Ааааааааааааааааааа, никогда не был ТАК рад после поражения!!!!!! СУПЕРМАТЧ!!!!!!!!!!! Наверное, лучший выезд в жизни.
У нас суперкоманда, ребят.... Непобедимый ЦСКА начала и середины прошлого сезона был слегка скучным и пресным... А этот.... в высшей степени непредсказуемый коллектив... вдохновляет... Силы жить придаёт!!!!)))))
Девчата наши - такие красавицы!!!!!!! Я их всех - так люблю!!!!!))))))
Эххх, с чего бы начать свой рассказ.....
...Чем ближе подбирался к Видному (метро, затем автобус), тем дальше отдалялся от Москвы... от культурной цивилизации, то есть...))) Стёкла в вагоне метро чуть не разбила свора пьяных взрослых идиотов, в автобусе до Видного такие же пьянчуги, только более мирные, мучили расспросами бедолагу с тетрадкой и в очках, потом приставали к Laurel..... обошлось.
Быдло-город...
Неудивительно, что игроки "Спартака", так сказать, не гнушаются.....
...На входе встречает очередная приветливая бабушка.... Мы уже обдумали, что будем просить места на трибуну ЦСКА, но не в фан-сектор...
- Насмотрелись на неадекватов, пока ехали.... Бабуля сунула мне в руки прям счастливый билет: трибуна "Б", сектор 3, ряд 3, место 3.... Благополучно прошли пассивных ментов.... Поднялись, я сфоткал коллекцию трофеев видновского "Спартака" и 2 кубка в отдельности... Вот:
За победу в Чемпионате России:
За победу в Евролиге:
Заходим на трибуну... Не то что удивлены... мы ПОРАЖЕНЫ!!!! Сидим на 3-ем ряду, по центру, ближе к скамейке ЦСКА... И на креслах висят бумажные листочки с надписью "ЦСКА"!!!!! Вот это честь, вот это негаданная удача!!!!! Ну, думаю, должны оправдать....)))
Подходит к нам милая девушка, работающая в ЦСКА (часто видим её на матчах, вместе с Лизкой-переводчицей вертится)...
- Ребята, эти места забиты для ЦСКА, пересядьте на другие....
- ?????????? У нас билеты..... И мы за ЦСКА болеем!!!!! Может, поговорить с Виталиком (это я про директора ЖБК ЦСКА Виталия Трофименко)...)))))))
- С Виталием Станиславовичем....
- )))))))))))))))))
Тётя в тупой нерешительности.... Выразила желание, чтоб мы всё-таки ушли... Но Настя как-то с ней договорилась, да и я не намерен был покидать козырных VIP-мест, как они сами их называли.... /Позже наши соседи простёбывали желающих посидеть в этом самом VIPe: плати 500 рублей - пожалуйста....))))/ Справа от меня уселся фотограф ЦСКА.... Ох, и доставил же я ему проблем....))))
Изрядно помахал рукам и подёргался!!! Временами через край перехлёстывали эмоции.... аж бросился как-то передразнивать жесты Ратгебера... Laurel успокаивала....)))))))))))) Только и слышал от дяденьки фотографа слово "Бл*дь!!!" при очередной неудачной попытке сфотографировать сквозь меня...)))))
Впрочем, одна фотка ему особо удалась, не мешал ему: молодая тётя из ЦСКА, которая пыталась нас выпроводить, кокетливо-тупо высунула в сторону язык.... и он её запечатлел....
И вот игра.... Гаснет свет... Светомузыка.... Красиво.... Игроки потихоньку покидают площадку.... Привычно ищу Люду Сапову и.... немею от восторга.... Просто оторопел.... От её красоты.... в полумраке... в профиль.... что-то нереальное.... Толкнул Лену - но момент упущен....
Гимн... Я в приподнятом, бодром настроении... Выдал то, чего сам от себя не мог ожидать.... НИКОГДА в ЖИЗНИ так не горланил гимн.... Истошный единый гортанный крик.... Лепота..... Смеялись.....)))))
Места впереди нас потихоньку заняли нагловатые спартачи.... В том числе приятная пожилая тётенька, с которой я флиртовал у входа...))))
Позже через нас прошёл новый ПРЕЗИДЕНТ ЖБК ЦСКА - Зураб Алексеевич....)))))
Его объявили как почётного гостя на матче.... я при этом усердно рукоплескал.... встретил его довольный взгляд....
С самого старта ЦСКА приятно удивил, лихо рванули вперёд....
Первый-тайм аут... Выходит Корстин вместо Дуглас.... Вроде бы непримечательно, но!!! Илона не в себе... Подходит к Грудину и чистым русским матом разговаривает с ним!!! Вот это да!!!!
Матерясь, идёт дальше, надув губки.... Садится... К ней бежит второй тренер, успокаивает.... Илона второй матч подряд агрессивна... Шепчу Laurel: "В нужное б русло направить гнев Илоны"....
И правда... Такая красотка наш капитан!!!!! Несколько трёх положила, в защите сражалась, играла очень настырно, зло.....
Аня Петракова... Ааааа, такая красавица!!!!!! Снова тайм-аут.... Сапова с Горбуновой прохлаждаются в сторонке... А Аня, Анечка, Анюта - в самом центре событий, склонилась над планшетом Грудина, сама запоминает, ещё и другим втирает....))))
Вообще в тайм-аутах больше командой нашей любовался.... Уж больно говённая у Видного Группа Поддержки, посмотреть не на что и не на кого....(((((
Нередко встречался глазами с игроками.... Ааааа, приятно, чёрт возьми!!!! Пару раз пересёкся взглядом с Горбуновой, Сапик тоже нас палила одним глазом, как показалась... А какая у неё чудо-улыбка...)))) Жанель отмочила ещё один (другой) номер с Дуглас, мы хлопали, она на нас взглянула..... Так необычно, неестественно...)))
Помню лишь один случай до этого, когда ловил на себе взгляды Великих.... Маша Степанова укоризненно посмотрела, качая головой... когда мы с другом всего лишь покрыли матом отечественных ДЕПУТАТОВ...))))
...Первую половину выигрываем 47-46.... Ааааааа, круто!!!... Ждём вторую...
Третью четверть жёстко провалили, Грудин стоял и тупил, тайм-аут не брал, хотя даже я орал, советовал....
В четвёртой мы повесили носы.... Безнадёжное отставание в 11 очков.... ...Уже ни на что не надеялись: "Спартак" своего не упустит... И вдруг... чудо!!!!!!.... Попадает трёху Эдвиж, отжигает Дуглас.... И всё с ног на голову, счёт равный!!! В каком-то невероятном, умопомрачительном экстазе вскакиваю со своего места, победно сотрясаю кулаками.... бешенство... Дальше... 82-80 в пользу "Спартака" и Дайана идёт бить штраф.... Ну всё, это КОНЕЦ... Это два очка по-любому, соглашаюсь я с Laurel.... И первый - мажет!!!!!!.... Я уже не могу сидеть.... Очередной волной чувств меня подбрасывает вверх.... дикий боевой клич.... я явно не в себе, теряю рассудок.....)))))) Но... всё зря....
Решающий момент: у**ок судья начал отсчитывать время ввода мяча из-за боковой, сучара Таурази встала на пути Корстин, едва ли мяч у неё не выхватила из рук, а потом на расстоянии нескольких сантиметров (уж не знаю, сколь там правилами допускается) начала вовсю прыгать... и Илона вновь не совладала с нервишками... Не туда выкинула.... На секунду возненавидел Илошу за ТО дружеское лобызание рожи Дайаны...
Победно лыбится Джексон.... Пожилая болельщица "Спартака" триумфально взирает на нас: "Ну, что я говорила?"...)))) ...Седоватый болельщик впереди меня, болевший за Видное, тоже сполна оценил, КАК СИЛЬНО мы любим нашу команду... Поворачивался, одобрительно улыбался.... А ещё невдалеке сидела маленькая девочка... Из-за которой я всеми силами сдерживался, чтоб не материться....
А команда у нас.... Такая классная.... В концовке игроки "Спартака" равнодушно прижали задницы, а все наши - на ногах, прислонились к бортику, переживают... они действительно ОЧЕНЬ хотели выиграть, ребята... И они - выиграли.... в моих глазах!!!! Обожаю всех, кто поучаствовал!!!
Увы, мы проиграли.
Побольше бы ТАКИХ поражений... Они заставляют жить, переполняют эмоциями..... Море позитива испытал.... Спасибо вам, девчонки!!! Вы - лучшая команда в мире!!!! ...Об одном я просил до игры: не сдаваться без боя... И не сдались, до последнего сражались!!!! ВЫ - чудо!!!!!))))
Кэтрин Дуглас... Была признана сегодня MVP в составе ЦСКА... рвала и метала.... Это был её лучший матч за нас, на мой взгляд!!! Вот он, ещё один лидер, которого так не хватало!!! Ты супер, Кэт!!!!
Сразу же о другой Кате, о Лисиной.... Видок у неё был, мягко говоря, помятый....)))))
Перед матчем кто-то кинул ей с трибун предмет, похожий на леденец...)))) Поймала....
и вернула обратно...)))
Точность отрабатывает, ритуал!!...)))) Сыграла очень хорошо!!! Если и позорилась - то в меру, а своё - всё забила!!!!
Анечка Петракова.... Не знаю, что добавить к сказанному выше..... Очень полезно сыграла на подборе, трёху забила.... Билась на зависть всем, а уж самоотдача перехлёстывала....
Кстати, портрет Аньки снова повесили в общую галерею в видновском Дворце Спорта...(((( Анечка, только не уходи от нас, прошу!!! Я чувствую - ты душа армейского коллектива!!!
Жанель Маккарвил... Чёрт возьми, разминалась же!!! Вроде как и нет у неё никакой травмы!!! Непонятное что-то.... Возвращайся скорее, Жанка!!!! Тебя не хватило для победы!!!! Безумно понравилось, что она, сидя на скамейке, не имея возможности принять участие, была целиком и полностью поглощена происходящим... Так же как Анечка... Частенько орала своим, подсказывала... Изобразила новую шикарную зарисовку с Дуглас, как писал уже...)))))))
Энн Воутерс.... Как всегда, блистательно... и полезно, полезно, тысячу раз полезно... Вся команда на Нюру только и молится... Концовка, решающий момент... мяч отдают ей... Давай, Нюрка, проломи просеку в трёх соперницах.... И потная, красная Энн старается... но нет, не вышло....(((
Зачем всё это?! Разнообразие в атаке нужно, товарищ Грудин!!!!
Илона Корстин.... Поначалу всё впустую, затем очень даже ничего...
Илоша СУПЕР!!! Надо написать ей в блоге что-нибудь ободряющее... поблагодарить за ОЧЕНЬ красивую игру....
Горбунова... На зрителей засматривалась, да... а вот мячик не довелось побросать... Ничего личного, Лекса: или учись играть так, чтобы получать хотя бы минут 5 игрового времени (а ведь может, я знаю... за хохлов носилась - только шуба заворачивалась...)... или вон из команды... Попусту занимаешь столь ценное место легионера...
Лоусон... Сегодня - хороша!!!! Трёшки - вовремя, двухочковые - тоже... фирменные.... свои любимые, под 45 градусов, со средней дистанции... Так держать, Эдвиж!!! А то на одну Беккулю надежды маловато...
Люда.... Вышла на минутку, имела одну возможность под кольцом... Не попала - и Бог с ним, трудно там было... фольнула разок... и всё...
Дед, даёшь Сапе больше игрового времени!!!!!
Бекки.... Слабенько....
Да, конечно, её очень крепко держат, опекают, глаз не спускают... Но... Пропала куда-то острота, искорка Хэммон... Мудрит и мудит, возит мяч.... и всё без толку.... Трёшка, конечно, очень шикарная была!
...Кто-то предлагал ей больше игрового времени... Нет, не надо.... С ней что-то не то.... Разбитое сердце.... и мяч валится из рук....)))))))))))
Сердцеедка Алёна Данилочкина, напротив, на крыльях любви просто летала по площадке!!.... Обретает себя былую Алёнушка, СУПЕР!!!!! И трёшечки, и защита на уровне.... Кстати, вы заметили, что Алёна и Бекки покрасились абсолютно в одинаковый цвет и почти (с разницей в несколько месяцев) одновременно?)))))))) Вам это ни о чём не говорит....?))))))))))))))))
Был бы рад за что-нибудь ненавидеть "Спартак", но они смотрелись очень здорово.... Карпунина блестяще защищалась.... Фаулс прыгала как на батуте под нашим кольцом.... Бёрд умничка...
Миллер прилично нареализовывала... Выгнать нахрен этого мужика в мужскую лигу!!!! На слуху понятие "сдвоенный центр".... А в "Спартаке", когда на площадке Сильва и Келли, - "сдвоенный МУЖЫЫЫК"....)))))
Ненавижу Миллер, просто тошнит.
Ещё её брата-сестру посмели показать, окончательно добили....
Кстати, про показы: у Щёголевой классная фотка заложена в базе... возникала на экране при каждом знаменательном событии с её участием.... На ней Танюша эффектно показывает кулак... На-ка, выкуси...)))))))
....Готов был расцеловать её на страницах блога после смачной потери в концовке... Но... не помогло нам.... не буду....)))
Кстати, о том, что нам показывали на экранах и табло... судьи жёстко косячили, никак не могли правильно посчитать очки ЦСКА... Благо, телевизионщики продавили своим авторитетом, исправно добавляли армейкам заработанное по праву....
После перерыва судьи вышли довольные, как коты мартовские... Почему-то поправляли карманы на брюках.... Оххх, я угорал по этому поводу...)))) Заплатили, думаю, сукам...(((((( И действительно: один из них, седоватый, поджарый, достал рублей двадцать и переложил в другой карман....))))))))
Дёшево же вас оценили, дерьмо....(((((((((
А как с Шабтаюшкой исключительно любезничали.....
После матча.... Я старательно убивал руки на аплодисменты армейским красавицам, выдавшим бесподобное по накалу действо!!!.... Впрочем, пользуясь близостью к скамейке ЦСКА, я как можно чаще старался рукоплескать девицам.... Даже встречал и провожал на тайм-ауты...))))
...Так вот, после матча... Лена с Настей позвали Бекки... Да и я много кого выкрикивал.... Короче, ОНА к нам открыто повернулась (до этого - подпаливала исподтишка...)... Уставилась в меня... Впервые выдержал на себе прямой взгляд Королевы... Не переставая хлопать, кивнул ей... Она ответила кивком и картинно подмигнула... Ну вот, теперь знает своего нового фаната...))))))))
P.S. Ксюша, как написать пресс-атташе ЦСКА?? Они совсем охерели, не уважают.... Забили 3 ряда мест для СВОИХ... А пришло-то пару человек, остальное спартаковские болелы заняли... И что в итоге??? VIP-места ЦСКА не изрыгнули ни звука, а нас, истинных болельщиков, хотели прогнать как малозначимое говно...(((( Я уже подумывал загрузить с телефона фан-сайт и показать, что совсем недавно нам вроде как выражали благодарность....