Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Премьер-Лига. Сезон 2013/2014
sportlover_NSK Сообщение # 1241 | 19:25
Очки: 815
Цитата digger ()
81:65 вроде как

http://dinamo-guvd.ru/news/135-dostojnoe-porazhenie

Саша уже даже Дяде Боре позвонил

Борис Соколовский: качество игры улучшилось
Главный тренер "Динамо-ГУВД" прокомментировал вторую игру 1/4 финала Премьер-Лиги
http://dinamo-guvd.ru/news....hshilos

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1242 | 19:29
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
А я понял, почему трансляции не было... В УГМК в очередной раз решили, что они хозяева всего и вся. Чтобы соперники по Ф8 не имели возможности изучить подготовку УГМК к Ф8, в Ебурге решили не транслировать матч... Уроды. Им наплевать на то, что у той же новосибирской команды есть болельщики, которые хотели бы посмотреть трансляцию матча. Что УГМК эти мизерные штрафы.. Если штрафы за это вообще существуют.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:34

Olarru Сообщение # 1243 | 19:46
Проверенные
Любимые спортсмены:
Уэлен и Чарльз-2/3 Динамо. В Спарте нет игроков уровня сборной США... Соня потеряла стабильность, Женька снова стала забивать, но откуда-то взялись тупые потери... Лишь Наташа Виеру стабильна во второй половине сезона. Их "двойки" с Барич-это лучшее, что есть сейчас в командных атакующих действиях Спарты. Видимо, будем играть за 5-е место... Осталось хорошо выступить в Ф8 Евролиги, чтобы был шанс на wild-card в следующем сезоне.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:47

Очкарик Сообщение # 1244 | 19:46
Гости

Пока в Москве 46-37
Отрыв ДИНАМО мог быть и побольше, но 2-3 раза судьи пожалели Спарту...

sportlover_NSK Сообщение # 1245 | 19:47
Цитата Olarru ()
А я понял, почему трансляции не было...

Может, это Соколовский секретничает в преддверии серии со Спартой?))

Выложили всё
http://www.basket.ru/basketb....53e5fd2

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1246 | 19:48
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
но 2-3 раза судьи пожалели Спарту

Ты ведёшься на комментарии Решетова или находишься в Крылатском? Я, например, видел 2 спорных эпизода, которые трактовались в пользу Динамо. Динамовски играют грубо игрязно. Дабович и Гришаеву за их тычки и зацепы должны награждать двумя технарями и удалять с площадки, но они играют.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:51

Olarru Сообщение # 1247 | 19:50
Проверенные
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, а что мешало организовать прямую трансляцию? Это же УГМК! Я ещё понимаю, когда в Иванове лаги с инетом и прочие проблемы, но чтобы такая фигня была в Ебурге...

Очкарик Сообщение # 1248 | 19:50
Гости

Цитата Olarru ()
Уэлен и Чарльз-2/3 Динамо.

Если смотреть по набранным очкам, то лишь 1/2.
Если же смотреть игру в обороне, то Чарльз уже несколько раз просачковала, не отрабатывала до конца эпизоды.

Olarru Сообщение # 1249 | 19:53
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
Если же смотреть игру в обороне, то Чарльз уже несколько раз просачковала, не отрабатывала до конца эпизоды.

Без Чарльз Динамо бы не выиграло КЕ! Без Чарльз счёт в серии был бы 1:0 в пользу Спарты! Не надо обожествлять россиянок Динамо, ибо они ничем особенным не запомнились, а вот Чарльз в крайних матчах рвёт и мечет. Заечм ей убиваться в защите, если она набирает по 25 очков с высоченным процентом? Кстати, подбор-это компонент игры в защите. Посмотри статистику подборов у Чарльз. Будешь приятно удивлён.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:54

sportlover_NSK Сообщение # 1250 | 19:53
Цитата Olarru ()
а что мешало организовать прямую трансляцию?

У нас по осени матчи ДЮБЛ задерживали порой чуть ли не на час, потому что сервер РФБ отказывался работать (IT-депарамент к тому времени благополучно уволился, не выдержав самодурства президента) и не запускал даже программу статистики.

Все беды от усов

Очкарик Сообщение # 1251 | 19:55
Гости

Цитата Olarru ()
Ты ведёшься на комментарии Решетова или находишься в Крылатском?

Я приехал домой с работы (в стоящей сейчас в снегопадных пробках Москве в Крылатское можно только на вертолете добраться), смотрю трансляцию по инету с конца первой четверти. Было 2 "незамеченных" фола на динамовках, и в конце второй четверти судьи показали, что мяч ушел от Уэллен, хотя было очевидно очевидного, что мяч в аут выбила Виеру.

Olarru Сообщение # 1252 | 19:55
Проверенные
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, Ань, если сайт basket.ru висит, на сайтах Спарты, Курска, Динамо, Надежды и т.д. есть прямые ссылки на трансляцию домашних матчей. Я не понимаю, о чём ты. Что мешало УГМК?

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:57

Olarru Сообщение # 1253 | 19:56
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
Я приехал домой с работы (в стоящей сейчас в снегопадных пробках Москве в Крылатское можно только на вертолете добраться), смотрю трансляцию по инету с конца первой четверти. Было 2 "незамеченных" фола на динамовках, и в конце второй четверти судьи показали, что мяч ушел от Уэллен, хотя было очевидно очевидного, что мяч в аут выбила Виеру.

Обрати внимание, как играют Дабович и Гришаева. Повторюсь: им можно в каждой защите/атаке свистеть фолы. Уэлен сегодня тоже локтями хорошо работает.

Самару тоже завалило. "Здравствуй, гостья зима, просим милости к нам". :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 19:58

Очкарик Сообщение # 1254 | 19:59
Гости

Цитата Olarru ()
Кстати, подбор-это компонент игры в защите. Посмотри статистику подборов у Чарльз. Будешь приятно удивлён.

А еще есть такой компонент игры в защите как блок-шот. Тоже весьма красноречивый показатель активности "больших" в защите.
Цитата Olarru ()
Без Чарльз Динамо бы не выиграло КЕ!

Да и с Лэнгхорн выиграли бы... Лично я не вижу чем Чарльз лучше Лэнгхорн.

Антон Сообщение # 1255 | 20:00
Гости

Цитата Olarru ()
Без Чарльз Динамо бы не выиграло КЕ! Без Чарльз счёт в серии был бы 1:0 в пользу Спарты! Не надо обожествлять россиянок Динамо, ибо они ничем особенным не запомнились, а вот Чарльз в крайних матчах рвёт и мечет.

Согласен! А на счёт Линдси даже не знаю...мне почему то больше нравится как играет Толивер! Не знаю,может я предвзят потому что мне просто очень нравится Кристи smile

Olarru Сообщение # 1256 | 20:20
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
Да и с Лэнгхорн выиграли бы... Лично я не вижу чем Чарльз лучше Лэнгхорн

Чарльз лучше тем, что она есть! С Видмер и Гришаевой вам бы ничего хорошего не светило.

Цитата Антон ()
мне почему то больше нравится как играет Толивер!

Я пару лет назад рассуждал на тему, почему у Бэкки Хэммон так много поклонников по всему миру. Всё просто: атакующему игроку, который красиво и много забивает, всегда легче стать кумиром, чем игроку, который классно защищается и выполняет большой объём черновой работы. Атака всегда более зрелищна, чем защита. Конечно, случаются в баскетболе шикарные блокшоты, но в женском баскетболе я таких блокшотов ещё не встречал.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 20:25

Yury Сообщение # 1257 | 20:27
Гости

Линдсей похоже одна решила играть против Спарты.

Очкарик Сообщение # 1258 | 20:29
Гости

Достала уже эта Уэллен!!!

sportlover_NSK Сообщение # 1259 | 20:36
Где вы смотрите? У меня висит всё на счёте 53-51 и в новой вкладке вообще не открывается

Все беды от усов

Olarru Сообщение # 1260 | 20:37
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата sportlover_NSK ()
Где вы смотрите? У меня висит всё на счёте 53-51 и в новой вкладке вообще не открывается

Я тоже тот ещё долбанько... После первой половины закрыл все вкладки, а потом сайт РФБ благополучно рухнул...

Поиск:
Используются технологии uCoz