Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - ЦСКА (Москва) (16.03.2009)
SilIkOn Сообщение # 161 | 22:58
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
у наших даже нет таких мощних играков как У спартака в запасе!! они в любой момент могут менять у мы что .......?? без Жанель уже туго!!!
Эдвиж порадовала , в нужный момент забила и забила бы тот мяч , он как раз точно в цель летел ((( а то коза взяла его и спихнула

Laurel Сообщение # 162 | 22:58
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (SilIkOn)
с ее ростом должна в два раза больше забивать, авось здоровши Фаулс(((

Кати физики и опыта не хватает, нало её наигрывать, как уже предлагалось, ...против той же Славянки на 40 мин.выпускать и привыкнет, и почувствует, что значит игра,а не труселями лавку полировать!

Quote (stasya)
Просто мяч очень быстро (по низкой дуге) и уверенно залетел в кольцо.

Что-то нереальное случилось!

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

SilIkOn Сообщение # 163 | 23:05
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Laurel)
asya писал(а):
Просто мяч очень быстро (по низкой дуге) и уверенно залетел в кольцо.

Что-то нереальное случилось!

чет я такое не припомня, ради этого придется глянуть еще раз!!!

ALTER Сообщение # 164 | 23:05
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Ааааааааааааааааааа, никогда не был ТАК рад после поражения!!!!!! СУПЕРМАТЧ!!!!!!!!!!! Наверное, лучший выезд в жизни. wink

У нас суперкоманда, ребят.... Непобедимый ЦСКА начала и середины прошлого сезона был слегка скучным и пресным... А этот.... в высшей степени непредсказуемый коллектив... вдохновляет... Силы жить придаёт!!!!)))))

Девчата наши - такие красавицы!!!!!!! Я их всех - так люблю!!!!!)))))) biggrin

Эххх, с чего бы начать свой рассказ.....

...Чем ближе подбирался к Видному (метро, затем автобус), тем дальше отдалялся от Москвы... от культурной цивилизации, то есть...))) Стёкла в вагоне метро чуть не разбила свора пьяных взрослых идиотов, в автобусе до Видного такие же пьянчуги, только более мирные, мучили расспросами бедолагу с тетрадкой и в очках, потом приставали к Laurel..... обошлось. wink Быдло-город... Неудивительно, что игроки "Спартака", так сказать, не гнушаются..... biggrin

...На входе встречает очередная приветливая бабушка.... Мы уже обдумали, что будем просить места на трибуну ЦСКА, но не в фан-сектор... smile - Насмотрелись на неадекватов, пока ехали.... Бабуля сунула мне в руки прям счастливый билет: трибуна "Б", сектор 3, ряд 3, место 3.... Благополучно прошли пассивных ментов.... Поднялись, я сфоткал коллекцию трофеев видновского "Спартака" и 2 кубка в отдельности... Вот:

За победу в Чемпионате России:

За победу в Евролиге:

Заходим на трибуну... Не то что удивлены... мы ПОРАЖЕНЫ!!!! Сидим на 3-ем ряду, по центру, ближе к скамейке ЦСКА... И на креслах висят бумажные листочки с надписью "ЦСКА"!!!!! Вот это честь, вот это негаданная удача!!!!! Ну, думаю, должны оправдать....))) wink

Подходит к нам милая девушка, работающая в ЦСКА (часто видим её на матчах, вместе с Лизкой-переводчицей вертится)...

- Ребята, эти места забиты для ЦСКА, пересядьте на другие....
- ?????????? У нас билеты..... И мы за ЦСКА болеем!!!!! Может, поговорить с Виталиком (это я про директора ЖБК ЦСКА Виталия Трофименко)...)))))))
- С Виталием Станиславовичем....
- )))))))))))))))))

Тётя в тупой нерешительности.... Выразила желание, чтоб мы всё-таки ушли... Но Настя как-то с ней договорилась, да и я не намерен был покидать козырных VIP-мест, как они сами их называли.... /Позже наши соседи простёбывали желающих посидеть в этом самом VIPe: плати 500 рублей - пожалуйста....))))/ Справа от меня уселся фотограф ЦСКА.... Ох, и доставил же я ему проблем....)))) biggrin Изрядно помахал рукам и подёргался!!! Временами через край перехлёстывали эмоции.... аж бросился как-то передразнивать жесты Ратгебера... Laurel успокаивала....)))))))))))) Только и слышал от дяденьки фотографа слово "Бл*дь!!!" при очередной неудачной попытке сфотографировать сквозь меня...))))) biggrin Впрочем, одна фотка ему особо удалась, не мешал ему: молодая тётя из ЦСКА, которая пыталась нас выпроводить, кокетливо-тупо высунула в сторону язык.... и он её запечатлел.... smile

И вот игра.... Гаснет свет... Светомузыка.... Красиво.... Игроки потихоньку покидают площадку.... Привычно ищу Люду Сапову и.... немею от восторга.... Просто оторопел.... От её красоты.... в полумраке... в профиль.... что-то нереальное.... Толкнул Лену - но момент упущен....

Гимн... Я в приподнятом, бодром настроении... Выдал то, чего сам от себя не мог ожидать.... НИКОГДА в ЖИЗНИ так не горланил гимн.... Истошный единый гортанный крик.... Лепота..... Смеялись.....)))))

Места впереди нас потихоньку заняли нагловатые спартачи.... В том числе приятная пожилая тётенька, с которой я флиртовал у входа...)))) biggrin Позже через нас прошёл новый ПРЕЗИДЕНТ ЖБК ЦСКА - Зураб Алексеевич....))))) biggrin Его объявили как почётного гостя на матче.... я при этом усердно рукоплескал.... встретил его довольный взгляд.... smile

С самого старта ЦСКА приятно удивил, лихо рванули вперёд....

Первый-тайм аут... Выходит Корстин вместо Дуглас.... Вроде бы непримечательно, но!!! Илона не в себе... Подходит к Грудину и чистым русским матом разговаривает с ним!!! Вот это да!!!! biggrin Матерясь, идёт дальше, надув губки.... Садится... К ней бежит второй тренер, успокаивает.... Илона второй матч подряд агрессивна... Шепчу Laurel: "В нужное б русло направить гнев Илоны".... biggrin И правда... Такая красотка наш капитан!!!!! Несколько трёх положила, в защите сражалась, играла очень настырно, зло.....

Аня Петракова... Ааааа, такая красавица!!!!!! Снова тайм-аут.... Сапова с Горбуновой прохлаждаются в сторонке... А Аня, Анечка, Анюта - в самом центре событий, склонилась над планшетом Грудина, сама запоминает, ещё и другим втирает....))))

Вообще в тайм-аутах больше командой нашей любовался.... Уж больно говённая у Видного Группа Поддержки, посмотреть не на что и не на кого....((((( sad Нередко встречался глазами с игроками.... Ааааа, приятно, чёрт возьми!!!! Пару раз пересёкся взглядом с Горбуновой, Сапик тоже нас палила одним глазом, как показалась... А какая у неё чудо-улыбка...)))) Жанель отмочила ещё один (другой) номер с Дуглас, мы хлопали, она на нас взглянула..... Так необычно, неестественно...))) smile Помню лишь один случай до этого, когда ловил на себе взгляды Великих.... Маша Степанова укоризненно посмотрела, качая головой... когда мы с другом всего лишь покрыли матом отечественных ДЕПУТАТОВ...)))) biggrin

...Первую половину выигрываем 47-46.... Ааааааа, круто!!!... Ждём вторую...

Третью четверть жёстко провалили, Грудин стоял и тупил, тайм-аут не брал, хотя даже я орал, советовал....

В четвёртой мы повесили носы.... Безнадёжное отставание в 11 очков.... ...Уже ни на что не надеялись: "Спартак" своего не упустит... И вдруг... чудо!!!!!!.... Попадает трёху Эдвиж, отжигает Дуглас.... И всё с ног на голову, счёт равный!!! В каком-то невероятном, умопомрачительном экстазе вскакиваю со своего места, победно сотрясаю кулаками.... бешенство... Дальше... 82-80 в пользу "Спартака" и Дайана идёт бить штраф.... Ну всё, это КОНЕЦ... Это два очка по-любому, соглашаюсь я с Laurel.... И первый - мажет!!!!!!.... Я уже не могу сидеть.... Очередной волной чувств меня подбрасывает вверх.... дикий боевой клич.... я явно не в себе, теряю рассудок.....)))))) Но... всё зря.... sad
Решающий момент: у**ок судья начал отсчитывать время ввода мяча из-за боковой, сучара Таурази встала на пути Корстин, едва ли мяч у неё не выхватила из рук, а потом на расстоянии нескольких сантиметров (уж не знаю, сколь там правилами допускается) начала вовсю прыгать... и Илона вновь не совладала с нервишками... Не туда выкинула.... На секунду возненавидел Илошу за ТО дружеское лобызание рожи Дайаны...
Победно лыбится Джексон.... Пожилая болельщица "Спартака" триумфально взирает на нас: "Ну, что я говорила?"...)))) ...Седоватый болельщик впереди меня, болевший за Видное, тоже сполна оценил, КАК СИЛЬНО мы любим нашу команду... Поворачивался, одобрительно улыбался.... А ещё невдалеке сидела маленькая девочка... Из-за которой я всеми силами сдерживался, чтоб не материться.... sad

А команда у нас.... Такая классная.... В концовке игроки "Спартака" равнодушно прижали задницы, а все наши - на ногах, прислонились к бортику, переживают... они действительно ОЧЕНЬ хотели выиграть, ребята... И они - выиграли.... в моих глазах!!!! Обожаю всех, кто поучаствовал!!! wink

Увы, мы проиграли. sad Побольше бы ТАКИХ поражений... Они заставляют жить, переполняют эмоциями..... Море позитива испытал.... Спасибо вам, девчонки!!! Вы - лучшая команда в мире!!!! ...Об одном я просил до игры: не сдаваться без боя... И не сдались, до последнего сражались!!!! ВЫ - чудо!!!!!))))

Кэтрин Дуглас... Была признана сегодня MVP в составе ЦСКА... рвала и метала.... Это был её лучший матч за нас, на мой взгляд!!! Вот он, ещё один лидер, которого так не хватало!!! Ты супер, Кэт!!!!

Сразу же о другой Кате, о Лисиной.... Видок у неё был, мягко говоря, помятый....))))) wink Перед матчем кто-то кинул ей с трибун предмет, похожий на леденец...)))) Поймала.... biggrin и вернула обратно...))) biggrin Точность отрабатывает, ритуал!!...)))) Сыграла очень хорошо!!! Если и позорилась - то в меру, а своё - всё забила!!!!

Анечка Петракова.... Не знаю, что добавить к сказанному выше..... Очень полезно сыграла на подборе, трёху забила.... Билась на зависть всем, а уж самоотдача перехлёстывала.... smile Кстати, портрет Аньки снова повесили в общую галерею в видновском Дворце Спорта...(((( Анечка, только не уходи от нас, прошу!!! Я чувствую - ты душа армейского коллектива!!! smile

Жанель Маккарвил... Чёрт возьми, разминалась же!!! Вроде как и нет у неё никакой травмы!!! Непонятное что-то.... Возвращайся скорее, Жанка!!!! Тебя не хватило для победы!!!! Безумно понравилось, что она, сидя на скамейке, не имея возможности принять участие, была целиком и полностью поглощена происходящим... Так же как Анечка... Частенько орала своим, подсказывала... Изобразила новую шикарную зарисовку с Дуглас, как писал уже...)))))))

Энн Воутерс.... Как всегда, блистательно... и полезно, полезно, тысячу раз полезно... Вся команда на Нюру только и молится... Концовка, решающий момент... мяч отдают ей... Давай, Нюрка, проломи просеку в трёх соперницах.... И потная, красная Энн старается... но нет, не вышло....(((
Зачем всё это?! Разнообразие в атаке нужно, товарищ Грудин!!!!

Илона Корстин.... Поначалу всё впустую, затем очень даже ничего... biggrin Илоша СУПЕР!!! Надо написать ей в блоге что-нибудь ободряющее... поблагодарить за ОЧЕНЬ красивую игру....

Горбунова... На зрителей засматривалась, да... а вот мячик не довелось побросать... Ничего личного, Лекса: или учись играть так, чтобы получать хотя бы минут 5 игрового времени (а ведь может, я знаю... за хохлов носилась - только шуба заворачивалась...)... или вон из команды... Попусту занимаешь столь ценное место легионера... sad

Лоусон... Сегодня - хороша!!!! Трёшки - вовремя, двухочковые - тоже... фирменные.... свои любимые, под 45 градусов, со средней дистанции... Так держать, Эдвиж!!! А то на одну Беккулю надежды маловато... sad

Люда.... Вышла на минутку, имела одну возможность под кольцом... Не попала - и Бог с ним, трудно там было... фольнула разок... и всё... sad Дед, даёшь Сапе больше игрового времени!!!!!

Бекки.... Слабенько.... sad Да, конечно, её очень крепко держат, опекают, глаз не спускают... Но... Пропала куда-то острота, искорка Хэммон... Мудрит и мудит, возит мяч.... и всё без толку.... Трёшка, конечно, очень шикарная была! smile ...Кто-то предлагал ей больше игрового времени... Нет, не надо.... С ней что-то не то.... Разбитое сердце.... и мяч валится из рук....))))))))))) biggrin

Сердцеедка Алёна Данилочкина, напротив, на крыльях любви просто летала по площадке!!.... Обретает себя былую Алёнушка, СУПЕР!!!!! И трёшечки, и защита на уровне.... Кстати, вы заметили, что Алёна и Бекки покрасились абсолютно в одинаковый цвет и почти (с разницей в несколько месяцев) одновременно?)))))))) Вам это ни о чём не говорит....?)))))))))))))))) biggrin

Был бы рад за что-нибудь ненавидеть "Спартак", но они смотрелись очень здорово.... Карпунина блестяще защищалась.... Фаулс прыгала как на батуте под нашим кольцом.... Бёрд умничка... sad Миллер прилично нареализовывала... Выгнать нахрен этого мужика в мужскую лигу!!!! На слуху понятие "сдвоенный центр".... А в "Спартаке", когда на площадке Сильва и Келли, - "сдвоенный МУЖЫЫЫК"....))))) biggrin Ненавижу Миллер, просто тошнит. sad Ещё её брата-сестру посмели показать, окончательно добили.... sad Кстати, про показы: у Щёголевой классная фотка заложена в базе... возникала на экране при каждом знаменательном событии с её участием.... На ней Танюша эффектно показывает кулак... На-ка, выкуси...))))))) biggrin ....Готов был расцеловать её на страницах блога после смачной потери в концовке... Но... не помогло нам.... не буду....)))

Кстати, о том, что нам показывали на экранах и табло... судьи жёстко косячили, никак не могли правильно посчитать очки ЦСКА... Благо, телевизионщики продавили своим авторитетом, исправно добавляли армейкам заработанное по праву.... smile

После перерыва судьи вышли довольные, как коты мартовские... Почему-то поправляли карманы на брюках.... Оххх, я угорал по этому поводу...)))) Заплатили, думаю, сукам...(((((( И действительно: один из них, седоватый, поджарый, достал рублей двадцать и переложил в другой карман....)))))))) biggrin Дёшево же вас оценили, дерьмо....((((((((( biggrin А как с Шабтаюшкой исключительно любезничали..... wink

После матча.... Я старательно убивал руки на аплодисменты армейским красавицам, выдавшим бесподобное по накалу действо!!!.... Впрочем, пользуясь близостью к скамейке ЦСКА, я как можно чаще старался рукоплескать девицам.... Даже встречал и провожал на тайм-ауты...)))) biggrin ...Так вот, после матча... Лена с Настей позвали Бекки... Да и я много кого выкрикивал.... Короче, ОНА к нам открыто повернулась (до этого - подпаливала исподтишка...)... Уставилась в меня... Впервые выдержал на себе прямой взгляд Королевы... Не переставая хлопать, кивнул ей... Она ответила кивком и картинно подмигнула... Ну вот, теперь знает своего нового фаната...)))))))) biggrin

P.S. Ксюша, как написать пресс-атташе ЦСКА?? Они совсем охерели, не уважают.... Забили 3 ряда мест для СВОИХ... А пришло-то пару человек, остальное спартаковские болелы заняли... И что в итоге??? VIP-места ЦСКА не изрыгнули ни звука, а нас, истинных болельщиков, хотели прогнать как малозначимое говно...(((( Я уже подумывал загрузить с телефона фан-сайт и показать, что совсем недавно нам вроде как выражали благодарность.... biggrin

медвежуть Сообщение # 165 | 23:11
Друзья
Очки: 9
Любимые спортсмены:
Хэммон,Берд,Екабсоне,Палау
Если кто и разочаровал в этом матче на все 100, то это Данилочкина. Что была она на площадке, что не было ее... Ну не выдит у нее в ЦСКА, хоть тресни. Уж лучше бы играла вдругой команде - калибром поменьше. Алена по натуре лидер, а быть на "подхвате" - не для нее это. Совсем зачахнет девочка.

Yupiter Сообщение # 166 | 23:13
Друзья
Очки: 16
Quote (Laurel)
Это-то да, но что поделать, если он её тренер, не может же она топнуть ногой и сказать я или новый тренер! Сегодня он ей показал, что 2 комбинацию надобно разыграть, она печально вздохнула и подняла вверх два пальца

Бекки вместо Грудина, играющим тренером сделать, всего то делов.

Yupiter Сообщение # 167 | 23:16
Друзья
Очки: 16
Quote (ALTER)
достал рублей двадцать и переложил в другой карман....)))))))) Дёшево же вас оценили

А может потом их будут по курсу 1 к 100-1000 менять, если что?

SilIkOn Сообщение # 168 | 23:16
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (ALTER)
Анечка Петракова.... Не знаю, что добавить к сказанному выше..... Очень полезно сыграла на подборе, трёху забила.... Билась на зависть всем, а уж самоотдача перехлёстывала.... Кстати, портрет Аньки снова повесили в общую галерею в видновском Дворце Спорта...(((( Анечка, только не уходи от нас, прошу!!! Я чувствую - ты душа армейского коллектива!!!

да да Анька Супер
Quote (ALTER)
Лена с Настей позвали Бекки... Да и я много кого выкрикивал.... Короче, ОНА к нам открыто повернулась (до этого - подпаливала исподтишка...)... Уставилась в меня... Впервые выдержал на себе прямой взгляд Королевы... Не переставая хлопать, кивнул ей... Она ответила кивком и картинно подмигнула... Ну вот, теперь знает своего нового фаната...))))))))

Пусть запоминает своих гороев в лицо
Quote (ALTER)
Кстати, вы заметили, что Алёна и Бекки покрасились абсолютно в одинаковый цвет

случайное совпадение. И не надо таких намеков

Cathy Сообщение # 169 | 23:20
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (ALTER)
когда на площадке Сильва и Келли, - "сдвоенный МУЖЫЫЫК"....)))))

haha haha haha haha я в ауте!!!

ALTER, как всегда, отличный, интересный рассказ))) а главное ЦСКА-патриотичный и с юмором smile

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Sleva Сообщение # 170 | 23:24
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
ALTER, Сергей... спасибо, отличный рассказ. Не без доли юмора, а главное... с огромной любовью к ЦСКА

stasya Сообщение # 171 | 23:26
Администраторы
Очки: 570
Quote (ALTER)
Бабуля сунула мне в руки прям счастливый билет: трибуна "Б", сектор 3, ряд 3, место 3

Ох, места нам точно клевые достались. Хорошо, что всё же не ушли с них. Всё равно на них никто и не претендовал.

Quote (ALTER)
Лена с Настей позвали Бекки... Да и я много кого выкрикивал....

Не стесняйся, кричал её имя громче нас!))

Quote (ALTER)
После перерыва судьи вышли довольные, как коты мартовские... Почему-то поправляли карманы на брюках.... Оххх, я угорал по этому поводу...)))) Заплатили, думаю, сукам...(((((( И действительно: один из них, седоватый, поджарый, достал рублей двадцать и переложил в другой карман....)))

Как ты только всё это успеваешь замечать. И с игроками переглянуться, и за судьями приглядеть)

Haley Сообщение # 172 | 23:28
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (ALTER)
Кэтрин Дуглас... Была признана сегодня MVP в составе ЦСКА... рвала и метала.... Это был её лучший матч за нас, на мой взгляд!!! Вот он, ещё один лидер, которого так не хватало!!! Ты супер, Кэт!!!!

Ах, всегда говорила, что Кетти бесспорный лидер, почаще проявляй это, прелесть!!!! Команда то прекрасная, доказали сегодня!!
ALTER, огромное спасибо за рассказ, как будто на матче побывала)) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Laurel Сообщение # 173 | 23:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (stasya)
Не стесняйся, кричал её имя громче нас!))

Точно, точно biggrin biggrin biggrin

Quote (stasya)
Как ты только всё это успеваешь замечать. И с игроками переглянуться, и за судьями приглядеть)

Это наше совместное творчество, Серега увидел, а я разглядела, что там десятки, не хотелось верить в подкуп, судили отлично, нет никаких нареканий!

Лена_True Сообщение # 174 | 23:32
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
ALTER, да, спасибо большое за отличный рассказ, опять посмеялась в некоторых местах, ну и патриотично было, в общем, круто!!! Что бы мы без тебя делали!

stasya Сообщение # 175 | 23:41
Администраторы
Очки: 570
Таурази прихватила

А вот и поддержка Жанель со скамейки

Mike Сообщение # 176 | 23:43
Заслуженные
Очки: 104
Quote (Болельщик)
Вот только Грудин "ищет" новый стиль игры для обновленного ЦСКА...

Это точно. Сезон заканчивается, проиграли все, что можно, а он еще ищет

Becky - our magic seven

Cathy Сообщение # 177 | 23:43
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (stasya)
Таурази прихватила

как будто налокотник разглядывает biggrin думает: "о!клевый! надо тоже прикупить!"

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Laurel Сообщение # 178 | 23:46
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (медвежуть)
Временами через край перехлёстывали эмоции.... аж бросился как-то передразнивать жесты Ратгебера

Меня удар чуть не хватил, прям ему в лицо smile

Quote (ALTER)
Его объявили как почётного гостя на матче.... я при этом усердно рукоплескал.... встретил его довольный взгляд....

Мы все его встретили, очень приятный мужик, а главное - свой, родной.Приехал, не поленился.. и на матчи ходит в УСКа, понравился biggrin

Quote (ALTER)
Третью четверть жёстко провалили, Грудин стоял и тупил, тайм-аут не брал, хотя даже я орал, советовал....

И не только орал, показывал жестами тайм-аут biggrin , ругался и рвался вперед biggrin

Quote (ALTER)
(уж не знаю, сколь там правилами допускается) начала вовсю прыгать.

Хоть на линии скачи, она так всегда и делает, это ошибка Илоны, думаю, что она, как победитель, переживает, но всё бывает, нормально!

Quote (ALTER)
у Щёголевой классная фотка заложена

Жест Таурази, только с русским размахом biggrin

Quote (ALTER)
Ну вот, теперь знает своего нового фаната.

И наконец-то мужского пола wink

Haley Сообщение # 179 | 23:49
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (stasya)
Таурази прихватила

Она испчкалась просто, дай, думает, вытеру smile

Quote (stasya)
А вот и поддержка Жанель со скамейки

МакКарвилл 6-ой игрок happy

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Soulmate Сообщение # 180 | 00:28
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены:
Sharapova,Gamova,Abrosimova
Болельщик,

Бекки на матче всех звезд в очередной раз всем показала, что есть еще порох в пороховницах, просто надо ей дать быть самим собой.

В том то и дело, матч всех звезд....показуха, шоу...чтобы красиво было. Напрягаться не надо.А тут надо кровью и потом зарабатывать очки! Быть самой сабой-это как, типа нука, все дружно расступились?

Поиск:
Используются технологии uCoz