Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Чемпионат России 2009/2010
dshar10 Сообщение # 101 | 00:23
Друзья
Очки: 34
Quote (Heydrich)
Я не коим разом не хотел обидеть Анастасию. Но в Видном она далеко не на каждый матч даже бывает заявлена. Я охотно верю, что она станет очень хорошим игроком. Но и Алена вам не лавочница, а кандидат в сборную России( не самая слабая сборная) и одна из самых результативных игроков лиги.

А катя лисина даже в сборной каждый раз....но что-то аж смотреть тошно...!или у нас так ......!

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 102 | 00:27
Друзья
Quote (ALTER)
Дайте человеку возможность спокойно рассказать о матче всё, что запомнилось...... Политкорректность выступления я разберу с вами позже...

сереж,да пусть рассказывает ради бога...тока не стоит просто ........да ну вас.....не хочу ниче вам объяснять

я LOVE спарта&k

Heydrich Сообщение # 103 | 00:29
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Во, блин, я еще и виноват! Слова плохого ни про кого не сказал, а, оказывается, всех обосрал biggrin Ну уж простите засранца smile Но вас послушать- кругом одно дерьмо, а у вас одни гении, порой, правда недооцененые...
Нормально я отношусь к Андерсон, я и к Мусиной нормально отношусь. Дайте молодежи шанс, они заиграют. Надеюсь спор исчерпан?

Не покидай меня, безумная мечта... ©

dshar10 Сообщение # 104 | 00:32
Друзья
Quote (Heydrich)
Нормально я отношусь к Андерсон, я и к Мусиной нормально отношусь. Дайте молодежи шанс, они заиграют. Надеюсь спор исчерпан?

ну вот ей и дают

я LOVE спарта&k

Heydrich Сообщение # 105 | 00:44
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Настя хорошо играет. Просто сегодня на фоне Вологды об этом сложно судить. Просто никакого подобия борьбы. А ведь там, кроме Дани, еще есть Яковлева, Гришаева и Соколовская. И ни одну из них я бы сегодня не выделил sad

dshar10 Сообщение # 106 | 01:03
Друзья
и зря! я бы выделила Пименову и Яковлеву! они молодцы!боролись,прилично играли!

я LOVE спарта&k

Winant Сообщение # 107 | 07:27
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Да, Яковлева красавица, но в последних играх её что-то сильно процент реализации подводит ... surprised

Heydrich Сообщение # 108 | 10:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
По игре Видного и Вологды запомнились еще четыре парня, сидевших за скамейкой Вологды. Ближе к концу матча они стали старательно и громко болеть за Вологду. Я уж подумал, что, может, бойфренды вологодских девушек или просто болельщики приехали. Но, кажется, это вообще какие-то левые ребята. Но по окончании матча, несмотря на их отчетливую и громкую просьбу с ними сфотографироваться, они были проигнорированы всем составом Чевакаты. Впрочем девушки из видновской группы поддержки их тоже, вроде, прокатили. А я после игры мило пообщался с Аленкой безо всяких напрягов.

Sleva Сообщение # 109 | 11:48
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (dshar10)
сереж,да пусть рассказывает ради бога...тока не стоит просто ....

Стоит или не стоит, это не тебе решать. Сама ничего толкового о матчах рассказывать не умеешь кроме воспаленных выкриков про Таурази с Берд и массы кала в сторону Корстин с Лисиной, поэтому не мешай другим делиться впечатлением об играх. А если что то не устраивает, повторюсь... сюда тебя никто приходить не заставляет, общайтесь на форумах спартаковских болельщиков (такие есть у вашей доблестной команды? Трехкратной победительницы Евролиги), надеюсь там вы будете всеми оценены и поняты.

Heydrich, Лёх... спасибо...

stasya Сообщение # 110 | 12:25
Администраторы
Очки: 570
Quote (Heydrich)
Я, есстесьно, был.

Quote (Heydrich)
А я после игры мило пообщался с Аленкой безо всяких напрягов.

О, Леха, молодец!))

ALTER Сообщение # 111 | 15:04
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Heydrich)
А я после игры мило пообщался с Аленкой безо всяких напрягов.

Ты договорился, Лёх?.... wink

Quote (dshar10)
А ТЫ ЧЕ НЕ ПИШЕШЬ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО?

А по какому исходному материалу не присутствовавшие на матче люди (например, я) могли бы о нём написать?.... wink То ли дело ты, Дарья..... smile wink

Heydrich Сообщение # 112 | 15:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Эээ... В общем с майкой мне облом, говорит, у них, в Чевакате, кажется их сдавать надо будет. Странно... А ЦСКА у нее есть последняя, ее, естественно, она отдать не может. Но мне кажется, мы друг друга поняли. Она пообещала, что постарается перебраться в Москву и, кажется, поняла, что в следующем сезоне ее майка, без вариантов, моя. По крайней мере ей приятно было, что к ней персонально подошли, она мило улыбалась и, главное, никуда не спешила. Забыл ее спросить про шансы поехать на ЧМ.

du Сообщение # 113 | 19:12
Друзья
Очки: 39
Quote (ALTER)
А по какому исходному материалу не присутствовавшие на матче люди (например, я) могли бы о нём написать?.... wink То ли дело ты, Дарья.....

это этим людям никогда не мешало!

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

ALTER Сообщение # 114 | 20:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
[off]
Quote (du)
не присутствовавшие на матче люди (например, я)

Quote (du)
это этим людям никогда не мешало!

wacko wacko wacko Да мне, собственно, мешало всегда....... smile [/off]

Sleva Сообщение # 115 | 21:02
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Команда из Видного во втором матче серии взяла верх над "Вологдой-Чевакатой" в гостях со счетом 100:62 (22:20, 26:16, 25:11, 27:15). В первой встрече спартанки так же победили 109:74. В общем итоге за пару игр, пчелы получили больше двухсот очей в улей biggrin . Угадайте, кто стал третьей звездой сегодняшнего матча? Пра-а-а-а-вильно! Катюша Лисина. Если вспомнить прошлый год, то в ЦСКА Катя именно к весне разыгралась... удивляла нас тогда. Проснулась от зимней спячки... wink Двух подборов не хватило до дабл-дабла: 12 очков, 8 подборов. Виеру тоже хороша - 11 очков. Алена Данилочкина исправилась... набрала десятку, но ее команду это не спасло, а кто собственно верил в чудо?

И еще вопрос: Кто у Спартака сотое очко забросил?

[cut=Статистика матча][/cut]

Sleva Сообщение # 116 | 23:14
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
После сегодняшнего игрового дня определились все полуфиналисты:

• Спартак (Видное)
  • УГМК (Екатеринбург)
  • Надежда (Оренбург)
  • Динамо (Курск)

Полуфинальные пары выглядят следующим образом:

• 15.04.2010, Спартак (Видное) - Динамо (Курск)
  • 15.04.2010, УГМК (Екатеринбург) - Надежда (Оренбург)

Угадайте, кого мы увидим в финале? А была ли интрига у чемпионата? wink

Сражений, пожалуй, стоило ожидать только в паре Динамо (Курск) - Спартак (Санкт-Петербург). По крайней мере, можно было надеяться на трехраундовое противостояние, однако Питеру сегодня немного не повезло. Весь матч хозяйки паркета (спартаковки) вели в счете, но в концовке упустили победу 71-74 sad . Аня Петракова стала одной из лучший в своей команде - 15 очков.

[cut=Статистика матча][/cut]

ALTER Сообщение # 117 | 23:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Был щас с Валюхой на интереснейшем, упорнейшем матче..... "Спартак-ШВСМ" против "Динамо" (Москва), кто бы мог подумать..... smile

Пришли заранее, уселись по центру, ждём, болтаем....... полумрак, непроницаемая тишина...... на паркете проводит тренировку дубль "Динамо"..... Нинуля, "Анна Иванович", Сучкова (ударение вроде на первый слог? biggrin )..... 17:00 на часах, никаких намёков на матч, ни одной девчонки основы в поле зрения, никого из организаторов/судей, табло выключено..... 17:10 - по-прежнему никого.... в 19:30 в зале начнётся мини-футбол, ворота притащили, телевидение прикатило, тянут шнуры, устанавливают аппаратуру, баскетболисток нет!!!.... Если б на входе не встретилась Таня Попова (сходу нам - "Привет!!!", Танечка, солнце!).... подумал бы, что матча не будет.....

Время критическое, девчат не видать....... Может, они в другом месте?..... Выходим с арены, плутаем по закоулкам здания, встречаем тётеньку из ШВСМ....... Команды играют в тренировочном зале!.......... Его видать даже с улицы, какие перспективы!....)))) biggrin

Валюха уверенно шагает к нему (я в жизни б не нашёл дороги), у дверей - тренер ШВСМ, Лариса Попова: "Ну вот.... на игру чемпионата столько народу не приходит!!!"...))))))) biggrin Лариса приятная женщина, улыбается по-доброму, искренне... smile Так же как дочка. smile Тренировочный зал напоминает тот, в котором мы (вы) играли осенний турнир..... нет, даже хуже, без мест для зрителей ВООБЩЕ..... Чудом выцепляем себе кусочек единственной скамеечки прямо у бровки......... рядом с четырьмя поклонниками "Спартака", гордо растянувшими свой стяг.... smile Все остальные болелы (человек 10) расположились на полу или стояли..... Непривычно, дико, ново..... Вот они, тётеньки из телевизора - протяни руку.... или выставь ногу - по-любому запнутся.....)))))))) biggrin

Матч товарищеский, одеты кто во что.... Пара человек из ШВСМ - в полностью игровую форму..... это исключение. biggrin Почти все динамовки - в тренировочные майках, с голыми руками и плечами...... у Кузиной на вороте сзади красные печатные буквы: "К У З Я".... biggrin На Веронике шорты расцветки сборной России, на многих - коктейль из разнообразных вариантов динамовской формы последних лет..... smile Лида Пупко из "Спартака".... в обыкновенных спортивных штанах!....)))) biggrin Отжиг - Лена Беглова..... в обрезанных (прилично так укоротила, верхушка эмблемы еле видна) трусах..... очень-очень знакомого бледно-красного цвета..... синий номер с каёмкой...... ЦСКА!!!!!!!!!!!..... №13..... Алёна Данилочкина!!!....))) Боевая подруга ещё по БК "Москва"!!...))))) Лена молодец, непосредственная....)))))))) biggrin Футболка на ней - сборной России, с фамилией "BEGLOVA" и номером 10..... Настя Логинова (ШВСМ) - тоже в форме сборной...... А вот Насти Логуновой ("Динамо") на игре нет....((((((( С ней всё в порядке, разглашать подробности не хочу. smile Лиза Русакова.... просто в какой-то левой обычной футболке....... короче, кто в чём, но цветовая гамма примерно соблюдается..... smile

Судья в поле - один + за крохотным столиком у входа сидела, зажав в зубах свисток, массивная женщина...... она бывшая баскетболистка, я забыл фамилию....... Электроники в зале минимум..... Тесно.... Пупко места на скамейке не хватило - сидела на полу..... Вика Медведева, которая тёмненькая, заявилась в джинсах и куртке.... как показалось, попросила ключ от раздевалки (опоздала?)..... но не переодевалась, сегодня выступила наблюдателем.... Анька Михеева..... красный стильный бинт..... с командой как всегда... smile

Матч мне, безусловно, понравился..... Очень высокий темп, много рискованных передач, груза ответственности нет, азарт, страсть..... что-то из непрофессионального, юниорского, задорного баскетбола.... smile То ли бегали в два раза быстрее, то ли глаза разбегались от непоседственной близости звёзд....)))))) biggrin ШВСМ лихо начал, вёл 7:0...... потом 11:5..... "Динамо" брало тайм-аут..... В результате - рывок 13:0, итого 11:18, у "Динамо" зажгли Черепанова с Кузиной...... После первой половины - 27:26 в пользу "Динамо".... smile Наша низенькая лавочка была смещена в сторону одного кольца, мяч с огромной скоростью мелькал прям перед носом, интуитивно приходилось быть настороже - вдруг кто не примет пас...... шанс увернуться невелик..... smile Логинова ("Настенька, умничка" smile ) в прыжке, с трудом, вылавливает летящий в нас снаряд.... Захватывало дух..... настоящая динамичная игра.... рукой подать..... smile

Во второй половине..... Самые яркие события - появления на паркете Вероники...... Верки, Веруни..... как её ласково зовут тренера. smile 4 балла за результативность + пара подборов, один не до конца зафиксированный.... smile Она чуть подкрасилась, может, даже постриглась....... да в этой воздушной майке....... просто нереальна...... она божественна, она самая, самая, самая, самая, самая красивая............. smile Смайлик " heart " слишком пошлый, не подходит.... Хотелось спрятаться, забиться в угол, лишь бы случайно не попасться ей на глаза (и так сидел тише воды, ниже травы: не хлопал)..... хотелось провалиться под землю, но сохранить возможность смотреть........... завороженно....... В двух метрах от меня........ боюсь поднять глаза, без умолку болтаю с Валюхой, нарочито пытаюсь прочитать её смс и попасться на подглядывании - занять себя хоть какой-то игрой........ Панический трепет..... плохой знак....))))))))) Она Богиня........ smile

Есть в ШВСМ одна чувиха, чуть ли не самая опытная, под номером 7, фамилия Татарникова..... Я ещё когда-то по глупости писал о ней в лестных тонах...... Корова, ёп..... Верке локтями в район груди заехала: заслон, кобыла неотёсанная, ставила...... ппц!!!....... Гримаса боли......((((((((( Персональные фанаты Татарниковой - к барьеру. smile Но по одному. biggrin

Бело-голубые, несмотря на мизерную разницу в счёте и периодическую потерю концентрации ("Спартак" время от времени перехватывал инициативу и вёл в счёте), стали играть экспериментальным составом..... Чё-т я присмотрелся получше...... и обнаружил, что мне нравятся даже Гаврилова и Вика Шолохова...... Комадна ИДЕАЛЬНАЯ!!!..... Вика активно толкалась под кольцом (благо, мощна дивчина biggrin ), успешно бросала трёхи..... а ещё она очень похожа на Таню Багиру, фото позже.....)))))))))))) biggrin Задел для "Динамо" сотворила, как обычно, Кузина....))) smile Марина потрясающа..... вызывающая брутальность, боевой дух лидерства, непреклонность и резкость, полная отдача игре...... Забивает трёху из угла, гигантскими шагами несётся в защиту в САНТИМЕТРАХ от наших стоп, выйдя за пределы площадки..... торжествуще, драйвово, бешено (я обожаю!!!!) шипит себе под нос: "Сосите все, бл*дь!"...))))))))) biggrin Последнее слово мог неправильно расслышать, первые два - 100%..... Я обожаю команду "Динамо"..... smile

По окончании 4-х четвертей Лариса Попова предложила играть пятую..... Замётано..... ШВСМ взвёлся и бросился вперёд..... похоже, решили отдать последние силы...... Главный тренер, пользуясь статусом игры, заменяла сразу всю пятёрку и, таким образом, бросала свежих людей в бой, поддерживала умопомрачительный темп....... ШВСМ чуть подобрался к "Динамо", но встречу в итоге проиграл: 74-81.... smile Отмечу Пупко - за трёхи и спортивные штаны, Евсееву (узнал хоть, кого Антоха канонизировал) - за яростную борьбу под кольцом, чёткий средний бросок и милого маленького ребятёночка, Соколову - за активность и заряженность на борьбу... smile

Почти дошли до Крылатского моста..... Так себе на вид автобус высаживает на перекрёстке одного пассажира..... девушку..... ярко, стильно, красиво одетую..... Катя Кейру!!... рука едва простёрлась горизонтально поверхности земли..... один безумец рискнул проехать мимо, но вторая по счёту машина мгновенно тормознула...... какая-то за*ранная девятка..... Катюха скрылась в салоне...... smile Шедевр отечественного автопрома поглотил сияющую мулатку..... всё.... smile

ALTER Сообщение # 118 | 23:52
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Тренировочный зал "Динамо", на мобилу, дерьмово, обзорно: smile

Вика Шолохова, на мой взгляд, слегка похожая на Таню_Багиру, стоит слева, навалившись на Лиду Пупко: biggrin

Laurel Сообщение # 119 | 00:21
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Серег, отличный подробный рассказ, будто побывала на игре, а зал очень милый smile

Quote (ALTER)
торжествуще, драйвово, бешено (я обожаю!!!!) шипит себе под нос:

)))))))))) хороша...

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

ALTER Сообщение # 120 | 09:01
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
Серег, отличный подробный рассказ

Лен, ты мне льстишь.... smile Спасибо..... Хоть один коммент собрал!.....))))))))))) biggrin

Quote (Laurel)
)))))))))) хороша...

Кто-то говорит - "понты", а мне манера Марины очень нравится.... smile

Поиск:
Используются технологии uCoz