе как авиационному технику виднее Жаль, что после развала СССР в России перестали размножаться самолёты российского производства Взякое г...но типа Сухой СуперДжет(СУ100-95)-это не самолёты...
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 25 Марта 2014, 20:24
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 1206 | 21:23 Вторник, 25 Марта 2014
|
Друзья
|
Olarru, машина просто болеет детскими болезнями. Не слышал, чтобы хоть один самолет при запуске в серию обходился без них.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1207 | 21:40 Вторник, 25 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Михей (  ) машина просто болеет детскими болезнями. Не слышал, чтобы хоть один самолет при запуске в серию обходился без них "Авиационная документация на ввод в эксплуатацию и серийное производство пишется кровью пассажиров и членов экипажа" (с)... Но SSJ мне не нравится не только поэтому. Ты видел качество сборки этих джетов? Мне чуть плохо не стало, когда впервые увидел... Сантиметровые зазоры там, где их быть не должно, ржавые заклёпки, гнутые балки и т.д. и т.п. Гондолы двигателей SaM146 производит российское НПО Сатурн. Так вот, не так давно у SSJ Аэрофлота, выполняющего рейс Москва-Одесса, при взлёте сорвало капот с левого двигателя... Зато основные узлы двигателей производятся во Франции и с ними пока серьёзных проблем не возникало. Извиняюсь за офф.
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 25 Марта 2014, 21:51
|
| |
| |
| Антон | Сообщение # 1208 | 22:41 Вторник, 25 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Очкарик, у Боннер другая супруга Она, кстати, в Орене с ней. Видел её на трибуне. Джонсон(и та, и другая) тоже "наши" Эх девушки Мир так не справедлив Помню когда то я был практически влюблён в Пенни Тейлор Я очень рад за Наташу p/s/ кто нибудь знает когда примерно вернётся Данилочкина?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1209 | 00:14 Среда, 26 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Антон (  ) Помню когда то я был практически влюблён в Пенни Тейлор Тебе сначала придётся разобраться с Дайаной Таурази
|
| |
| |
| Антон | Сообщение # 1210 | 01:05 Среда, 26 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Тебе сначала придётся разобраться с Дайаной Таурази Фа*ин щ*т !!!:D а я то все был озадачен,что делает Пенни в Екатеринбурге?....Olarru,ты меня просто убил сейчас :(...Пенечка...Моё сердце разбито
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1211 | 01:28 Среда, 26 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Антон (  ) ты меня просто убил сейчас Не влюбляйся в девушек из спортивных команд, ибо более половины предпочитают себе подобных Что характерно: и Тэйлор, и Карпунина, и Осипова... были замужем, а некоторые успели испытать радость материнства. Не понравилось им там(замужем), видимо Я уже целый год ломаю голову над разводом Оли Артешиной... Неужели тоже?
Цитата Антон (  ) кто нибудь знает когда примерно вернётся Данилочкина? Кстати, Алёна едва соскочила с перспективы стать женой Жанель МакКарвилл Слышал пару историй о том, как Жанка зажимала Алёнку в коридорах УСК ЦСКА, а потом россиянка сопли на кулак наматывала в любовных страданиях. Но Жанка выбрала Маринку(или наоборот)...
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 26 Марта 2014, 01:29
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 1212 | 13:20 Среда, 26 Марта 2014
|
Проверенные
|
Лимиту быть
Сообщение отредактировал Курский - Среда, 26 Марта 2014, 13:22
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1213 | 13:26 Среда, 26 Марта 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
кто пойдет на выход у УГМК из доблестной американской троицы? Или одна пара будет для Европы, другая для внутреннего употребления?
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 1214 | 13:41 Среда, 26 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата digger (  ) кто пойдет на выход у УГМК из доблестной американской троицы? digger,интрига заключается в том оставит ли УГМК кому-нибудь российских игроков или заманит всех лучших себе
Сообщение отредактировал Курский - Среда, 26 Марта 2014, 13:42
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1215 | 13:44 Среда, 26 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Курский (  ) интрига заключается в том оставит ли кому-нибудь российских игроков или заманит всех лучших себе Вот и посмотрим, у кого из ведущих российских игроков есть мозг, способный анализировать
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 1216 | 13:49 Среда, 26 Марта 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Цитата Olarru (  ) Вот и посмотрим, у кого из ведущих российских игроков есть мозг, способный анализировать
А может люди подзаработать захотят?
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1217 | 13:50 Среда, 26 Марта 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата Курский (  ) digger,интрига заключается в том оставит ли УГМК кому-нибудь российских игроков или заманит всех лучших себе это даже не интрига, они уже начали, насколько я знаю
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1218 | 13:50 Среда, 26 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата DiE (  ) А может люди подзаработать захотят? В контексте УГМК: либо одно(бабло), либо другое(продолжение карьеры на высоком уровне)...
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 1219 | 13:51 Среда, 26 Марта 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Если у нас уйдут Петракова и Степанова, то логично было бы пригласить Белякову, с Виеру
"-" наверно будем без Берд, "+" молодежь пора подключать к основе
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Курский | Сообщение # 1220 | 13:53 Среда, 26 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата digger (  ) это даже не интрига, они уже начали, насколько я знаю да я тоже слышал но и по слухам один игрок российский у них уходит
|
| |
| |