Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Спартак-ШВСМ-Эфес - УГМК (16.10.2009)
Sleva Сообщение # 1 | 20:59
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
УГМК уверенно стартовал в чемпионате России, разгромив московский "Спартак-ШВСМ-Эфес". Отметим, что во второй четверти екатеринбургские баскетболисты набрали 40 очков. (по информации http://www.championat.ru/ )

"Спартак-ШВСМ-Эфес" (Москва) — УГМК (Екатеринбург) — 68:114 (24:29, 8:40, 11:24, 25:21).

"Спартак-ШВСМ-Эфес": Беглова (14), Толикова (12), Татарникова (9).

УГМК: Абросимова (24), Груда (18), Воутерс (12).

Какая интригующая, держащая в напряжении до последних секунд игра... мда, ну и чего тут сравнивать российскую песочницу с настоящими битвами WNBA? Даже смотреть неинтересно такой чемпионат...

Болельщик Сообщение # 2 | 21:08
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
8:40

впечатляет, в этом есть своя интрига типа: кто меньше пропустит от Спартака, кто больше им забьет ну и т.д. и т.п. wink

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Cathy Сообщение # 3 | 22:18
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Sleva)
Абросимова (24)

Света surprised Неожиданно)) ну хоть наконец-то ей дали поиграть!)

Quote (Sleva)
Какая интригующая, держащая в напряжении до последних секунд игра... мда, ну и чего тут сравнивать российскую песочницу с настоящими битвами WNBA? Даже смотреть неинтересно такой чемпионат...

в точку...лучше б были да хоть все полностью российские клубы ( sad ), но играли на равных, чем такое

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

LenaTa-kaya Сообщение # 4 | 22:37
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Sleva)
"Спартак-ШВСМ-Эфес" (Москва) — УГМК (Екатеринбург) — 68:114

Ух, девки решили не откладывать в долгий ящик отработку окладов!!! biggrin
Правильно, ща времена такие, надо радовать Хозяина громкими победами! pray

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Пятница, 16 Октября 2009, 22:38

Bagira911 Сообщение # 5 | 22:39
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Sleva)
8:40

..... может сразу разыграем суперкубок и звание чемпиона России?? чего тянуть то до апреля?))))) а да, еще Евролиги..

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Mike Сообщение # 6 | 00:25
Заслуженные
Очки: 104
Да уж... Неужели при таком счете может повышаться мастерство игроков? Пусть даже Ветра дал всем поиграть

Becky - our magic seven

stasya Сообщение # 7 | 01:14
Администраторы
Очки: 570
Quote (Sleva)
"Спартак-ШВСМ-Эфес" (Москва) — УГМК (Екатеринбург) — 68:114 (24:29, 8:40, 11:24, 25:21)

Quote (Cathy)
Sleva писал(а):
Абросимова (24)

Света surprised Неожиданно)) ну хоть наконец-то ей дали поиграть!)

Да, Света сегодня блистала и по времени прилично играла!! smile Несколько трешек, бросков со средней, пасы и перехваты. В роли разыгрывающей она тоже выступала. Один раз на ней жестко сфолили, что дали технический.
Нюра выглядела довольно-таки веселой biggrin Непривычно было видеть её так много сидящей на лавочке и уходящей после матча не в мыле)) У УГМК поиграли все, и все набрали очки. Стоит отметить, что однажды Ветра позволил и полностью русской пятерке поиграть.

УГМК привезли с собой группу поддержки в виде танцующих девушек и поддержку на трибуны.
Что же на счет Спартака - хоть и Москва, но даже родственники не все пришли))) (вспоминая интервью Варды&Петраковой вроде, что мол на матчи цска ходят только родственники да знакомые). Только 5 человек с шарфами. В девушках, конечно, чувствовалась неуверенность( Мяч часто держали до последнего (про 24 секунды на атаку); если мазали, то с душой)

Sleva Сообщение # 8 | 01:18
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
stasya, за кого болели то Насть? Ну коль ходили... просим подробности! А я вот по телеку баскет смотрела... мужской... Динамо - Триумф... и Химки - Донецк прям ностальгия пробила по недавнему ЧМ... Быков, Мозгов, Моня, Маккарти... smile

ALTER Сообщение # 9 | 01:29
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
мда, ну и чего тут сравнивать российскую песочницу с настоящими битвами WNBA?

Передо мной сидел Максим Рябков, президент УГМК.... Он заявил своим друзьям по этому поводу: "Привезли звёзд НБА..... играть с любителями!" biggrin

Самодовольное личико президента аж кривилось от моих комментариев в адрес УГМК (в правое ухо Лена_Laurel умоляла: "Тише!!!" biggrin ) и боления за ШВСМ, лично за Лену Беглову (красива и напориста как Корстин, но играет первого номера, так необходимого сборной России).... Оборачивался Максюта на меня много раз - типа застыдить хотел...))))))))) Дурак...))))))) biggrin Ничего, не в консерватории сидим-с....))))))) biggrin Хлопать своим начал при счёте +30, зато группу поддержки не забывал поддерживать с самого начала....)))))) biggrin В первой четверти оправдывался перед корешами (типа наша задача - импровизировать, а не наигрывать схемы), затем хвалился....)))) biggrin

Laurel Сообщение # 10 | 01:39
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Sleva)
Ну коль ходили... просим подробности!

Ксюха, представляешь, запрещали мне хлопать УГМКа, но потом смирились)))))
Света была в огне: и трехи кидала, и в проходы отправлялась, и перехваты совершала....красотищаааа!!!
Конечно, уровень разный у этих двух команд, но в первой четверти Спартак смотрелся очень достойно....потом девчонки устали и стали недобрасывать, прилично очень!!!

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

Sleva Сообщение # 11 | 01:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Laurel)
Ксюха, представляешь, запрещали мне хлопать УГМКа, но потом смирились)))))

angry Неодобряю это баловство... болеть за сильнейших?! Подарю тебе в декабре оранжевый шарфик... smile

Quote (Laurel)
Конечно, уровень разный у этих двух команд, но в первой четверти Спартак смотрелся очень достойно....потом девчонки устали и стали недобрасывать, прилично очень!!!

Надо было в перерыве примерить красно-белую униформу и на паркет... помогать молодежи, благо ты трехи отлично бросаешь.... smile Очно бы с Абросимовой посоревновалась... biggrin biggrin бросила так между делом..."Светк после игры с тебя фота по весне неполученная"... biggrin

ALTER Сообщение # 12 | 01:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (stasya)
Стоит отметить, что однажды Ветра позволил и полностью русской пятерке поиграть.

А именно: Петрушина (затем Волкова) - Абросимова - Артешина - Видмер (Бокарева) - Степанова... smile

Quote (stasya)
Только 5 человек с шарфами.

Ровно восемь, во главе с бритоголовым скинхэдом красавчиком....)))))))) wink biggrin

Quote (stasya)
УГМК привезли с собой ...... поддержку на трибуны.

Ребята на редкость неизобретательны..... Пели даже исконно конское: "Пока мы едины - то мы непобедимы!" После матча аккуратненько сняли оранжевые футболочки и собрали в кучку.... biggrin Что бы это значило?...))))))))) wink biggrin

Quote (stasya)
если мазали, то с душой)

Очень даже с душой.... Если мимо - то не в переднюю или заднюю душку, а в край щита или в молоко..... biggrin Лена Беглова пристрастилась палить издалека, 0 из 6, как по маслу.... biggrin Хотя ШВСМовки кое-что нереальное клали в корзину иногда.... smile А главное и самое привлекательное - девки дико боролись.... орали на всю площадку, носились сломя голову.... Вот это команда, это - характер! smile Проиграли на классе. Кстати, чернокожий лидер юниорской сборной России, взбудораживший ум какого-то Зрителя летом, - Вика Медведева - оказывается, в "Спартаке" играет... smile 1991-ого года рождения... smile

Наши были на матче.... Петракова Аня, Варда.... динамовки.... Кейру, Водопьянова, Кузина, Попова..... smile Аня подтвердила нам: команды ЦСКА больше нет. sad Ослепительная у неё улыбка - стройный ряд верхних очень крупных белых зубов в пол-лица.....))))))))) biggrin Визитная карточка. wink biggrin Я пообещал болеть за её будущую команду, раз уж кони развалились.... smile Ещё интересная информация: контракт у Лисиной только до декабря, а у Сапёныша на год...... верят, похоже, девки, что ЦСКА возродится... smile

Laurel Сообщение # 13 | 01:53
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Подарю тебе в декабре оранжевый шарфик...

Ловлю на слове))))) к следующему их приезду!!!!

Quote (Sleva)
Неодобряю это баловство... болеть за сильнейших?!

не за сильнейших angry просто есть любимцы в команде,.... что победят все и так знали, я была за красивый баскет!!!!!

Quote (Sleva)
бросила так между делом..."Светк после игры с тебя фота по весне неполученная"...

не вопрос, хотела, но......в другой раз воспользуюсь советом)))) biggrin

Quote (Sleva)
."Светк после игры с тебя фота по весне неполученная"...

уже, уже...... biggrin получено всё)))))

ALTER Сообщение # 14 | 01:58
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
Ксюха, представляешь, запрещали мне хлопать УГМКа

Я тебе похлопаю, Ленок!.... biggrin

А меня забавлял молодой мажорный паренёк и две девушки справа от Макса Рябкова....)))) biggrin Девушки - сёстры-близняшки, но парнишка всё-таки выбрал себе одну....))))))) biggrin Все чувства второй (ну ведь абсолютно такой же!!!) были написаны на её лице....)))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin .....Кореша президента угорали над пареньком: "Больше внимания баскетболу!!!..." biggrin biggrin

Sleva Сообщение # 15 | 02:01
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Laurel)
уже, уже...... получено всё)))))

Мои поздравления. Ну а как Дюмерк? Кто лучше Волкова или француженка? Нюрыч в УГМК как на курорт попала... плуг скинула, бороздить поля не нужно... но видно что просыпается после "удачного" полусезона в Америке...

Quote (ALTER)
После матча аккуратненько сняли оранжевые футболочки и собрали в кучку.... Что бы это значило?...)))))))))

Ну так выдали 10 штук, возвернуть в зад нужно 10... в УГМК все четко, все отлажено... как в швейцарских часах (уральского производства) biggrin

Laurel Сообщение # 16 | 02:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Ну а как Дюмерк?

нормально))))) biggrin

Quote (Sleva)
Кто лучше Волкова или француженка?

так тяжело выбрать, даже не знаю)))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin ( я прям у себя на горле чувствую холодные надины пальцы)

Quote (Sleva)
Нюрыч в УГМК

улыбчивая и счастливая, а что грустить...работа есть и есть, что поесть smile

Heydrich Сообщение # 17 | 02:10
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (ALTER)
"Привезли звёзд НБА..... играть с любителями!" biggrin

Он чё, этим, типа, гордится?!!!! angry >( angry Нашел, чем гордиться!!!! Еще бы сказал:" Ах, какие мы молодцы, сборную детского сада обыграли"!!!!!
И все же зря я не пошел. Но... раньше уже наобещал друзьям встретиться с ними. Не прокидывать же их было? Ээх, жаль... Стопудняк, оно того стоило.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Сообщение отредактировал Heydrich - Суббота, 17 Октября 2009, 01:45

ALTER Сообщение # 18 | 02:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Ааааа, вспомнил.... самое крутое, на что сподобилась бравая восьмёрка фанатов "Спартака".....

"МЫ ЗА КЛУБ - А ВЫ ЗА ДЕНЬГИ!!!"

В ответ им от превышающей втрое толпы до зубов вооружённых барабанами болел УГМК - только молчание...... smile

Quote (Sleva)
Ну а как Дюмерк? Кто лучше Волкова или француженка?

Волкова.... действительно, любит кидать трёхи (вспомни быдло-интервью) и делает это непровально..... biggrin Дюмерк шикарна.... на площадке мне она не особо запомнилась, я больше по Ленке Бегловой убивался пристально следил.... smile Но после матча к нам вышла очень простая, очень милая и приветливая Селин...... не устояли, сфоткались с ней.... smile Вся спортивная злость в человеке испарилась и превратилась в тонкое (французское? biggrin ) женское обаяние.... smile Не красавица, но мне очень понравилась... smile В составе УГМК я в первую очередь за неё, скажу даже так, Ксю. smile

Также в ряду наших жертв - всегда улыбчивая Энн и Света Абросимова, которую появление людей с фотоаппаратом почему-то напрягло..... даже как-то непохоже на неё.... smile Я ждал пани Бибржицку, но она проскочила...... sad Видать, во время фотосессии.... sad А ещё видел Вику Плотникову... и зародилась у меня коварная мысля сфоткаться с ней да хорошенько при этом приобнять, дабы Винант, обычно стоящий рядом с тётеньками-баскетболистками по стойке "Смирно", слюньки попускал.... biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 19 | 02:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Ещё мне показалось, что Танечка Бокарева-Видмер прилично похудела..... smile Помню её в концовке прошлого сезона: грузная (будто беременная), запыхавшаяся, медленная, акцент на физическую мощь и на "продавить".... smile Сегодня легонечко так порхала, расторопно и быстро разбиралась с соперницами под кольцом, да и маечка висит на плечах, а не облегает фигуру...))))) biggrin Может, в платье свадебное не влезала?...)))))))) biggrin biggrin

И ещё одно слово о любимых болельщиках УГМК..... smile Смотрел я сегодня на фанку и думал: интересно, есть ли среди них заядлые инет-бойцы, которым так жить мешает наш сайт?...)))) wink С удовольствием отметил: "Хорошо бы, если б были...." smile Дети. smile Хилые, маленькие, тщедушные в большинстве своём дети. smile Ну ни одного потенциально опасного противника, вообще ни одного хотя бы высокого (я молчу про "широкого") паренька.... smile biggrin

Евгения Сообщение # 20 | 08:47
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Дааа ... смысл вообще в чемпионате тогда с такими результатами(

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »