|
ЦСКА (Москва) - Спартак (Видное) (15.04.2009)
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 281 | 09:59 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote ALTER писал(а): C 15 апреля в Екатеринбурге висит такая вот реклама наши должны расшибиться в лепешку, уползти с паркета но ВЫИГРАТЬ, ёмаё так нельзя!!! нужно испортить праздник Шабтаюшке!! как раз я залатала дыры на палке-стучалке
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 282 | 10:02 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
А головешку Аленушке отрезала не специально, так вышло, уж больно чел хорошый оказался))) Эх придется взять все свои слова обратно, теперь у меня полно любимчиков в команде))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 283 | 10:19 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Кто, Аль?
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 284 | 10:24 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (True_Girl) Я сказала Бэкки, что эти песни написала твоя фанатка из Уфы. Сказала: Уфа-сити. Она похож не поняла, че такое Уфа, Лена потом сказала: Its far пойду расскажу подружке))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 285 | 11:32 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ксюша, мне ответил пресс-атташе. "По поводу ваших мест на трибуне ЦСКА. Я думаю, проще всего написать в клуб заявку на club@cskabasket.ru . Мол, мы представители фан-клуба ЦСКА. Хотим поддерживать команду за скамейкой. Нас столько-то человек. Зарезервируйте нам места."
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 286 | 11:35 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
ALTER, ок.. щас сделаю. Только по этому е-майлу такие "тугодумы" отвечают, не факт что будет результат.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 287 | 11:37 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ксюша, я дома буду нескоро и неизвестно, в каком состоянии.))) Займись этим плиз. Я посчитал, нас 13 душ. Только, прошу тебя, смягчи фразу про "фан-клуб ЦСКА". Иначе в фанку отправят. Не дублируйте просьбы с Юлей. Как отправишь письмо - отпишись здесь, чтоб она видела, что дергаться не надо. Давай, удачи!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 288 | 11:49 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) C 15 апреля в Екатеринбурге висит такая вот реклама: Офигеть. Quote (digger) Видать, ШаКал им отзвонил и сказал, мол, всё схвачено Всё схвачено, всё проплачено Quote (SilIkOn) как раз я залатала дыры на палке-стучалке С заштопанными стучалками, но придем! )))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 289 | 12:02 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Вот такой текст: Здравствуйте. От лица болельщиков ЖБК ЦСКА и, в частности Бекки Хэммон, хочу поинтересоваться, есть ли возможность поддерживать команду за скамейкой ЦСКА? Если есть, то зарезервируйте, пожалуйста нам места. Нас будет порядка 12-14 человек. Мы хотим быть ближе к команде, чтобы они ощущали нашу поддержку! Что то я мало верю в успех... чую самим придется пробиваться. В теме письма указала, что речь про Видное...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 290 | 12:17 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ксю, я насчет мест совершенно не парюсь: девчонка из администрации меня помнит; а если потребуется - хоть к Зурабу Алексеевичу подойду... Он в обиду не даст, я думаю)))) Там всё равно левый народ набьется на эти "VIP -места"....
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 291 | 12:26 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Администраторы
|
ALTER, тебя не понять. То ты просишь зарезервировать места, а то уже и не паришься. Естественно, если идти в 2-3, то можно не париться, куда-нибудь, да сядешь нормально.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 292 | 13:14 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
)))) Я не парюсь. А места резервируем для вас. Для верности, на всякий. Всё нормально должно быть... Мысль про "идти в 2-3" не понял.) Ты про количество народа или время?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 293 | 13:39 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Мысль про "идти в 2-3" не понял.) Ты про количество народа или время? вдвоем-втроем. Естественно, одному найти место гораздо легче, чем на десятерых.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 294 | 15:53 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (SilIkOn) единственный кто разочаровал так это ИЛОНА(( Не обижайтесь на игроков, если они не в духе, особенно после поражения. Не надо так запросто разочаровываться, ведь вы тоже не всегда бываете милыми когда у вас плохое настроение ;). Илонка - хорошая, как и все наши армейские девчонки
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 295 | 16:21 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Илонка - хорошая, как и все наши армейские девчонки Хорошая, не спорим, когда "корону" снимает... ALTER, ептв... ты чего воду мутишь? То пиши, то я сам все улажу. Если есть проблема надо найти оптимальное ее решение, а не хвататься то за одно, то за другое... Из клуба пришел ответ, что для администрации ЦСКА забронированны места за скамейкой, но там хватит места и для нас. Так что приглашают и ждут. И не партесь... нас же не армия, а чуть больше десятка человек...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 296 | 16:31 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Из клуба пришел ответ, что для администрации ЦСКА забронированны места за скамейкой, но там хватит места и для нас. Так что приглашают и ждут. И не партесь... нас же не армия, а чуть больше десятка человек... Ура Ксюш!! Прекрасная новость)) прекрасные места)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 297 | 17:26 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ну, всё ок. Как я и думал....)))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 298 | 22:03 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Зритель) Не обижайтесь на игроков, если они не в духе, особенно после поражения. Не надо так запросто разочаровываться, ведь вы тоже не всегда бываете милыми когда у вас плохое настроение ;). Илонка - хорошая, как и все наши армейские девчонки Только вот сегодня был такой момент(( ооочень-очень мы расстроились из-за того что номер наш не поставили в програму конкурсную( вот ... я в такие моменты не особо общительная) Так что понять можно .. хотя ни с Илоной, ни с кем другим из команды не общалась, и не могу говорить у кого там "звезда". Но у нас сегодня все равно удачный день был - взяли на республиканский конкурс, так что надеюсь что девчонки победят завтра в Видном, и в Ебурге придется потратиться на новые баннеры на матч!!! (не Спартак УГМК, а ЦСКА- УГМК)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
|
| stasya | Сообщение # 300 | 22:59 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Администраторы
|
О, Аля, спасибо!! Помню прямо этот момент с Илоной, про Эдвиж вот не заметила тогда :)) Спасибо ещё раз!
|
| |
| |