|
ЦСКА (Москва) - Спартак (Видное) (15.04.2009)
|
|
| Yupiter | Сообщение # 261 | 20:44 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Друзья
|
Не тётенька баскетболистка, а уже "бабущка" баскетболистка.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 16 Апреля 2009, 20:45
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 262 | 21:20 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (SilIkOn) А вот и ОНа виновница всех волнений !!! Ну разве не прелесть!! Бекки просто прелесть!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 263 | 21:58 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
а вот и подарочек
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 264 | 22:03 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
вот и мои каракатульки
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 265 | 22:08 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Диск просто супер сделан. Он поди лицензионный. Можно выпустить в продажу на матчах ЦСКА, чтобы все болельщики покупали его и слушали про Бекки. Реальная популизация Бекки. А на диске Евгения изображена. Чувствуется, что люди делали диск с душой. Бекки он точно понравится.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 266 | 22:34 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Batmen) Диск просто супер сделан. Он поди лицензионный. Можно выпустить в продажу на матчах ЦСКА, чтобы все болельщики покупали его и слушали про Бекки. Реальная популизация Бекки. А на диске Евгения изображена. Чувствуется, что люди делали диск с душой. Бекки он точно понравится. Quote (SilIkOn) а вот и подарочек ААА Ребята, тааак классно!!! А сам диск!!! Обложка просто супер - позитив!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 267 | 22:53 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) вот и мои каракатульки На коллаже центральное место занимает Лисина, к чему?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 268 | 22:57 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Yupiter) На коллаже центральное место занимает Лисина, к чему? Главному центру ЦСКА - центральное место... А диск и впрямь хороший получился, надеюсь Бекки уже послушала. Думается мне "Буратино" станет ее любимым синглом с этого "альбома" 
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 269 | 22:57 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Да, ребята молодцы, столько всего успели за один день. СПАСИБО ЗА ФОТКИ.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 270 | 23:17 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Вроде слышал, как Laurel сказала: "Подождём там"... А на улице - никого.... Зато Юля....))) Два раза сказала: "У черного входа!" Ты сказал...найдемся... и пропал Променял, значит, нас на Юлю, ну-ну Quote (SilIkOn) (( не приятное впечатление......как сказала Лена диадемы ей не хватает и полну грудь медалей(((( Просто корону перед фотографированием и беседами с поклонниками снимать и все нормально Quote (stasya) Попросила сфоткаться не со мной)) Всё для Лены (Laurel) старалась СПАСЫБААА!!!Ох, Настя, избалуешь меня окончательно, если заполучишь кое-что и для меня Аль, смею ли я надеяться, что фотографии доберутся до почты за две недели? 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 271 | 23:17 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Да, забыла отметить и сказать огромное спасибо Евгении, я думаю Бекки твои песни очень понравяться.
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 273 | 23:55 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
SilIkOn)))))))) На коллаже Даня без лица...))))))))) Обижаешь Алёнушку....))))))))) Quote (Sleva) "Буратино" станет ее любимым синглом с этого "альбома" "СИНГЛ")))))))))) Это звучит гордо)))))))) Quote (Laurel) Два раза сказала Ни разу не слышал...... Не нашлись.... не судьба.....)))))))))))) Quote (Laurel) Променял, значит, нас на Юлю, ну-ну Ага. Уже распрощался мысленно с тобой.... 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 274 | 00:17 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Ни разу не слышал...... Гимн, ты тоже не слышал, как я заливалась...в прошлый раз 2 раза сказала, не гневи ...куда бы мы еще могли пойти после игры??!! лишь к черному входу!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 275 | 00:22 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) куда бы мы еще могли пойти после игры??!! лишь к черному входу!!! Промудил я...... 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 276 | 01:23 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) Жанель с Кэтти тока так и не дождались. Эх, Оля, придется тебе их в Видном отлавливать Что за барышни такие?? То убегают, то н дождаться их.... Ничего, в Видном к стеночке припру))))) Quote (stasya) Мы добавили, что сожалеем по поводу сегодняшней игры. Она какую-то фразу (буквально 2 слова) ответила, никто из нас не понял)) Матюгнулась наверное Quote (lesya) Кэтти, а как же муж??? :'( ладно, ладно, Haley, я шучу... Quote (SilIkOn) но Аня очень так мило над нами склонилась, не поскупилась на обояние молодец) Quote (SilIkOn) просматриваю фотки и покрываюсь мурашками))) пока стояли неудобно было фоткать со вспышкой и я так в тихоря вниз фотик опустила и судорожо жала на кнопку!!!! ах ты коварный папарацци Какая красавица...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 277 | 03:25 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
C 15 апреля в Екатеринбурге висит такая вот реклама: Надо постараться, чтобы ОПРОВЕРГНУТЬ.... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 278 | 07:01 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
уроды, блин.. (я по поводу рекламы). Видать, ШаКал им отзвонил и сказал, мол, всё схвачено - можете вешать рекламу.. Верю, что ЦСКА заставит коммунальные службы Ё-бурга снять это безобразие..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 279 | 08:43 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (bykasha) Да, забыла отметить и сказать огромное спасибо Евгении, я думаю Бекки твои песни очень понравяться. Quote (Haley) Что за барышни такие?? То убегают, то н дождаться их.... Ничего, в Видном к стеночке припру))))) Quote (ALTER) C 15 апреля в Екатеринбурге висит такая вот реклама: Вот казлы!!! Ну чтож ... если ЦСКА победит - я поеду в Ебург!!! так что пусть они побеждают!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Пятница, 17 Апреля 2009, 08:43
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 280 | 09:15 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (SilIkOn) уууу куда тебя занесло я даже не видила их, голову поднимать так высоко не хотелось) нее, а я смотрела, в том то и фишка фотки, чтобы постоять рядом с ними, посмотреть им в глаза Quote (ALTER) а вы тётенькам-баскетболисткам про сайт наш не сказали?.... Вылезли б, почитали на досуге.. в следующий раз скажем Quote (Евгения) И эти смайлы еще не полностью выражают мои эмоции!!!)) Я сказала Бэкки, что эти песни написала твоя фанатка из Уфы. Сказала: Уфа-сити. Она похож не поняла, че такое Уфа, Лена потом сказала: Its far Quote (SilIkOn) а вот и подарочек на фоне плаката Бэккуля, вперед Кстати, про этот плакат тоже пытались сказать. Не знаю, поняла ли она Настя начала объяснять, мне сказала, достань плакат (но до этого мы с Алей все наши вещи спрятали бог знает где, пришлось объяснять на словах). Я сказала, что это специфическое русское слово, которое заставляет улыбнуться (уж не знала, как еще объяснить, что это уменьшительно-ласкательное , надо было точно на примере Аленушки )Quote (Haley) Матюгнулась наверное когда уже в машину садилась, сказали ей, типа не расстраивайся по поводу сегодняшнего поражения. Она ответила какую то фразу из 2-3 слов, я поняла только последнее: ..bunch. Quote (ALTER) C 15 апреля в Екатеринбурге висит такая вот реклама обломаются, как и комментатор Осин
|
| |
| |