|
Выбор лучших защитниц мира. Часть 1
|
|
|
|
|
| digger | Сообщение # 1 | 10:10 Пятница, 14 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Итак, вашему вниманию предлагается первая часть опроса в номинации "Лучшая защитница в мире в 2009 году". Вторая часть этой номинации - здесь. Этот опрос является составной частью многоступенчатого голосования по определению лучшего игрока мира в 2009 году - по версии фан-сайта Бекки Хэммон, разумеется. Правила данного опроса можно почитать здесь - в постах 36 и 39. Просьба голосовать за троих из десяти и не забывать высказывать свои мнения по поводу лучших из лучших в этой номинации.
Сообщение отредактировал digger - Пятница, 14 Августа 2009, 11:08
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 2 | 11:13 Пятница, 14 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Бёрд, Нолан и Лоусон - пожалуй, так. Все трое - лидеры флагманов Суперлиги, поэтому выбор очевиден
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 3 | 13:04 Пятница, 14 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
НУ аналогично) имена знакомые, даже может вспомню за кого играют, но самой игры не помню так что голосую за тех кого знаю!!! Нолан, Берд конечно и Корстин
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 4 | 16:53 Пятница, 14 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Сью, Илона,по старой памяти, и Линдсей Уэллен
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 5 | 18:25 Пятница, 14 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Сью, Нолан и Корстин
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 6 | 20:17 Пятница, 14 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Илона Корстин. Сью Бёрд. Деанна Нолан
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 7 | 22:19 Пятница, 14 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Берд, Нолан, Линси Уоллен
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 8 | 22:37 Пятница, 14 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Илоша, Сью и Деанна, отлично провели русские сезоны)))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 9 | 23:12 Пятница, 14 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Берд- хоть за матч она и немного очей наберет ,но передач раздасть добрую сотню))) всяко конечно бывает и даже броски с центра поля Нолан-классно зависает в воздухе,прям СТОП кадр Агилар помню как она поразила кольцо спартака из за шестиметровой дуги с Рос касерасом когда играли!! прям в самом начале матча
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 10 | 23:14 Пятница, 14 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Нолан, Уолен, Снелл
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 11 | 07:31 Суббота, 15 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Сью,Илона,Эдвиж!!!!
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 13 | 00:38 Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Бёрд - считаю лучшая разыгрывающая в мире на данный момент. Про таких говорят: комсомолка, спортсменка и просто красавица. Никаких спадов... убедительно играет и за Спартак и за Шторм. Корстин - лидер ЦСКА и сборной. Очень думающий игрок, хорошо видит площадку, умеет выбирать позицию. Фирменные отрывы "от Корстин" уже можно патентовать... Агилар - опасный игрок испанской сборной... из всех оставшихся кандидаток на третье место в голосовании, она, пожалуй, сильнейшая.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 14 | 04:29 Среда, 19 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Сью, Нолан, поражает меня своей игрой, великолепный мастер! Илонка, из личных симпатий
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| MS_11 | Сообщение # 15 | 18:56 Четверг, 20 Августа 2009
|
Пользователи
Очки: 1
Любимые спортсмены: Маша,Оля,Энн,Бэкки,Света,Амайя
|
Бёрд,Эдвидж и Смит
|
| |
| |
| медвежуть | Сообщение # 16 | 21:30 Четверг, 20 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 9
Любимые спортсмены: Хэммон,Берд,Екабсоне,Палау
|
1. Сью Би . Какие еще комментарии ? При ограниченном навыке клавишещелканья ( как у меня ) лучше даже не браться . 2. Линдси Уэлен . Неунывающая девченка из американской глубинки. Надежная , как АК-47. 3. Эдвиж . "От горшка два вершка". Но как играет , как играет ...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 17 | 21:46 Четверг, 20 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (медвежуть) 3. Эдвиж . "От горшка два вершка". Но как играет , как играет ... В пору говорить: "А как сидит, как сидит..."
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 18 | 22:26 Четверг, 20 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Мой выбор. Илона Корстин- определённо одна из лучших, как защитник. Сказала бы лучшая, если не ушла в "Спартак" (да. я не объективна). Умница, на защите всегда, всегда с поднятыми руками, никогда не ленится. Сью Бёрд-хороша. Но красно-синяя форма была больше к лицу. Кэтти Смит. Хотелось выбрать Башко, уж очень она кровь у меня "пивнула" в 1/4 Евро, но только Евро и вспомнила, а Смит, уже всю кровь мне свернула со сборной США. 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 19 | 18:36 Понедельник, 24 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Илона Корстин. Влюбился в 10-ом классе, а за два года стала родной. Линдсей Уэлен. Пускай последняя путёвка из группы достанется ей. Изиане Кастро Маркес. Первый голос за неё, с почином...))) Сью Бёрд и так пройдёт....)))))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 20 | 07:34 Понедельник, 31 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Тема как-то подзаглохла. Когда промежуточные итоги объявлять будем? Если бы голосование завершилось сегодня, то из группы вышли бы: Сью Бёрд (21), Илона Корстин (15), Деанна Нолан (13), Эдвиж Лоусон (7), Линдсей Уэлен (5)
|
| |
| |