Шанна Кросли до сих пор оправляется от травмы колена. Эдвиж Лоусон выздоравливает после гриппа. Эрин Бушер-Перпероглу провела прошлую неделю между подготовкой к играм и свадьбой + борясь с собственной болезнью.
Бекки Хэммон находится в Латвии, играя за Россию на чемпионате Европы, и пропустит следующие две игры Серебряных Звезд. Энн Воутерс на каникулах, отдыхая после игр без остановок в течение прошлого года, и до июля ее не ожидается.
Когда дело доходит до столкновения с бедственной ситуацией, Серебряные Звезды уже не удивляются.
И в прошлые два сезона, они искусно преодолевали все трудности.
Мастерство было продемонстрировано, когда команда должна была играть решающий третий матч прошлогодних Финалов Западной конференции против ЛАС без Дарлинг и Уэйд, а также в преодолении трех игр на вылет в плей-оффе конференции.
“Мое вечное беспокойство - готовность команды к игре, - сказал на этой недели тренер Хьюз, отвечая на вопрос об отъезде Хэммон в Латвию.
В то время как сезону еще меньше, чем три недели, этот уикэнд может быть крайне важным.
Мммм...... И почему многие так сильно ждут эту Кроссли?..... ни по игре, ни по статистике абсолютно не впечатляет.... Внешне понравилась что ли?...)))))
Всё-таки раскусил, а мы так скрывали Лично я жду от неё выдающейся игры, как от Катюхи, только заморский игрок постабильней будет, иногда даже блистала, да и по настроению позитиффф, приятно смотреть Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Вот он - накал страстей...ничто не в силах удержать на месте....
Я влюбилась в Вашу попу ... кто же Вы по гороскопу Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!