|
Atlanta Dream - San Antonio Silver Stars (13.06.2010)
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 23:33 Воскресенье, 13 Июня 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
vs. Time: 8:00 pm ET 13 июня в 23.00 по Москве Philips Arena, Atlanta, GA Превью на WNBA.com Превью на SPORTS.yahoo.com Победа над Талсой в прошлом туре вселила оптимизм что САСС начал выбираться из ямы. Подтвердятся ли ожидания болельщиков, узнаем сегодня... [cut=Статистика матча] [/cut]
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2 | 23:39 Воскресенье, 13 Июня 2010
|
Администраторы
|
Дуэль двух "россиянок" Хэммон и Миллер... Пока идут ноздря в ноздрю: 25-22... САСС ведет. Кстати, Майк... по твоему предыдущему вопросу: показывает отлично, без тормозов, что в субботу, что сейчас... единственное - хочется видео во весь экран. Такое ощущение, что Бекки с Янг могут играть закрытыми глазами. А Сноу походу нос разбили... какая-то ватная затычка торчит. При таком разрешении видеокартинки 5 номер Атланты - Шелли Ленинг из далека очень похожа на Бекки.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 3 | 00:02 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
37-39 к большому перерыву в пользу САСС. Все таки примитивен североамериканский баскетбол: комбинаций долгих не разыгрывают, кружева атак не плетут, предпочитают быстро все завершать либо одиночными проходами, либо закидыванием на длинного под кольцо, а иногда хреначат издалека на удачу, авось свои большие подберут. Но есть свои плюсы: играют быстро, оттого все действо смотрится динамично и зрелещно. Лоусон удивляет очередную игру подряд. Определенно вторую молодость переживает. Умница! Бронделло, видимо решила играть двумя маленькими. Чередуются с Бекки на розыгрыше.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 4 | 00:20 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Хе... а 35 номер Атланты - Angel McCoughtry похожа на Софию Янг... команды близнецы У Бекки пока 9 очков, у Эд - 6 асистов. Янг преуспела - 18 очков... Сестры Миллер по нулям. Коко как и в Спартаке сидит... но не на трибуне, а на скамье.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 5 | 00:33 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Все... сильверы стали сливать концовку 53-61 за 2 минуты до конца 3 четверти. Посадили Эд и игра разладилась... Болельщики Атланты: жертвы Макдональдса 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 6 | 01:19 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Райли аристократка блин, манерная такая барышня. Тянет ручонки вверх, чтобы отскок взять, берет в итоге с видом: "Ой, извините, вам тоже мяч нужен? Держите!"... потом видать взяла ее обида, что так легко мяч отдала ничего взамен не попросив и настучала по рукам "обидчице"... жестче надо быть Рут! Откормить ее, что б закатывала всех в паркет, чтобы подходить боялись... У Атланты в восторге от 5 номера. Обратите внимание! Тоже разыгрывающая. Одень ее в форму Старс и от Хэммон не отличить (даже походняк такой же ), однако по игре выглядела гораздо убедительнее Бекки. Во многом, благодаря ее действиям Дрим победили. Лоусон просто мегазвезда. Она второй матч подряд затмила всех в Сан-Антонио....ээээ... или у меня просто слабость к маленьким? Но Эд, забив две трехи подряд (последнюю с передачи Бекки) возродила интригу в концовке, когда казалось бы САСС безнадежно проигрывал. Даже комментаторша не удержалась : "Вау! Лоусон-Вейд!" За 27 секунд до конца разрыв сократился до 3 очков: 86:83. Атака за Дрим, что Старс остается делать? Только фолить... "атлантовская" Янг два из двух реализовывает... и разрыв уже 5 очков. Бронделло берет таймаут, но нихрена не делает... с планшетом суетится ее муженек. Сумбурная концовка и вполне заслуженная победа Дрим: 90-83. И Рыси до кучи проиграли. Траур, короче... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 7 | 01:43 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Походу никому кроме меня игра САСС уже неинтересна... ХФХ негодует... впрочем все по делу (перевод через переводчик, но общий смысл улавливается): Мы прекращаем играть нашей скамейкой запасных, потому что наши тренеры - идиоты. Они отказываются использовать даже хорошие в течение любого отрезка времени. Мы имеем очень небольшую глубину скамейки, но по крайней мере используем то, что Вы получили. Наши вращения - все еще симпатичный aweful. Меган играла 0 минут сегодня? Хелен немногим более, чем 2, Appel приблизительно 2? Мы в основном играли 7 вращений игрока, отрывающихся очень физическая игра, которая была гонками в пятницу. Тренеры действительно ожидают, что у наших стартеров будут ноги для этого? Наши выстрелы прекратили падать, потому что они не имели ног в запасе. Мы получили Бекки, отрывающуюся квадрафоническая рана, и они играют ее более чем 33 минуты в пятницу и более чем 35 минут сегодня?
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 8 | 03:14 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Гости
|
Игра интересна, результат печален... Quote (Sleva) или у меня просто слабость к маленьким? И к большим?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 9 | 03:20 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Болельщики Атланты: жертвы Макдональдса )))))))))))))))) Фанатки "САСС" кстати тоже.....)))))))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 10 | 11:14 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (Quidam) И к большим? Лисина - это исключение из правил...)))) Она вобще исключительная...)) Посмотрите, какие лошади Хэм накрывают... и ничего, свое закидывает [cut=А тут вобще бутерброд] [/cut]
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 11 | 15:37 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Еще фотки... Соскучились по Миллер? Вот она вам Другое фото: Сноу с затычкой в носу. Бекки - танк. Бекки - регулировщик. Страдальческое лицо Райли Любимая поза Бекки на площадке... и на другой фотке Шелли Леннинг... похожи? 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 12 | 16:19 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) и на другой фотке Шелли Леннинг... похожи? Да. Открываем новое идолопоклонничество?.... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 13 | 16:46 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
[off]исправьте заголовок - Сан-АнтонИо - а то заподозрим в ностальгии по Антохе.. [/off]
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 14 | 18:02 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) исправьте заголовок - Сан-АнтонИо - а то заподозрим в ностальгии по Антохе..
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 15 | 18:32 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
|
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 16 | 18:35 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) днако по игре выглядела гораздо убедительнее Бекки. Я бы так не сказал. У Бекки не шли трехи - это согласен. Но ее и держали гораздо жестче, чем Эд. И посмотри статистику +/-. Бекки в плюсе в отличие от всей команды. Это о чем-то да говорит. Держались две с половиной четверти, а потом был отрезок, когда сдули, кажется, 0:18. Причем по ходу части его Бекки держали на скамейке. Смотрел игру по баскетбольному каналу. Комментатор пару раз процитировал слова Холдскоу после прошлого матча. Та сказала, что Бекки - это наш Стив Нэш... Кстати, а почему ты не можешь смотреть в полный экран. Там же есть, на что нажать, чтобы увеличить размер
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 17 | 19:02 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (Mike) У Бекки не шли трехи - это согласен. Но ее и держали гораздо жестче, чем Эд. Это мое субъективное мнение. Эд в САСС и Шелли в Атланте мне понравились больше Бекки, возможно как раз и потому что трехи не шли... это именно то, чего мы всегда ждем от Хэммон. Ну а во-вторых... организация атак у Бекки тоже прихрамывала. Ну не могу я восхищаться Хэммон, когда есть игроки, который на мой взгляд отыграли лучше. Quote (Mike) Та сказала, что Бекки - это наш Стив Нэш... С этим никто не спорит. Без Бекки это будет уже не тот Сан Антонио. Quote (Mike) И посмотри статистику +/-. Бекки в плюсе в отличие от всей команды. Я смотрела изменение этого показателя в течении всего матча (благо есть такая возможность на WNBA)... в первой половине практически весь САСС были с плюсами, в третьей четверти глубоко ушли в минус, в том числе и Бекки (если память не изменяет у нее было - 4) Quote (Mike) Там же есть, на что нажать, чтобы увеличить размер Качество картинки при этом станет хуже.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 18 | 19:51 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ну не могу я восхищаться Хэммон, когда есть игроки, который на мой взгляд отыграли лучше. Да не, я и не спорю, что они сыграли лучше. Просто высказал предположение, почему у Бекки не все получалось. Да и второй матч после травмы только. Вряд ли еще полностью готова
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 19 | 20:55 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Открываем новое идолопоклонничество?.... Это будет запасной вариант....))) Ну разве не клон Хэммон? Quote (Mike) Да и второй матч после травмы только. Вряд ли еще полностью готова Я думаю в этом как раз и причина. Она с Талсой отыграла почти весь матч и теперь с Атлантой ее вновь на передовую кинули... могли бы уменьшить нагрузки, а то не дай бог опять травмируется.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 20 | 20:55 Понедельник, 14 Июня 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
[off]опять побурдю: счёт неправильно указали в названии ветки, получается будто бы не Атланта выиграла, а Сан-Антоно [/off]
|
| |
| |