Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Премьер-Лига. Сезон 2013/2014
Yury Сообщение # 1261 | 20:40
Гости

Выиграла Линдсей Уэллен конкретно, у ней игра пошла сегодня.

digger Сообщение # 1262 | 20:41
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
поди, Спарта тоже перед Ф8 шифруется и перерезала кабель в Крылатском)))

Olarru Сообщение # 1263 | 20:42
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Цитата Yury ()

Я не вижу, что там происходит, но у Спарты некому держать Уэлен... Это было заметно и в первом матче сезона. Тогда она провела прекрасный матч и броском на последней секунде обеспечила победу, и в первой половине сегодняшнего матча...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 20:45

Olarru Сообщение # 1264 | 20:46
Проверенные
Любимые спортсмены:
Работа сайта РФБ является отражением сути самой РФБ... Дичь какая-то.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Olarru Сообщение # 1265 | 20:49
Проверенные
Любимые спортсмены:
81:75...

Очкарик Сообщение # 1266 | 20:50
Гости

Цитата Olarru ()
Без Чарльз Динамо бы не выиграло КЕ! Без Чарльз счёт в серии был бы 1:0 в пользу Спарты! Не надо обожествлять россиянок Динамо, ибо они ничем особенным не запомнились,

Цитата Olarru ()
Чарльз лучше тем, что она есть! С Видмер и Гришаевой вам бы ничего хорошего не светило.

Посмотри на досуге игру ДИНАМО - Энергия. Первые 25 минут играли с Чарльз, а последние 15 минут - Видмер и Гришаевой. Результат весьма красноречивый.

Olarru Сообщение # 1267 | 20:53
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
Посмотри на досуге игру ДИНАМО - Энергия. Первые 25 минут играли с Чарльз, а последние 15 минут - Видмер и Гришаевой. Результат весьма красноречивый.

Запомни раз и навсегда: американки играют по-настоящему(выкладываясь) с сильными соперниками. Энергия-это не уровень Чарльз.(Лёш, прости). А вот Гришаева и Видмер только с "энергиями" и демонстрируют вменяемую игру. Для меня ЭТО является показателем! Я не говорю, что это нормально, когда игрок выкладывается в тех матчах, в которых считает нужным выкладываться, но факт остаётся фактом-американки всегда шикарно играют в плэй-офф и с сильными соперниками. А условные Гришаева и Видмер могут показать достойную игру только с середняками либо с записными аутсайдерами. Где сегодня были Гришаева и Видмер? Энергию он приплёл... Мдяя...

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 20:58

Очкарик Сообщение # 1268 | 21:02
Гости

Цитата Yury ()

biggrin biggrin biggrin

Очкарик Сообщение # 1269 | 21:07
Гости

Цитата Olarru ()
Запомни раз и навсегда: американки играют по-настоящему(выкладываясь) с сильными соперниками. Энергия-это не уровень Чарльз.

Спасибо, Рома, просветил меня, темного... теперь-то я знаю, почему ДИНАМО в полуфинале будет играть с УГМК. а не с Надеждой - Оренбург - это ведь, как теперь я понимаю, не соперник для Чарльз. ей подавай в полуфинале Таурази с Паркер! biggrin biggrin biggrin
Именно ради встречи с УГМК и проиграли в Иваново, и дома Курску с "нужной" разницей....

Очкарик Сообщение # 1270 | 21:09
Гости

Цитата Olarru ()
Энергию он приплёл... Мдяя...

Рома, отлистай немного назад эту тему и почитай собственные восторги в адрес ивановской команды после ее победы над ДИНАМО biggrin

Очкарик Сообщение # 1271 | 21:11
Гости

Респект Видному за борьбу до конца. И удачи вам в Ф-8!

Olarru Сообщение # 1272 | 21:13
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
Рома, отлистай немного назад эту тему и почитай собственные восторги в адрес ивановской команды после ее победы над ДИНАМО

А Динамо разве только Энергии проиграли в этом сезоне? Как только тебе выгодно, ты в передовики выдвигаешь Гришаеву/Видмер, забывая о роли Чарльз. Как только Динамо терпит поражение, ты тут же обвиняешь Черльз/Толивер/Уэлен, забывая о существовании Гришаевой/Видмер. Будь последователен, всего делов.

С победой тебя, кстати. С выходом в полуфинал! Я верю, что вы сможете потрепать УГМК. Уж очень хорошо смотрится Динамо в крайних матчах.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 21:13

Yury Сообщение # 1273 | 21:15
Гости

Цитата Очкарик ()
Цитата Yury ()Выиграла Линдсей Уэллен конкретно, у ней игра пошла сегодня.

Пошла игра единоличная при минус 6 у Динамо, она тараном шла к кольцу, практически не замечая партнерш, и забивала. Взяла всю игру на себя и вытащила команду.

Очкарик Сообщение # 1274 | 21:18
Гости

Цитата Olarru ()
А Динамо разве только Энергии проиграли в этом сезоне? Как только тебе выгодно, ты в передовики выдвигаешь Гришаеву/Видмер, забывая о роли Чарльз. Как только Динамо терпит поражение, ты тут же обвиняешь Черльз/Толивер/Уэлен, забывая о существовании Гришаевой/Видмер. Будь последователен, всего делов.

В отличии от тебя, Рома, я не меняю своего отношения к командам и игрокам в зависимости от "текущего политического момента".
Я тебе рекомендовал к просмотру игру ДИНАМО - Энергия, которая в итоге завершилась убедительной победой московского клуба. И победу эту добыли в последние 15 минут именно россиянки. а американки с Чарльз во главе свой 25-минутный микроматч Энергии проиграли.

Очкарик Сообщение # 1275 | 21:21
Гости

Цитата Yury ()
Пошла игра единоличная при минус 6 у Динамо, она тараном шла к кольцу, практически не замечая партнерш, и забивала. Взяла всю игру на себя и вытащила команду.

Ха-ха-ха)))) Забивала..)))) Тупо шла в проход под кольцо и мазала, бросая мяч в каких-то акробатических извратах... -6 во многом именно из-за ее такого поведения в атаке и возникло.

Очкарик Сообщение # 1276 | 21:24
Гости

Цитата Olarru ()
С победой тебя, кстати. С выходом в полуфинал!

Спасибо!
Цитата Olarru ()
Я верю, что вы сможете потрепать УГМК. Уж очень хорошо смотрится Динамо в крайних матчах.

УГМК силен. И богат к тому же...

Olarru Сообщение # 1277 | 21:24
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
И победу эту добыли в последние 15 минут именно россиянки. а американки с Чарльз во главе свой 25-минутный микроматч Энергии проиграли.

Упёртый ты... Это всего ОДИН матч!!! В сезоне один матч? А сколько матчей в этом сезоне выиграла Чарльз? Почему бы тебе это не посчитать?

Цитата Очкарик ()
И богат к тому же...

А вы бедные/несчастные... biggrin

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 21:24

Валерий Сообщение # 1278 | 21:46
Гости

Цитата Olarru ()
Самару накрыл дикий снегопад. Слышал, что и Ебург заваливает снегом.

Цитата Очкарик ()
в стоящей сейчас в снегопадных пробках Москве в Крылатское можно только на вертолете добраться

Череповец тоже накрыл снегопад и только в Вологде одна пыль(((, уже и ледоход начался. Уже две недели подмывает снять шиповку и сохранить остатки асфальта на дорогах и в конце концов смыть зимнюю грязь. Но снегопады с юга, юго-востока и запада, минусовая температура наводят на мысли.....

Очкарик Сообщение # 1279 | 21:51
Гости

Цитата Olarru ()
А сколько матчей в этом сезоне выиграла Чарльз?

А сколько матчей проиграли именно из-за ее безобразной игры?
Лэнгхорн такого отношения к исполнению своих обязанностей не допускала. Поэтому я Лэнгхорн уважаю, а вот Чарльз - не ахти... это какая-то афроамериканская разновидность Кузиной...

Olarru Сообщение # 1280 | 21:55
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата Очкарик ()
А сколько матчей проиграли именно из-за ее безобразной игры?

А Гришаева/Видмер всегда идеальны и умопомрачительны? Всё понятно... Более не потревожу.
Кузину с Чарльз может сравнивать только алкаш, находящийся в остром психозе(в народе именуемый "белочкой")... То-то Чарльз одна из лучших по подборам и по проценту реализации бросков из трёхсекундной зоны в WNBA... Кузина, ставящая спину/берущая подбор и атакующая из-под щита-это нечто из Красной книги.

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 21:58

Поиск:
Используются технологии uCoz