|
ЦСКА (Москва) - Спартак (Видное) (15.04.2009)
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 101 | 01:28 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ALTER, блин, вот вам пруха... возьмите меня к себе жить... я тоже хАчу на игры!! я на коврике могу, много места не займу...мммммммм........... тяжела и неказиста жизнь провинциала.. 
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 102 | 01:34 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (bagira911) возьмите меня к себе жить... я тоже хАчу на игры!! я на коврике могу, много места не займу...мммммммм........... Приезжай, меня все равно не будет, а то с котом сидеть не с кем, за ним посмотришь, заодно и на все игры попадешь! 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 103 | 01:41 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Laurel) Приезжай, меня все равно не будет, а то с котом сидеть не с кем Только с котом и живёте, что за ним смотреть некому? Не Матроскин его случаем звать?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 104 | 01:47 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Только с котом и живёте, что за ним смотреть некому? Не Матроскин его случаем звать? Мы всем семейством уезжаем, а его не взять, вот и предлагаю! 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 105 | 01:56 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Laurel, спасибо! спасибо за гостеприимство, проверку выдержала)) я с удовольствием, но у меня работа, могу лишь на день приехать, если больше, то как отпуск будут считать, а мне отпуск еще понадобится в этом году))
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 106 | 06:44 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (bagira911) The God is with you, Becky! Вот эта надпись для баннера очень понравилась!!!
Сообщение отредактировал True_Girl - Четверг, 26 Марта 2009, 06:45
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 107 | 06:51 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (True_Girl) Вот эта надпись для баннера очень понравилась!!! Слишком пафосная надпись Когда русские употребляют ее в разговоре, тогда она имеет смысл, что твой собеседник в чем-то не прав, и ты его прощаешь... Я против этой фразы
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 108 | 13:37 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Надписи: "Бекки, ты не права". Плохо стала играть, давай исправляйся. "Бекки, где твои семнадцать ... за матч?". Соответствующий смайлик в конце фразы нарисовать.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 26 Марта 2009, 14:55
|
| |
| |
|
| stasya | Сообщение # 110 | 18:59 Четверг, 26 Марта 2009
|
Администраторы
|
Гость, я же написала Quote (stasya) Что-то мы о грустном. Не будем. Поэтому верим, любим, победим! Quote (Гость) Не дай бог она узнает об этом о вас  Мы будем играть в финале Вы же не из команды ЦСКА? Вы же ей не расскажете?)))))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 111 | 19:27 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) Я чего-то не пойму народ здесь во всю обсуждает игры за третье место wacko Вы что же это заранее сдались Спартаку и не верите в команду, не верите в Бекки? surprised Не дай бог она узнает об этом о вас wink Мы будем играть в финале и никто никуда раньше не уедет. Верим в команду! Верим в Победу! Верим в ЦСКА! это мы не недооцениваем противника, чтобы потом не было мучительно больно...но в ЦСКА не перестаем верить!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 112 | 20:05 Четверг, 26 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
а если еще и УГМК разберется со Спартаком то это нам ваще не руку!!! добьем их тепленькими
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 113 | 14:06 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
До 15 апреля осталось чуть больше недели. Народ, если мы хотим иметь на игре баннеры, то давайте уже определимся с надписями ибо мне надо будет подготовить макеты и сделать заказ, а еще утвердить их в клубе, дабы на входе нам не устроили "Последний день Помпеи" как обычно. И во-вторых, кто едет? Турнир то проводить будем? А то как то неопределенно все...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 114 | 15:31 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Судя по тому что у меня за окошком перспектива на турнир мрачная)))) обещат тепло так что турнир БУДеТ!!! а как насчет мячей?? этот вопрос я где упустила Sleva, а для Бекки все таки на инглише??
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 115 | 15:39 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) Sleva, а для Бекки все таки на инглише?? Хотелось бы на инглише... Quote (SilIkOn) Судя по тому что у меня за окошком перспектива на турнир мрачная)))) Аль, в Москве уж снега давно нет... а мячи обещали тутошные болельщицы Спартака - dhar10 и du.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 116 | 16:27 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Аль, в Москве уж снега давно нет... ну не знать как там у них , у меня снег и холодрыга и еще метель в пятницу была
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 117 | 17:32 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (SilIkOn) ну не знать как там у них , у меня снег и холодрыга и еще метель в пятницу была (Обжигающий ) морозец, снежок временами, ветер пронизывающий.... Шапку снова натянул.... Апрель вообще холодным обещают, я слышал... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 118 | 21:50 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Что-то не вижу энтузиазма ни у кого по поводу 15 числа. Родился еще один вариант для баннера: "Серебренные звезды, пора становиться золотыми с ЦСКА!" Только вот на английский нужно перевести. Если до четверга ни на чем конкретном не остановимся, то баннером я заниматься не буду, просто времени уже останется мало.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 119 | 22:00 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Что-то не вижу энтузиазма ни у кого по поводу 15 числа. Посмотри на меня, я вся свечусь Только "за". Про погоду говорят разное, сегодня было ничего, но на Севере шел ливень, у меня на Юге - нет 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 120 | 22:02 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) "Серебренные звезды, пора становится золотыми с ЦСКА!" ну а че неплохо))) только оставь на русском, так даже приятнее, лично мне))) может Серебрянным звездам
|
| |
| |