|
Чемпионат России 2009/2010
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 81 | 20:18 Понедельник, 15 Марта 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Аня Петракова уже приучила к своим успехам... опять дабл-дабл: 27 очков и 10 подборов. а в моей памяти ее 0 и 4 фола
Сообщение отредактировал SilIkOn - Понедельник, 15 Марта 2010, 20:18
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 82 | 21:39 Понедельник, 15 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Тем временем из розыгрыша чемпионата России выбыла первая команда - "Спартак-ШВСМ-Эфес"..... Девчонкам предстоит отдохнуть больше полугода..... в WNBA ж не поедут....))))) Во работа!....
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 83 | 06:27 Вторник, 16 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ALTER, ну полагаю, что отпуск их не будет столь затяжным, как ты полагаешь. Если я правильно помню, Попова посредством Спартака готовила игроков к спартакиаде или чего-то там. Да и кто знает - может, в молодежные сборные кто из них попадет.. Девчата-то толковые..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 84 | 18:38 Понедельник, 22 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
После окончания регулярного чемпионата женской суперлиги А стали известны пары 1/4 финала плей-офф: - Видное – Вологда-Чеваката
- Динамо Курск – Спартак СПб
- УГМК – Динамо Москва
- Надежда – Динамо-ГУВД
Серии пройдут до 2-х побед. Матчи состоятся 25, 28 марта, и при необходимости, 4 апреля.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 85 | 20:35 Понедельник, 22 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) УГМК – Динамо Москва МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 86 | 20:53 Четверг, 25 Марта 2010
|
Администраторы
|
Вот так вот незаметно начался плей-офф Российского Чемпионата Фавориты без проблем победили в 1/4 финала... Спартак, силами заведенной Корстин (никак видать не догорит петарда с последней четверти уральского матча) обыграл Вологду: 109:74 Обратите внимание на результативность Алены Данилочкиной, проведшую на паркете 23 минуты УГМК рассправился дома с московским Динамо: 96:51 благодаря своим большим: Груда (23 очка), Воутерс (18 оков), Степанова (12 очков). У Динамо отличилась опять... нет, не Кузина, а недавнее приобретение - Черепанова, 19 очей отрядила.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 87 | 21:20 Четверг, 25 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Обратите внимание на результативность Алены Данилочкиной, проведшую на паркете 23 минуты [cut noguest=хм]неужто из-за Жанки еще переживает?[/cut]
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 88 | 21:27 Четверг, 25 Марта 2010
|
Администраторы
|
Зато Аня Петракова ни из-за кого не переживает... 16 очков, однако ее Спартак проиграл Курску 75-68
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 89 | 21:48 Четверг, 25 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) У Динамо отличилась опять... нет, не Кузина, а недавнее приобретение - Черепанова, 19 очей отрядила. Не отрядила, а забила! Молодец Машуля, так и надо...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 90 | 22:13 Четверг, 25 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Обратите внимание на результативность Алены Данилочкиной, проведшую на паркете 23 минуты все закончилась алена данилочкина! ее а паркете просто не видно вообще!так лавочник........
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 91 | 23:14 Четверг, 25 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) УГМК рассправился дома с московским Динамо Селин - 10 очей ..переплюнула всех разыгрывающих....давай, поднажми...нужен контракт, где ещё найдутся такие зимы?!))))))) Quote (Sleva) Фавориты без проблем победили в 1/4 финала... чудом ..просто чудом выйграли
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 92 | 23:28 Четверг, 25 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Вы мне на Аленку бочки не катите! Да матч ей явно не удался. Наверное даже худший в сезоне. Но и бросала по кольцу редко, плюс еще и не летело А кого из Вологды можно похвалить за этот матч? Да никого! Абсолютно безвольная игра команды. На фоне такого даже Андерсон( не лавочница, а вообще дублер!) выглядела нормально. А если судить по любому одному матчу, то в лавочницы можно записать любую: и Осипову, и Карпунину, и Петрович, да много кого. У любого может быть неудачный день. Аленушка станет очень хорошим игроком, хотя она уже сейчас им является. Вы только дайте ей шанс. Уж, как минимум, всяким Бибам и иже с ними по таланту не уступит.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 93 | 23:33 Четверг, 25 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Вы мне на Аленку бочки не катите! Лёх... не катим, а удивляемся. Обращаем внимание, своя ж... родная, армейская. До этого всегда одной из лучших была, а сегодня совсем пусто. А ты был на матче? Как там Катюша? ))))
|
| |
| |
| Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 94 | 23:54 Четверг, 25 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Игроки АмРуссТел
|
Quote (Heydrich) бсолютно безвольная игра команды. На фоне такого даже Андерсон( не лавочница, а вообще дублер!) выглядела нормально уважаемый.....а вот не перегибайте......прежде чем кидаться словами.....то как "играет и видит" Анастасия.......он бы была в Вологде очновной разыгрывающей......так что не надо безосновательной критики....
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 95 | 00:05 Пятница, 26 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Я, есстесьно, был. Прелесть моя не феерила. Моя реплика относится, скорей, к фразе про лавочницу. За Катюхой особо не следил, ну что про нее сказать? В общем- это Катюха. Запомнилось как мяч отскочил от спартаковского щита, а Катя, это с ее то ростом, вместо подбора от него в сторону шарахнулась Просто забавно выглядело. Еще ей чуть не нанесли травму. Или нанесли? Надо у видновских спрашивать. Врачебная помощь, по крайней мере потребовалась. В целом молодец, вполне нормально отыграла, без этих стояний в любимой позе с мячом над головой в поисках партнерш, ругать не за что, а это главное.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 96 | 00:07 Пятница, 26 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Heydrich) На фоне такого даже Андерсон( не лавочница, а вообще дублер!) выглядела нормально. ЧТО значит ДАЖЕ АНДЕРСОН?да таких как настя разыгрывающих еще поискать! не то что то ваша данилочкина.....смех!настя играла в основе,просто на данном этапе так сложились обстоятельства,но это не говорит о том ,что она доже не...! уйди она в любую команду кроме спартака и угмк,место в старте со временем ей было бы обеспечено,а в некоторых и сразу! пример вам Черепанова!самый результ.игрок в матче против угмк! вам бы тут лишь бы засрать кого-нибудь
я LOVE спарта&k
Сообщение отредактировал dshar10 - Пятница, 26 Марта 2010, 00:08
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 97 | 00:09 Пятница, 26 Марта 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Незаметно-Незаменимый) а вот не перегибайте......прежде чем кидаться словами..... Quote (Незаметно-Незаменимый) не надо безосновательной критики.... Кастрировать тебя, Алексей, за очернение чести девушки..... [/off]
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 98 | 00:09 Пятница, 26 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Heydrich) травму. Или нанесли? травму? пальцем в глаз слегка попали.... или тушь сильно затекла....!смешно аж было! такая драмматургия
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 99 | 00:17 Пятница, 26 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Я не коим разом не хотел обидеть Анастасию. Но в Видном она далеко не на каждый матч даже бывает заявлена. Я охотно верю, что она станет очень хорошим игроком. Но и Алена вам не лавочница, а кандидат в сборную России( не самая слабая сборная) и одна из самых результативных игроков лиги.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 100 | 00:22 Пятница, 26 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) не то что то ваша данилочкина.....смех! Quote (dshar10) вам бы тут лишь бы засрать кого-нибудь Дарья.... Вы только что "засрали" Алёну Данилочкину...... Не заметили?? Незаметно-Незаменимый, dshar10 - поверьте, нас всех прёт от Насти Андерсон.... Лично мне она настолько нравится, что на полке в туалете коллекция журналов "MAXIM" покрылась толстым слоем пыли..... а вот без настенькиных глянцевых фото и дня прожить не могу..... Она обворожительна...... а как играет!!!!.... Дайте человеку возможность спокойно рассказать о матче всё, что запомнилось...... Политкорректность выступления я разберу с вами позже... 
|
| |
| |