как трогательно.. черт. они должны отыграться! они должны взять этот титул! Ведь они так долго к нему шли.. столько всего пережили.. было бы абсолютно справедливо, если бы в этом году САСС стал чемпионом.. будет похоже на историю Золушки) Пусть поскорей уже Энн возвращается, без нее все равно САСС в полную мощь не играет.. 2 игрока не могут на себе всю команду тащить, сколько уже можно? .. когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
.А так она неплохая баскетболистка. В ЦСКА тоже можно ее попробовать. Кто за?
Только, если отправить домой Жанку...у нас лимит на американок, места заняты Пусть меняет гражданство, просит мало денег и к нам, милости просим!!! Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Люди, вопрос жизни и смерти. Вот сколько матч "САСС" в среду? Вроде дневной, но неужели он будет в 11.30 по-местному, то есть, если я правильно понимаю, то в 19.30 по Москве? Becky - our magic seven
Фрэзи пока мало играют. Маттеру даже больше выпускают по ходу сезона. Но вы вчера видели наверное уровень последней. Думаю, Катя Лисина показала бы ей, кто есть кто Becky - our magic seven
Вопрос про острова не поняла полностью, поэтому обойдемся без него
Бекки, какой любимый цвет Викки?
Бекки: Розовый!.......Черный! Простите, черный.
Викки: Черный.
Бекки: Ну она вообще-то любит розовый...И это то, что проскочило в голове в первую секунду..Она еще и носит часто розовый, но потом я поняла, что черный. Точно. Черный - это вторая проскочившая мысль...Я просто слишком быстро ответила.
Викки, последнее, о чем вы двое спорили?
Викки: Кхм..Да вот минут десять назад...мы обсуждали защиту, как играть двоечки и все такое...
И кто оказался прав?
Бекки: Она.
Викки: Она. Короче - поставим точку в споре в матче.
Бекки: Ну я просто думала, как тренер. А она мне: "Ну так сделай это!" А я: "Да без проблем, но решение-то на площадке нужно принимать за 2 секунды!" Там (на тренировке) все легко. Мы обсуждали это минут десять. И тем более мы думали за всю команду.
Викки: За всю команду...Так что она права.
Бекки, любимая еда Викки.
Бекки: Курица.
Викки: Курица.
Самая раздражающая привычка Бекки?
Викки:...долгое молчание....
Бекки: Нет такой, она молчит...
Викки: И правда. нет такой...Для меня - нет.
Бекки: А я бы сказала жевать жвачку.
Викки: Ну да, я это не скажу, я ведь сама жую постоянно!
Бекки: О, да, это точно! У нас одинаковые плохие привычки.
И к вам обеим последний вопрос: Если бы играли друг против друга, кто бы победил?
Бекки: VJ
Викки: Бекки
Бекки: Взаимоуважение...Вот как мы уже так долго существуем вместе...
Викки: 272 матча.
Бекки: А вообще, она по-любому будет постоянно на мне фолить, а потом кричать - Эй, какой фол, поднимайся!
alone, спасибки огромное, а то я без тебя ни слова как обычно не поняла, так только на них любовалась...
Quote (alone)
Бекки: А я бы сказала жевать жвачку
А помоему это офигенная привычка! У меня Бекки ассоциируется с жвачкой, а жвачка с Бекки )) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..