ребят, что там она про караоке говорит? поняла, что любимая песня в караоке "Ice, Ice, baby", а еще, что любит старую школу в музыкальном направлении...- когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
С тех пор как начался сезон, тебе пришлось попутешествовать изрядно.
Да, я была довольно-таки занята. Но я рада вернуться в Сан Антонио и сконцентрироваться на команде, на наших целях. И мы прогрессируем....
Ок, давай отойдем от баскетбола...Ты любишь подводное плавание?
Да, люблю. Это один из моих любимых видов спорта. Учитывая то, что я бы хотела уметь летать, но вряд ли когда-нибудь окажусь в космосе или типа того, находится в воде это круто. Стараюсь плавать как можно больше. Получается не так часто, как хотелось бы, но когда получается, я наслаждаюсь.
Есть у тебя мечта дайвера? Я не знаю...ну, например, побывать на Титанике или типа того...
Вряд ли Титаник, думаю, там слишком холодная вода. Может быть....перечисляет места....Большой барьерный риф, там много акул...еще что-то...Не знаю, посмотрим.
Умеешь ли ты..водить?
В Южной Дакоте можно водить с 14. С самого детства я сидела на коленях у папы, и он учил меня водить. Лет в 6-7 я уже умела водить.
Впечатляюще.
Ага. Однажды папа был на охоте. Он находился через поле, и мне нужно было доехать туда. За мной начал следовать шериф, остановил, спросил, где мой отец. Я сказала что там, за полем..Он меня довез, спросил у отца - Ваша дочь? Он сказал - Моя. Мои детишки так постоянно делают. ... Да, это Южная Дакота...
Все друг друга знают, да..?
Ага, маленький городок.
Ок, расскажи - любишь караоке?
Да, люблю...Немного смущаюсь, но дама буду работать над своими умениями.
Любимая песня?
Vanilla Ice - Ice Ice baby..Классика.
Назад в прошлое..
Да, люблю старую школу. А вообще вполне разные вкусы - кантри...Стараюсь быть разносторонней..
Как Софушка-то принарядилась, прям в вечернем туалете дает интервью! Мужик у них светленький, подающий мячи, прикольный...заметили, никто даже не шелохнулся, чтоб ему помочь, одна Бекки подошла, потрепала по плечу, золотой она человек!!! Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!