ЦСКА (Москва) - Чеваката (Вологда) (09.04.2009)
|
|
ALTER | Сообщение # 1 | 02:07 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Чёрт возьми, как в бункере живём........((((((((( http://www.sports.ru/blog/korstin/7530596.html Quote (Илона Корстин) Как я уже написала в самом начале, сейчас мы в обычном режиме готовимся к полуфиналам со «Спартаком». И в эту небольшую паузу решили сыграть товарищеский матч с командой из Вологды. Игра будет 9 апреля, и, если хотите, приходите на этот матч! Очень буду рада вас видеть на наших трибунах! Если Илошка ничего не путает.... то СЕГОДНЯ матч..... Очень прошу Sleva и всех, кто знает телефон пресс-атташе ЖБК ЦСКА.... СМС ему пошлите, пожалуйста, пусть ВРЕМЯ и МЕСТО игры раскроет..... Электронная почта - слишком долго, не успеем..... Любую информацию об этом матче прошу писать ЗДЕСЬ, в крайнем случае в чате...... Выйду в инет с телефона на парах, прочитаю......
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 2 | 02:32 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Написал пресс-атташе на мэйл.... Надеюсь, успеет ответить до игры.... Поэтому отслеживайте, пожалуйста, новости на официальном сайте http://www.cskabasket.ru/ и обновления в комментариях к блогу Илоны: http://www.sports.ru/blog/korstin/7530596.html?comments=1#form . И - не забываем делать прогнозы....))))))))))))))))))) 
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 3 | 11:29 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Последняя информация от пресс-атташе ЖБК ЦСКА: Игра будет проводиться в тренировочном зале без зрителей. После того, как пресс-атташе клуба стал Александр Тарасов, на официальном сайте ЖБК ЦСКА вывешивают самую достоверную информацию и проводись игра со зрителями, то болельщиков уведомили об этом. Мало ли что Илона написала... Так было например и со временем некоторых матчей, когда на сайте РФБ значилось одно, а на сайте ЦСКА другое (правильное). Жаль конечно что без зрителей...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 4 | 12:05 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Огромное СПАСИБО, Ксюша!! А Илоша так хотела сыграть при зрителях, так ждала нас....))) Жаль....(( Вологда - молодцы, что согласились побыть тренировочным мясом....)))) 
|
|
| |
Winant | Сообщение # 5 | 12:49 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ALTER) Вологда - молодцы, что согласились побыть тренировочным мясом....)))) Это ещё не факт ...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 6 | 12:58 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Вологда - молодцы, что согласились побыть тренировочным мясом....))) Вологде, думаю, тоже сильный сппаринг-партнер нужен, они свои задачи решают. Да и как показала последняя игра с Чевакатой... соперник крепкий, "избивать" себя не позволит... другое дело "Славянка"...
|
|
| |
Winant | Сообщение # 7 | 13:00 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Друзья
|
Sleva, правильно ... Какое к чёрту мясо ... Альтер, не тебе ли не помнить, как вы их одолели в четвертьфинале?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 8 | 13:02 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Сегодня в 2:27 накатал вот такой текстик нашему пресс-атташе:"Здравствуйте, Александр! Неожиданно обнаружил в блоге Илоны Корстин следующую новость: "Как я уже написала в самом начале, сейчас мы в обычном режиме готовимся к полуфиналам со «Спартаком». И в эту небольшую паузу решили сыграть товарищеский матч с командой из Вологды. Игра будет 9 апреля, и, если хотите, приходите на этот матч! Очень буду рада вас видеть на наших трибунах!" Будьте добры, напишите в новостях на официальном сайте ЖБК ЦСКА, в комментариях к блогу Корстин или на нашем (уже известном Вам) сайте http://beckyhammon.ru/forum/22-442-1 , во сколько и где (в УСК, разумеется?) состоится игра? Или информация - ложная?.... Заранее благодарю. Надеюсь на оперативность. " В 9:11 (что не может не радовать), получил ответ:"Сергей, здравствуйте! Сегодня будет товарищеская игра с Вологдой. Как правило, на такие игры не организуется вход для зрителей. Если появится информация, что будет организовано зрительское присутствие, я отпишу вам!" Оперативно работает, нормальный мужик.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 9 | 13:03 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Если появится информация, что будет организовано зрительское присутствие, я отпишу вам! А конкретики всё равно никакой
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 10 | 13:04 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) не тебе ли не помнить, как вы их одолели в четвертьфинале? Напомни. Легко и непринуждённо, если память не изменяет.... 
|
|
| |
Winant | Сообщение # 11 | 13:08 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Друзья
|
ALTER, так и ожидал ответишь ... Думаю пояснить ему чтоль ... Потом подумал что всё-таки мозг у тебя должен быть ... Ну что же ошибся ... Quote (ALTER) Легко и непринуждённо, если память не изменяет.... Ок, если Спартак вас вынесет +8 :D, я тоже напишу, что он выиграл легко и непринуждённо
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 12 | 13:31 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) я тоже напишу Пиши чё хочешь. Главное, не в таком стиле, как в личку. Забаню, щенок. На голые цифры опираться не люблю.... Я видел Вологду в Москве..... это было неубедительно. ЦСКА играл по схеме "вы забьёте нам, сколько сможете, а мы вам - сколько захотим"... Так что +8 - не показатель. В том матче, в гостях, у ЦСКА сыграли все 11 человек. 
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 13 | 23:16 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Пресс-атташе ЖБК ЦСКА Александр Тарасов, отвечая на мои вопросы, сообщил, что ЦСКА выиграл у Вологды с разницей чуть более 20-ти очков; Матч прошёл в спокойной дружеской атмосфере, со взаимными шутками-прибаутками; Все игроки ЦСКА, Слава Богу, остались живы-здоровы.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 14 | 23:36 Четверг, 09 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
"Чеваката" поднялась в моих глазах..... после проданного Новосибирску матча....)))))) Согласились с нами сотрудничать, выступили в качестве спарринг-партнёра перед важнейшей серией со "Спартаком"..... Молодцы!!!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 15 | 08:11 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
ALTER, спасибо за инфу!
|
|
| |
Mike | Сообщение # 16 | 13:05 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ну хоть какая-то информация... Хотя я так и не понял, почему товарищеский матч прошел без зрителей? Неужели боялись козней опытного разведчика Шабтая?..
Becky - our magic seven
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 17 | 13:21 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Mike) Ну хоть какая-то информация... Хотя я так и не понял, почему товарищеский матч прошел без зрителей? Неужели боялись козней опытного разведчика Шабтая?.. Как опытный разведчик уже завербовал нескольких из ЦСКА, может и Петракова не зря была прислана. Так что шифроваться смысла нет.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 18 | 14:44 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Mike) Хотя я так и не понял, почему товарищеский матч прошел без зрителей? Неужели боялись козней опытного разведчика Шабтая?.. Потому что наигрывали что-то специально для "Спартака"... Домашние заготовки. 
|
|
| |
stasya | Сообщение # 19 | 18:51 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Домашние заготовки. Консервировать учились. Замаринуют завтра Спартак )))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 20 | 23:48 Суббота, 11 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Интересно чего они понапридумавали чтобы сбить с толку спартачей??))) какие нибудь невероятные приемчики под кольцом типа с кувырком или с подвыподвертом
|
|
| |