|
WNBA
|
|
| ALTER | Сообщение # 1 | 04:18 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Так-с, для ознакомления с игроками и командами (Haley любезно предоставила) ссылки
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 141 | 00:38 Четверг, 21 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Вот я на Кэт спокойно смотреть не могу, так передергивает......
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 142 | 17:07 Четверг, 21 Мая 2009
|
Друзья
|
Медиа-День Спарксов Los-Angeles-Sparks-2009-Media-Day Непривычная в желтой форме Томпсон и Лесли с бебиком)) --------- и Делишка у них??????? Предатель! 
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 143 | 21:24 Четверг, 21 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Так она закончила карьеру или нет?... Если да - что ж тогда фоткается со всеми? За компанию, ввиду особых заслуг?..)))))) Ванесса Хэйден..... Мамочки...... Трактор..... 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 144 | 22:41 Четверг, 21 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (ALTER) Так она закончила карьеру или нет?... после этого сезона закончит.... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 145 | 16:26 Вторник, 26 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Насчет ссылок на аудиотрансляции матчей ЖНБА. По идее, все должно начинаться с началом матча. регистрация и все такое не требуется. просто проходишь по ссылке и слушаешь проблема в том, что не все клубы имеют эти самые радиотрансляции. не ведут их просто. еще не работать может потому, что не транслируют на Россию по крайней мере, это то, что мне сказали американцы. Такие проблемы с САСС возникать не должны. так как на матчи САСС будут две ссылки аудио - ЖНБА и какая-то местная....посмотрим, короче. пробуйте открывать то, что я даю, когда начинается матч. вдруг заработает 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 146 | 18:13 Вторник, 26 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
а по Спаркс отдельной темки не будет? Вроде кто-то, по-моему, Альтер высказывал желание создать оную.. Болельщик, ау! Займись, пожалуйста, оформлением ветки имени твоей любимой команды
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 147 | 19:06 Вторник, 26 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) и Делишка у них??????? Предатель! Милтон-Джонс = "ЛА Спаркс"... Кого она предала? Не первый год у них играет.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 148 | 19:48 Вторник, 26 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Макс) Еще одна причина болеть за "Коннектикут" в WNBA. Мне тоже нравятся. А каковы другие причины болеть за "Коннектикут"? Мамаша Тамика Уитмор?..))))))) 
|
| |
| |
| Макс | Сообщение # 149 | 20:05 Вторник, 26 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) А каковы другие причины болеть за "Коннектикут"? Насчет Тамики не знаю...Мне больше Аиша нравится.Главным образом-все же из-за симпатичной коллекции европеек -Груда(уже недосягаемый пример для Лисы)и Екабсоне.И Света-будет она там все-же играть???(слегка не по теме,но...)
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 150 | 20:08 Вторник, 26 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (Макс) И Света-будет она там все-же играть??? нет, у Светы отпуск в этом году..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 151 | 20:10 Вторник, 26 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Макс) слегка не по теме Уже по теме. Quote (Макс) И Света-будет она там все-же играть??? Да, Света вроде как числится в "Коннектикуте", но играть в этом сезоне не хочет..... Кроме "Коннектикута" есть предпочтения, Макс? 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 152 | 20:26 Вторник, 26 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Подумалось на тему Светы... Самые несчастливые болельщики - даже не у полуразрушенного ЦСКА, а у "Миннесоты Линкс".... Отпустить Абросимову и взять Келли Миллер....)))))) Как я им сочувствую...))))))))))))) Сколько брани пролилось на головы селекционеров....))))))))) 
|
| |
| |
| Макс | Сообщение # 153 | 20:32 Вторник, 26 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Кроме "Коннектикута" есть предпочтения, Макс Пожалуй-разве что "Сиэттл".ЛорДжей и Сью Беррд в одной команде -это прекрасно(если это не "Спартак"МО).Правда,туда затесалась ДРУГАЯ Сью Би(если ее так называют). А за Бекки теперь болею принципиально только у НАС.Ревность что-ли...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 154 | 20:38 Вторник, 26 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Милтон-Джонс = "ЛА Спаркс"... wink Кого она предала? wink Не первый год у них играет.... smile Предала мои надежды.. Надеялась, что она в другом.. Испытала натуральный шок, увидев ее в желкой форме...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 155 | 20:40 Вторник, 26 Мая 2009
|
Друзья
|
Макс, согласна по поводу Линси Уоллен.. Болею за Коннектикут из-за нее отчасти)) Хороший игрок
|
| |
| |
| Макс | Сообщение # 156 | 20:40 Вторник, 26 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Самые несчастливые болельщики - даже не у полуразрушенного ЦСКА, а у "Миннесоты Линкс".... Это точно!!!А хотя разве поймешь загадочную американскую душу...У них там,возможно,другие понятия о красоте.Плюс упертый патриотизм.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 157 | 20:42 Вторник, 26 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Макс) А за Бекки теперь болею принципиально только у НАС.Ревность что-ли... Тоже есть такое.. Главное на Кэт не распространяется.. только на Бекки... Может российское гражданство и участие за нашу сборную давит на корку мозха...?))))))))
|
| |
| |
| Макс | Сообщение # 158 | 20:50 Вторник, 26 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (Haley) согласна по поводу Линси Уоллен.. Болею за Коннектикут из-за нее отчасти Во!!!Не одинок в своих пристрастиях.А из-за кого еще(если не секрет)?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 159 | 20:59 Вторник, 26 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Предала мои надежды.. Надеялась, что она в другом.. Испытала натуральный шок, увидев ее в желкой форме... sad smile А я раньше тебя подсел на Милку.... Было бы прекрасно, если б её "Рос Касерес" попал в группу со "Спартаком" или ЦСКА в Евролиге.... Quote (Haley) давит на корку мозха... Оу, ещё осталось, на что давить......)))))))))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 160 | 21:08 Вторник, 26 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Макс, почему не регистрируешься?
|
| |
| |