|
ЦСКА (Москва) - Спартак (Видное) (15.04.2009)
|
|
| Laurel | Сообщение # 81 | 00:22 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) то играть за 3е место, но всё равно же играть! Да, и скорей всего с Динамо, если Надежду обыграют...но не будем отчаиваться и со Спартаком способны на равных сыграть, главное, чтоб кураж появился, а то от настроения много зависеть стало, чуют легионеры запах свежей выпечки из родимых хибар, рвутся до хаты! 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 82 | 00:22 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Получается, что так. Поэтому и говорю, что рано прощаться.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 83 | 00:24 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Получается, что так. Поэтому и говорю, что рано прощаться. Я в слезах , думала, что пропущу всего одну игру, а тут две или даже три!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 84 | 00:24 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) чуют легионеры запах свежей выпечки из родимых хибар, рвутся до хаты! Так а какая вот разница, если всё равно до конца апреля играть?!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 85 | 00:27 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (stasya) Так а какая вот разница, если всё равно до конца апреля играть?! а блин!!! погодите.. прошлый раз финальную игру играли 9 мая, насколько я помню, Бекки еще была...Нюра и Эд само собой тоже...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 86 | 00:28 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Так а какая вот разница, если всё равно до конца апреля играть?! Одно дело рвать жилы со Спартаком не две, к примеру, игры, а три, а если победа, то там грозный УГМКа и совсем другое игра за третье с Динамо, тоже не легкий соперник, но не сравнить с двумя предыдущими, у людей WNBA на носу, хочуть отдыха перед началом сезона!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 87 | 00:29 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Я в слезах :'( , думала, что пропущу всего одну игру, а тут две или даже три! Да я тоже подумала, что это могут быть последние игры, а потом ан нет же. Ну смотрите, правильно же я всё поняла? basket.ru Что-то мы о грустном. Не будем. Только я не понимаю, почему 6 максимально возможных игр?? Если серия до 3 побед, а значит максимальное число игр может быть 5. 20, 22, 23, 24, 25, 28 апреля
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 88 | 00:32 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) а блин!!! погодите.. прошлый раз финальную игру играли 9 мая, насколько я помню, Бекки еще была...Нюра и Эд само собой тоже... Да, но это было в том году. Финал был в начале мая. А в этом решили всё сделать до мая (dshar10 или du писали об этом ещё как-то ранее) Quote (Laurel) у людей WNBA на носу, хочуть отдыха перед началом сезона! Типа свалить и не участвовать в этих играх? Или ты просто говоришь о выигрыше в пару дней?(типа 3 игры надо будет, а не 5, а соответственно быстрее закончится)
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 89 | 00:34 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
ну а значит, если финал будет раньше, Бекки по любому будет доигрывать весь сезон, я то тут перепонтила, что Бекки уже уезжает))) ну значит, 15-ое марта для меня не последний выезд на игры ЦСКА))) ура!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 90 | 00:41 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Типа свалить и не участвовать в этих играх? Или ты просто говоришь о выигрыше в пару дней? Нееее, о том, что минимальные нагрузки перед новым сезоном, сберечь себя для поклонников на западе 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 91 | 00:42 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) ну мы проводы тоже должны организовать! Quote (Болельщик) судя по лозунгам bagira911, она провожает Бекки Организовывать проводы, пока не закончился турнир?! Выглядеть будет так: заранее смирились с поражением.... Проводить, действительно, лучше на последнем матче.... Quote (stasya) Матчи же за 3е место (тьфу-тьфу-тьфу) всё равно будут Отличная новость!!!))))))) Надеюсь, не одновременно с матчами финальной серии! В Видное хочу на финал! 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 92 | 00:45 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) минимальные нагрузки перед новым сезоном, сберечь себя для поклонников на западе smile естественно сезон в США хоть короче, зато напряженнее, сил много уходит... и не годится в него входить уставшим, а именно такой Бекки (Нюра и Эд) туда приедет, если она не вывернется наизнанку, не видеть САСС чемпионства... это конечно грязный способ сливать игры и свою статистику, дабы поберечь силы для WNBA... Бекки на такое не способна, это не ее методы... неа...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 93 | 00:47 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Надеюсь, не одновременно с матчами финальной серии! Именно в эти же даты)))))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 94 | 00:47 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Проводить, действительно, лучше на последнем матче... нет, я действительно думала, что после игр со Спартаком Бекки уедет...а сейчас думаю, что надо на последнем матча естессно
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 95 | 00:47 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) а именно такой Бекки (Нюра и Эд) там еще и Кэтти с Жанель играют, им тоже это все не особо здесь и нужно!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 96 | 00:49 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Кэтти с Жанель пусть пашут!!!! травмы у них.. то одна полсезона лечилась, то вторая имитирует... тем более они с Бекки в разных командах... пусть пашут!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 97 | 00:55 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) ALTER писал(а): Надеюсь, не одновременно с матчами финальной серии! Именно в эти же даты))))) angry Аааааааааааааааааааа......((((((((((((( Сколько матчей предусмотрено в серии за 3-е место? До трёх побед, как и в финале?(( Нашим (если не пройдём "Спартак", что МАЛОВЕРОЯТНО ) надо будет по-быстрому разделать бело-голубых или Оренбург, чтоб на 4-ую игру финала.... со спокойной душой.... в Видное катить.... А если "утешительный финал" до двух побед.... Так вообще отлично! Quote (bagira911) то одна полсезона лечилась, то вторая имитирует... Очень верное слово.... Прям в точку... Жанель искренне халявит....(( 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 98 | 01:00 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) если не пройдём "Спартак", что МАЛОВЕРОЯТНО Quote (ALTER) Сколько матчей предусмотрено в серии за 3-е место? wink До трёх побед, как и в финале?(( Получается, что так, да. Потому что все те же дни, что и финальные указаны.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 99 | 01:02 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Получается, что так, да. Потому что все те же дни, что и финальные указаны. придется делать сложный выбор, что смотреть вам)))) сейчас я ценю жизнь провинциала- выбирать не придется)))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 100 | 01:19 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) придется делать сложный выбор, что смотреть вам)))) Всё не так и сложно, кстати, я продумал: 1-ая игра: смотрим ЦСКА в УСК. 2-ая игра: аналогично. "Спартак" возвращается из Ёбурга (1-1 в серии, допустим)...... 3-я игра: месить грязь в "Крылатское" не едем, выбираем Видное... 4-я игра: армейки уже закончили серию (3-0), по-любому ВИДНОЕ.... Если ЦСКА не закончит серию в трёх-четырёх матчах, тогда...... проводив "Спартак" на решающую пятую битву в Ёбург или поздравив с чемпионством одну из команд: 5-я игра: ЦСКА в УСК, вручение бронзовых медалей... 
|
| |
| |