Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Выбор лучших защитниц мира. Часть 2
Кто, на ваш взгляд, лучшая защитница в мире в 2009 году? Выберите трех игроков
1. Бекки Хэммон [ 21 ] [72.41%]
2. Кэппи Пондекстер [ 11 ] [37.93%]
3. Алана Бёрд [ 3 ] [10.34%]
4. Марина Карпунина [ 13 ] [44.83%]
5. Аннете Екабсоне [ 13 ] [44.83%]
6. Селин Дюмерк [ 4 ] [13.79%]
7. Бетти Леннокс [ 1 ] [3.45%]
8. Кэндис Виггинс [ 1 ] [3.45%]
9. Талли Бевилаква [ 6 ] [20.69%]
10. Лайя Палау [ 4 ] [13.79%]
Всего ответов: 29
digger Сообщение # 1 | 10:16
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Итак, вашему вниманию предлагается вторая часть опроса в номинации "Лучшая защитница в мире в 2009 году". Первая часть этой номинации - здесь. Этот опрос является составной частью многоступенчатого голосования по определению лучшего игрока мира в 2009 году - по версии фан-сайта Бекки Хэммон, разумеется. Правила данного опроса можно почитать здесь - в постах 36 и 39.
Просьба голосовать за троих из десяти и не забывать высказывать свои мнения по поводу лучших из лучших в этой номинации.

Сообщение отредактировал digger - Пятница, 14 Августа 2009, 11:07

digger Сообщение # 2 | 11:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Понимая прекрасно, что рискую навлечь на себя праведный гнев большинства форумчан, я тем не менее не включу в тройку Саму Бекки. Вы и так обеспечите ей нужное количество голосов, а я проголосую за тех, кто помимо Бекки претендует на роль лучших в своей номинации. Это, безусловно, экс-наша звезда Бетти Леннокс (лучший снайпер Суперлиги, на минуточку), латвийская королева Аннете Екабсоне и лидер чемпиона Европы, безусловно одаренный игрок Селин Дюмерк.

Sleva Сообщение # 3 | 12:35
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
1. Кеппи Пондекстер - хороший игрок с отличным броском, как с дальней так и со средней дистанции, что приносило не мало девидентов УГМК и сейчас в паре с Таурази Финиксу. Может сыграть как разыгрывающего так и аттакующего защитника. Да и разве под знамена сборной США призывают худших?

2. Бекки Хэммон - провела крайне нестабильный сезон в России, однако вытащила нашу сборную в полуфинал Евро, в одиночку практически переиграв прибалток в овертайме четвертьфинала первенста Европы. Ну а сейчас в WNBA просто чудеса творит... без нее звезды "сядут на мель", "забуксуют", в общем поступательных движений по турнирной таблице не будет. Снайпер от бога, постоянная участница матчей всех звезд как в Европе, так и в Америке...

3. Аннете Екабсоне - лидер Динамо, лидер сборной Латвии... а теперь чуть ли не лучший новичок сезона WNBA. Думаю, что и в Спартаке не затеряется.

Евгения Сообщение # 4 | 13:02
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
БЛин, я из всех меньше половины даже знаю))) и наверняка не объективна буду
Бекки - это без вопросов даже, особенно в свете последних ее достижений
Кеппи - у нее конечно не каждая игра супер идет ... почему-то они на пару с Ди - то у обеих отлично то у обеих никак ... все же выберу ее
Бевилаква .... потому что Fever biggrin

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Cathy Сообщение # 5 | 16:56
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Бевилаква .... потому что Fever

наша Бекки,естественно, самая цепкая защитница-Марина Карпунина и Талли "энерджайзер" Бевилаква

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

gonchi Сообщение # 6 | 18:24
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Бекки, Кэппи и Дюмерк

ann Сообщение # 7 | 20:18
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены:
Илона Корстин
Бекки Хэммон. Марина Карпунина. Аннете Екабсоне

хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!

Haley Сообщение # 8 | 22:17
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Хэммон.. Бекки....... biggrin
Берд.. опытнейшая разыгрывающая.. (разгоняйтесь скорее, хватит проигрывать)))))))))
Бевилаква.. Фивер))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Bagira911 Сообщение # 9 | 22:39
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Бекки - по-моему мне не стоит объяснять уже))
Екабсоне - на Евро мне очень понравилась, без нее латвийская сборная далеко бы не уплыла
Пондекстер - ALL STAR - 2009. круто провела матч, очень мне понравилась. Я за ней мало слежу, но надеюсь, что такая игра - не единичный случай

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Laurel Сообщение # 10 | 22:42
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Совершенно неожиданно.......БЕККИ ХЭММОН...ОГОНЬ!!!!
Карпуша, отличный защитник, практически не бросает по кольцу, но держит намертво!!!
Дюмерк яркий и сильный игрок, очень нравится её игра и спортивная наглость, верит в себя и всё получается!!!

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

SilIkOn Сообщение # 11 | 23:19
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
что то тут слишком много звездных игрков , трудно выбрать.........
Бекки..........сложно ответить почему, причин для меня много .......ну а если для всех то она самый лучший снайпер в МИРЕ!!!! и в этом ей нет равных
Карпунина - забивальщица может и не совсем хорошая, на защитница просто отличная!!!глаз не сводит с противника biggrin
Екабсоне отличный снайпер, лидер своей команды, все латышки наверно надеятся только на нее

Сообщение отредактировал SilIkOn - Пятница, 14 Августа 2009, 23:21

Artesha Сообщение # 12 | 07:34
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
Бекки,Маринка,Аннете!!!!

Batmen Сообщение # 13 | 09:56
Проверенные
Очки: 97
Лайа Палау-без комментариев
Талли Бевилаква-напоминает бульвинкля
Кэндис Виггинс-нормальный игрок

Несмотря на то, что Бекки считаю лучшим игроком мира, в список ее я не включил потому что это будет необъективно. biggrin biggrin biggrin

lesya Сообщение # 14 | 04:37
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Бекки Хэммон smile

Марина Карпунина, лучшая защитница...

Кэппи Пондекстер, потому что Финикс biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Sleva Сообщение # 15 | 08:05
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Мне прям интересно, за какие заслуги второе место пока занимает Марина Карпунина... ни шатко ни валко проведшая cезон, откровенный лавочник как в Спартаке, так и в Сборной... подозреваю, что за "красивые глаза" и за национальность люди ей голоса отдают. Да, защищается неплохо... но часто с фолами, а по кольцу вообще разучилась бросать.

Вы хоть мнение свое обосновывайте, и желательно в развернутом виде, а то получается как в детском саду, просто и бесхитростно: "Она мне нравится потому что нравится"...

digger Сообщение # 16 | 10:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Sleva, мы не вправе навязывать людям способ волеизъявления. Конечно, хотелось бы видеть тут развернутые комментарии, но далеко не всегда человек хочет весь свой мыслительный процесс, движущий им при том или ином выборе, представить на всеобщее обозрение. Так что пусть будет как будет.
Что же до Карпуниной - давайте оставим этот выбор на совести выборщиков. Мне Марина нравится как игрок, хотя голосовал я не за нее. Это личный выбор каждого, и мы - опять же, повторюсь - не вправе никому ничего навязывать. Я же молчу о более чем скромных показателях в голосовании лучшего снайпера Суперлиги А и лучшей разыгрывающей Евробаскета.. smile

Sleva Сообщение # 17 | 12:27
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
digger, так я разве навязываю? Я вопрошаю и призываю людей свой выбор обосновывать, руководствуясь прежде всего не личными симпатиями, а игровыми качествами и достижениями спортсмена в течении сезона. Иначе смысл устраивать голосование? Мы и без этого знаем, кто кому нравится...

Cathy Сообщение # 18 | 14:13
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Sleva)
Мне прям интересно, за какие заслуги второе место пока занимает Марина Карпунина

я голосовала за Марину потому что она - очень цепкий защитник, это основная ее функция, справляется на отлично. Мячи хоть и редко забивает, но очень важные: что на Евро, в последнем матче с Францией, что в Спартаке (достаточно вспомнить Евролигу, финальные матчи)

Quote (Sleva)
откровенный лавочник как в Спартаке, так и в Сборной

не скажи..довольно часто выходила в сборной, а в Спартаке, было время, вообще в старте выпускали))

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Евгения Сообщение # 19 | 16:31
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Haley, Ольк, у меня списала!? biggrin :D
ПС ... упс ... кроме Сью ... она же в части 1 вроде!!!)
ППС ... вот блин это же другая Берд)))))) А почему не Кеппи тогда biggrin

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 19 Августа 2009, 16:50

MS_11 Сообщение # 20 | 18:53
Пользователи
Очки: 1
Любимые спортсмены:
Маша,Оля,Энн,Бэкки,Света,Амайя
Карпуша, Палау и Кеппи

• Страница 1 из 2
  • 1