|
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (16.03.2009)
|
|
| Soulmate | Сообщение # 181 | 00:34 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Илоне косячить таким образом на последних секундах?.....уже не пристало бы. Мало ли, что там Таурази вытанцовывает! Поспешила, сами знаете-никаких тебе очков! А держать Бекки на таких матчах будут всегда. Значит нужно что-то придумывать, приспосабливаться как-то, не первый год уже играет. Конечно, со слабыми командами проще и игра-по приколу...Короче, Жанель в строй!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 182 | 00:41 Вторник, 17 Марта 2009
|
Администраторы
|
Ксюш, в след.раз такой по размерам заказывай))) Жанель разминали 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 183 | 00:51 Вторник, 17 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Ксюш, в след.раз такой по размерам заказывай))) да не проблема... любого размера могу сделать, главное чтобы баннеры на матчи пропускали. Смотрю в Видном проблемы с "английским" не возникли... видимо тамошние менты поучёней будут...
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 184 | 00:56 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Смотрю в Видном проблемы с "английским" не возникли... видимо тамошние менты поучёней будут... Подальше от культуры и цивилизации, называется...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 185 | 00:56 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) проблемы с "английским" не возникли... видимо тамоние менты поучёней будут.. Там же перевод наверху есть, надо нам также делать! 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 186 | 00:56 Вторник, 17 Марта 2009
|
Администраторы
|
А у них, видишь там, с переводом. Т.е. они ментов своим баннером не напрягают: на английском, а вот и перевод пожалуйста. А мы заставляем подумать: надпись, а перевода нет....
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 187 | 00:58 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (медвежуть) Если кто и разочаровал в этом матче на все 100, то это Данилочкина. Что была она на площадке, что не было ее... Ну не выдит у нее в ЦСКА, хоть тресни. Уж лучше бы играла вдругой команде - калибром поменьше. Алена по натуре лидер, а быть на "подхвате" - не для нее это. Совсем зачахнет девочка. Неправда. Да, когда-то тоже так думал.... Алёна долго запрягала.... зато запрягла, а не как Горбунова.... играла, играла и неожиданно сдулась... Чё-т никак Грудин в ней зверя не разбудит..... Сегодня Данилочкина была очень неплоха. Наряду с Петраковой и летучей Дуглас - самая активная при обороне собственного кольца.... и в подыгрыше хороша. Всё у неё выйдет, не беспокойтесь, не зачахнет, не стОит ставить крест.... Зачахла Алёна - не беда.... А вот не будет Алёны - зачахнет Бекки.... БЕДА.... Quote (True_Girl) Что бы мы без тебя делали! Cathy, Sleva, Haley, True_Girl: спасибо поклонницам творчества!!!!))))))))) Quote (stasya) Не стесняйся, кричал её имя громче нас!)) Я в принципе громче кричал.... Как зарядился на гимне, так и не отпускало..... Сипел-то как в конце.... Сорвал мальца голосочек... Чем не пожертвуешь ради ТАКИХ ДЕВЧОНОК и ТАКОЙ ИГРЫ!!!!)))) Бекки.... кумир прошлого сезона.... а не какой-нибудь изгой.... так что её имечко покричим ещё, с радостью!!! Quote (Laurel) судили отлично, нет никаких нареканий! Но в концовочке-то принципиальность типа проявили..... Quote (Laurel) Мы все его встретили, очень приятный мужик, а главное - свой, родной.Приехал, не поленился.. и на матчи ходит в УСКа, понравился Воздержусь пока льстить персоне Зураба Алексеевича. Мне нужно от него одно - подпитка клуба средствами... Пока мы видим: - проворонил Гундарса; - подписал Петракову (всецело за Анечку... но результат итоговый немножко страдает....). Quote (Laurel) И не только орал, показывал жестами тайм-аут biggrin , ругался и рвался вперед Да, вряд ли кто-то переживал также.... Фанатов-песняров не беру в расчёт.... А для VIPa-то - совсем дело неслыханное, ломка аристократических устоев!!!!)))) 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 188 | 00:58 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
|
Просто все знают, что имя Виктория - это победа в переводе будет. Так что напрягаться особо не нужно.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 189 | 01:02 Вторник, 17 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
В день игры, 12 марта в полдень, когда мы носились по Москве, получаю сообщение из клуба: ------ Здравствуйте, Ксения. Я не могу гарантировать Вам, что баннер не запретят вывешивать, так как нам необходимо получить подробную информацию не только о содержании баннера, но и о его размерах, материале и т.д. Будьте добры, позвоните в офис жбк ЦСКА, чтобы обсудить все детали. Надеемся, что Вы не передумали его приносить. Будем рады Вас видеть на матче с командой Спартак (Спб). С уважением, ЦСКА. ---- Не могли в 17 часов прислать? Или на следующий день? Оказывается надо все это дело заранее согласовывать, чтобы было на входе что ментам предъявлять...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 190 | 01:48 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Ксюш, в след.раз такой по размерам заказывай))) stasya, эти фото сделал действительно мой сосед справа, заметила?)))))))) ыыыы))))))) Теперь я знаю, что его зовут Ю. (Юрий?) Кузьмин... 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 191 | 01:52 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Теперь я знаю, что его зовут Ю. (Юрий?) Уж не я ли сделал эти фотки? Шутка. Такую бы работу- ходить на матчи и фоткать.
Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 17 Марта 2009, 02:06
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 192 | 02:39 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) судили отлично, нет никаких нареканий! Ворую пост с геста УГМК.... об объективнейшем судействе: Quote сначала дали фол на Берд при счете 80.80, хотя она там сама поскользнулась, потом не дали фол на воутерс и затем вот треха лоусон.. "Трёха Лоусон" - речь идёт о том, что Сильвочка задела душку кольца рукой, пока мяч летел.... 3 очка должны были засчитать ЦСКА!!! 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 193 | 03:00 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Сильвочка задела душку кольца рукой, пока мяч летел.... 3 очка должны были засчитать ЦСКА!!! sad Мяч задет не был или был? Почему должны били три очка давать?
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 194 | 06:29 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (ALTER) Cathy, Sleva, Haley, True_Girl: спасибо поклонницам творчества!!!!))))))))) ...и я тоже поклонница...творчества.... а мне вот с каждым матчем все больше и больше начинает нравится игра Данилочкиной!!! может забивает она не так много, но зато много полезных действий приносит команде!!! так, что выгонять ее точно не надо!!! а вот кого, точно выгнать надо, дак это Горбунову!!! нафиг она нужна, только место легионера занимает, никакой от нее пользы!!!! эх жаль, что Жанель не играла...Сильвочка без нее под кольцом разгулялась и весь матч проулыбалась....с Жанель она себе такого не позволяла, напряжена была, вся в игре!!!! Очень, очень понравилась Дуглас!!! она сегодня на высоте была!!! СУПЕР!!! моментов много было классных: пас Сью на Миллер через себя; как Кэти чуть Грцудина не задушила)))) ; ну и конечно концовочка матч получилась супер напряженной!!! какая все таки Ди хитрюга, как она начала в конце мешать Корстин....а Илонка расстерялась!!!(((( ну что тут скажешь Ди ВЕЛИКАЯ баскетболистка!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 195 | 07:32 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (LenaTa-kaya) Поздравляю Болельщика "Надежды" с завоеванием 4места по итогам регулярного чемпионта Суперлиги А! LenaTa-kaya, спасибо большое Quote (Haley) Бекки держат, плотно!! Но значит другим полегче, раз стягиваются на нее. Пользоваться надо этим. Haley, золотые слова, надо навязывать сопернику свои условия игры, превращая "сильные" стороны соперника в слабости!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 196 | 08:08 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ааааааааааааааааааа, никогда не был ТАК рад после поражения! ALTER, молодец, интересный рассказ, читал не отрываясь, с твоими выводами полностью согласен, жаль одного : Quote (ALTER) А ещё невдалеке сидела маленькая девочка... Из-за которой я всеми силами сдерживался, чтоб не материться.... а то в твоем рассказе было бы красок еще больше Держи плюсик к репутейшин. Quote (Soulmate) матч всех звезд....показуха, шоу...чтобы красиво было. Напрягаться не надо.А тут надо кровью и потом зарабатывать очки! Soulmate, да это ШОУ, но покажи мне хоть одного игрока из участников шоу, кто не хотел набрать как можно больше очков. А вот Бекки всем доказала, что она один из лучших снайперов мира, а уж бороться, истекая кровью и потом, Бекки умеет, профи WNBA не умеют по другому. Я уже говорил, что у Грудина сейчас другие схемы игры, не заточенные под Бекки. Не зря же к Бекии приставляют такую сильную персональную опеку, это о чем то говорит. Это не вина Бекки, что молодые игроки ЦСКА не могут поставить внятного заслона на пару секунд, чтобы наша Королева засадила треху. Ни в коем случае не хочу винить Грудина, это его выбор, как главного тренера, как играть, но мне обидно, что наш "бриллиант" лежит в "сейфе" на скамейке
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 197 | 08:19 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Т.е. они ментов своим баннером не напрягают: на английском, а вот и перевод пожалуйста. А если в углу еще дубинку ментовскую дорисовать, то ваще за своих проканаете Quote (ALTER) Зачахла Алёна - не беда.... А вот не будет Алёны - зачахнет Бекки.... БЕДА....
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 198 | 08:55 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Да, в концовке пару левых фолов дали ЦСКА, а на Воутерс не заметили, например
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 199 | 10:07 Вторник, 17 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Mike) Да, в концовке пару левых фолов дали ЦСКА, а на Воутерс не заметили, например Шабтая заслуга!!!! Quote (Болельщик) Это не вина Бекки, что молодые игроки ЦСКА не могут поставить внятного заслона на пару секунд, чтобы наша Королева засадила треху. Ни в коем случае не хочу винить Грудина, это его выбор, как главного тренера, как играть, но мне обидно, что наш "бриллиант" лежит в "сейфе" на скамейке +100000!!!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 200 | 10:08 Вторник, 17 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Yupiter) В голове постоянно держали - нужно сравнять, нужно сравнять. Сравняли, значит задача выполнена. И расслабились. От правильной постановки задачи, цели многое зависит. Вот видимо так оно и было, сравнять-сравняли, а отрыв кто обеспечит?! Устали девочки в конце Quote (медвежуть) Лисина-то похоже почти избавилась от клинической мячефобии.Не иначе Грудин перед матчем спиритический сеанс устраивал-дух старикана Фрейда призывал.Но Илона,Илона-такой косяк в решающий момент...Слов нет.А ведь в первой четверти две трехи забила! На самом деле, не железные же. И Бекки крыли там на право на лево - проходу не давали(((( Чего там только Фоулс одна стоит((( фиг ее пройдешь
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |