|
Премьер-Лига. Сезон 2013/2014
|
|
| Очкарик | Сообщение # 1281 | 22:05 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Кузину с Чарльз может сравнивать только алкаш, находящийся в остром психозе(в народе именуемый "белочкой")... Рома опять решил прикинуться туповатым простофилей... типа он не понимает, что сравнивалось отношение к исполнению своих игровых обязанностей, а не внешние данные или игровой потенциал.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1282 | 22:13 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата Очкарик (  ) Рома опять решил прикинуться туповатым простофилей... типа он не понимает, что сравнивалось отношение к исполнению своих игровых обязанностей, а не внешние данные или игровой потенциал. Да даже по манере игры сравнивать Кузину и Чарльз, как сравнивать свинью и ежа. Кузина рядом с WNBA не валялась, а Чарльз одна из лучших в сильнейшей лиге мира по множеству показателей. Я уже не говорю о её роли в сборной США. НЕ нужно принижать тех, кто на 2 головы выше Гришаевой/Видмер. Я хоть и за всё российское, но квасным патриотизмом не страдаю. Чарльз на международных турнирах делает клоунами условных Гришаеву/Видмер. Условная Чарльз ВСЕГДА будет полезней пары середняков. Естественно, в лучшей своей форме и при желании играть на своём высочайшем уровне. Гришаева/Видмер меня разочаровали в этом сезоне. В этой паре более уверенно смотрелась Таня, но стабильности нет вообще. Мне бы хотелось посмотреть на игру команды, где Гришаева/Видмер будут лидерами, на которых будет сделана ставка в атаке. В этом сезоне уже были матчи, где они "феерили", атакуя с игры 4/18(что-то в этом роде) на двоих.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 22:19
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1283 | 22:21 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Да даже по манере игры сравнивать Кузину и Чарльз, как сравнивать свинью и ежа. Еще раз повторяю для особо одаренных демагогов - сравнивалось отношение к своим игроцким обязанностям, а не внешние данные и уровень одаренности. Цитата Olarru (  ) сравнивать Кузину и Чарльз, как сравнивать свинью и ежа. Кто из них свинья, а кто еж?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1284 | 22:23 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Мне бы хотелось посмотреть на игру команды, где Гришаева/Видмер будут лидерами, на которых будет сделана ставка в атаке. Твоя мечта сбудется, если посмотришь последние 15 минут матча ДИНАМО - Энергия
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1285 | 22:24 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
Очкарик, ты считаешь, что Гришаева/Видмер выкладывались в каждом матче? А как же матчи, где были 15% с игры и по 2 подбора? Я считаю, что Чарльз была гораздо полезнее, чем эта парочка! Таня лишь таскала рояль весь сезон(надо сказать, были матчи, где она выполняла колоссальный объём черновой работы), а Гришаева-зазвездившаяся хамка-неумёха. Любое мнение имеет право на существование, но оно всегда субъективно...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 22:29
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1286 | 22:25 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Очкарик (  ) Твоя мечта сбудется, если посмотришь последние 15 минут матча ДИНАМО - Энергия Видимо, это всё на что способны Гришаева/Видмер-15 минут матча с Энергией... Чарльз, наверное, своим языком бы подавилась от такого достижения.
На этом нужно прекратить. Ок?
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 22:26
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1287 | 22:35 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) Чарльз, наверное, своим языком бы подавилась от такого достижения. Хрен знает чем там она подавилась, но оба матча против Энергии отыграла на уровне плинтуса...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1288 | 22:39 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата Очкарик (  ) но оба матча против Энергии отыграла на уровне плинтуса Два самых важных и ключевых матча с Энергией! Два важнейших матча в истории Динамо!!! А Гришаева/Видмер обеспечили победу в этих важнейших матчах! Ура, товарищи! УРААА!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 1289 | 22:49 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Комментарий после матча УГМК - Динамо-ГУВД 81-65, 31.03.14
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1290 | 22:53 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
я вообще не понимаю сущности вашего спора. Это даже не "стрижено-брито". Разговор слепонемого с глухохромым Мы сейчас говорим о выступлении клубов в плэй-офф или ностальгически в регулярке? Если есть желание бесконечно долго склонять многострадальный матч Энергии и Динамо - флаг в руки, но к чему он здесь? Во все времена американки филонили во время регулярного чемпа и рвали всех и вся в плэй-офф. По той простой причине, что любой турнир для них начинается именно с плэй-офф. Какие могут быть претензии к Чарльз в этом месяце? Она вручила Штаму и Овечкиной в руки Еврокубок и была одной из лучших в убедительно выигранной серии с одним из теневых фаворитов чемпионата. Это, надеюсь, оспариванию не подлежит? Как раз-таки сейчас и проявляется истина, кто чего стоит. Неслучайно в полуфиналы вышли команды с 2+ показателем американок. Потому что эти заразы умеют, что ни говори, играть достойно в нужный момент, в нужное время. И нас ждут очень интересные полуфиналы, если вы еще не в курсе Жаль только, что в этих полуфиналах мы не увидим самую интересную команду регулярки..
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1291 | 22:58 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата Olarru (  ) ты считаешь, что Гришаева/Видмер выкладывались в каждом матче? А как же матчи, где были 15% с игры и по 2 подбора? Я считаю, что Чарльз была гораздо полезнее, чем эта парочка! Таня лишь таскала рояль весь сезон(надо сказать, были матчи, где она выполняла колоссальный объём черновой работы), а Гришаева-зазвездившаяся хамка-неумёха. Я уже второй год пишу и говорю, что у Гришаевой на одну хорошую игру приходится 2-3 игры из разряда "так себе". Я думал, что только Вайнаускас не в курсе этого, теперь вот выясняется, что и ты тоже какие-то наивные вопросы относительно Гришаевой имеешь... Цитата Olarru (  ) Гришаева-зазвездившаяся хамка-неумёха. Ты не прав! Гришаева - это Венера Милосская наших дней! Роскошное женское тело. а вот руки постоянно куда-то отваливаются. Поэтому и с подборами у нее не самая хорошая статистика...
Цитата Olarru (  ) В этой паре более уверенно смотрелась Таня, но стабильности нет вообще. Маргарита бывала на всех первых представлениях и все вечера проводила в театрах и на балах. Каждый раз, когда давалась новая пьеса, ее наверняка можно было встретить в театре с тремя вещами, с которыми она никогда не расставалась и которые всегда лежали на барьере ее ложи бенуара: с лорнетом, коробкой конфет и букетом камелий. В течение двадцати пяти дней каждого месяца камелии были белые, а остальные пять дней они были красные: никому не известна была причина, почему цветы менялись, и я говорю об этом, не пытаясь найти объяснения, но завсегдатаи тех театров, где она часто бывала, и ее друзья заметили это тоже. (с) "Дама с камелиями" А ведь кроме меняющих свой цвет камелий бывают еще и всякие вирусы типа гриппа...
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1292 | 23:04 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Гости
|
Цитата digger (  ) Во все времена американки филонили во время регулярного чемпа и рвали всех и вся в плэй-офф. По той простой причине, что любой турнир для них начинается именно с плэй-офф. Хммм... как быстро ты забыл, как та же самая Чарльз радостно слиняла из Орена при появлении первой же "отмазки" накануне решающих матчей ПО за "бронзу". Кстати. медальку-то ей в итоге передали или она до сих пор у Ценаева в сейфе хранится?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1293 | 23:28 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Проверенные
|
Цитата digger (  ) Мы сейчас говорим о выступлении клубов в плэй-офф или ностальгически в регулярке? Если есть желание бесконечно долго склонять многострадальный матч Энергии и Динамо - флаг в руки, но к чему он здесь? Во все времена американки филонили во время регулярного чемпа и рвали всех и вся в плэй-офф. По той простой причине, что любой турнир для них начинается именно с плэй-офф. Какие могут быть претензии к Чарльз в этом месяце? Она вручила Штаму и Овечкиной в руки Еврокубок и была одной из лучших в убедительно выигранной серии с одним из теневых фаворитов чемпионата. Это, надеюсь, оспариванию не подлежит? Как раз-таки сейчас и проявляется истина, кто чего стоит. Неслучайно в полуфиналы вышли команды с 2+ показателем американок. Потому что эти заразы умеют, что ни говори, играть достойно в нужный момент, в нужное время. И нас ждут очень интересные полуфиналы, если вы еще не в курсе Жаль только, что в этих полуфиналах мы не увидим самую интересную команду регулярки.. А я разве не об этом Очкарику повествовал? Твоя точка зрения=моя точка зрения. Я уж думал, что Очкарик прекратит чморить Тину после блестящих матчей в её исполнении, но нет... Очкарик в самый ответственный момент забыл надеть очки Зато искромётные матчи с Энергией он смотрел в очках...
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 31 Марта 2014, 23:31
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1294 | 23:52 Понедельник, 31 Марта 2014
|
Модераторы
|
Цитата Olarru (  ) А я понял, почему трансляции не было...
Вообще-то была . И прямая.. Лично смотрела.. (Это про УГМК ..)
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Сообщение отредактировал AlienF - Вторник, 01 Апреля 2014, 00:01
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1295 | 00:00 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Проверенные
|
Цитата AlienF (  ) Вообще-то была . И прямая.. Лично смотрела.. Ага, в Латвии была, а в России не было... Ты в курсе, что не только "у меня её не было"? Юру и Аню ты не заметила? Даже текстовой онлайн трансляции не было. В параллельном мире живём, Ирина? Видео выложили после матча, если что. Допускаю, что в Латвии прямая трансляция была доступна, но тогда это вообще бардак.
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 01 Апреля 2014, 00:03
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1296 | 00:03 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Модераторы
|
Цитата Olarru (  ) В параллельном мире живём, Ирина?
Видимо, да.
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Сообщение отредактировал AlienF - Вторник, 01 Апреля 2014, 00:14
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1297 | 00:06 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Проверенные
|
AlienF, возможно, мы с Аней пытались подключиться не в тот момент(когда происходил срыв сигнала). Я 5 раз(минимум) обновлял basket.ru и кликал на видео трансляцию и видел лишь "Сигнала нет". Трансляции матчей Надежда-Вологда и Динамо-Спарта были.
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 01 Апреля 2014, 00:10
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1298 | 00:07 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
В поддержку Очкарика скажу, что Чарльз почит весь сезон отбывала номер, совершенно ничего не делая и выглядя откровенным балластом. И именно она, в первую очередь, виновата в том, что Динамо в полуфинале попало на УГМК. И теперь она может сколько угодно вдохновенно играть, все равно Динамо выглядит в этом противостоянии андердогом. А в остальном честь ей и хвала, хоть сейчас решила поиграть.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 1299 | 00:09 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Проверенные
|
Цитата Heydrich (  ) В поддержку Очкарика скажу, что Чарльз почит весь сезон отбывала номер, совершенно ничего не делая и выглядя откровенным балластом. И именно она, в первую очередь, виновата в том, что Динамо в полуфинале попало на УГМК. И теперь она может сколько угодно вдохновенно играть, все равно Динамо выглядит в этом противостоянии андердогом. А в остальном честь ей и хвала, хоть сейчас решила поиграть. Лёш, ты не в курсе, что история не терпит сослагательного наклонения? Кабы да кабы. Не было бы Чарльз, Динамо бы играло с УГМК в первом раунде. Как тебе? А я вот так думаю. Расхлябанная Чарльз на голову лучше парочки Гришаевой/Видмер. Меня абсолютно не впечатляют эти две мадам.
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 01 Апреля 2014, 00:14
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1300 | 00:22 Вторник, 01 Апреля 2014
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата Olarru (  ) Лёш, ты не в курсе, что история не терпит сослагательного наклонения? Кабы да кабы. Отчего ж, очень даже в курсе. Поэтому и нет у меня никаких "кабы" .Все четко и ясно: виновата Чарльз. На нее расчитывали, а она херней страдала. Цитата Olarru (  ) Не было бы Чарльз, Динамо бы играло с УГМК в первом раунде. Как тебе? А я вот так думаю. Сомневаюсь. Чарльз ни сделала ничего, для того. чтоб Динамо в регулярном чемпионате играло хорошо. Там заслуга кого угодно: Толивер, Уэллен, Дабович, Дорошевой, нелюбимых тобой Гришаевой и Видмер, но ни Чарльз. Поэтому особого восторга от ее игры и нет. Просто к чему я это. Да, она сейчас наконец-то заиграла, но не поздновато ли? Спарту прошли. Хорошо. Но впереди УГМК, будь он неладен. Сдаваться не стоит, но, если честно, шансов мало.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Вторник, 01 Апреля 2014, 00:28
|
| |
| |