|
WNBA
|
|
| ALTER | Сообщение # 1 | 04:18 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Так-с, для ознакомления с игроками и командами (Haley любезно предоставила) ссылки
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 101 | 11:03 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) "Лос Анджелес" подписал легендарную Тину Томпсон! Quote (ALTER) серьёзно усилит "Спаркс", я думаю..... Конечно усилит!! Лесли (наконец) спровадили на пенсию, теперь нужна хорошая замена... Томпсон должна оправдать ожидания)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 102 | 11:03 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Отдохнувшая от затяжного европейского сезона в залах судебных заседаний (в приятном обществе Шабтая Калмановича) а зачем и с кем она судилась?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 103 | 11:03 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) а зачем и с кем она судилась? С бароном Шабтаем фон Калмановичем. Отстаивала свои права человека, хоть и на обезьяну похожа. Не знаю всех тонкостей, Калман променял Тину на Фаулс..... Или сама Томпсон захотела уйти, но он её не отпустил по-хорошему.... Короче, "Спартак" от этого процесса не проиграл, захватив самого перспективного центра в мире.... А Тина целый сезончик не выступала в Европе... Не могла, я так понимаю... 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 104 | 11:03 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Отстаивала свои права человека а что, он их ущемил?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 105 | 11:04 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) а что, он их ущемил? Да, похоже... Никак не привыкнет, что негры обрели свободу... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 106 | 11:04 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) С бароном Шабтаем фон Калмановичем. Отстаивала свои права человека, хоть и на обезьяну похожа. Не знаю всех тонкостей, Калман променял Тину на Фаулс..... Или сама Томпсон захотела уйти, но он её не отпустил по-хорошему.... Короче, "Спартак" от этого процесса не проиграл, захватив самого перспективного центра в мире.... А Тина целый сезончик не выступала в Европе... Не могла, я так понимаю... с ней расторгли контракт, а он у нее еще был на 2 сезона!причем растрогли в одностороннем порядке,типо за неудовлетворительные показатели в сезоне,хотя она была mvp евролиги! короче замутили!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| маша | Сообщение # 107 | 16:12 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
теперь играет за Minnesota Lynx.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 108 | 18:23 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Ой.... Фуууу, маша!!!.......
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 109 | 18:28 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (маша) теперь играет за Minnesota Lynx. Такому рельефу даже некоторые мужики позавидуют. ALTER, как раз тебе на аватар...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 110 | 18:43 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Позавидовать я и без аватаров смогу...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 111 | 20:10 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
реально не Келли, а Коля.... не красиво совсем.. как у мужика вены торчат, бицы.... чудо-юдо...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 112 | 20:41 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (маша) теперь играет за Minnesota Lynx. какое-то фуфельное фото: Minnesota Lynx & Molten
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 113 | 21:03 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (bagira911) ALTER писал(а): Отстаивала свои права человека а что, он их ущемил? Он их постоянно ущемляет по моему Quote (маша) теперь играет за Minnesota Lynx. А Николай-то у нас молодец))))))))))) Quote (Sleva) Такому рельефу даже некоторые мужики позавидуют. как мышцы-то играют на свету))))) ей бы в бодибилдеры!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 114 | 21:15 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) как мышцы-то играют на свету))))) Даже на тени мышцы видно))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 115 | 21:22 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) как мышцы-то играют на свету))))) Quote (stasya) Даже на тени мышцы видно)))) Беккуля уже подбирается к идеалу Келли, осталось пару месяцев штангу потолкать и конкуренция готова ..на паркете и по телеку она кажется накаченной, но не до такой степени...зачем ей это нужно?!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 116 | 23:16 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) зачем ей это нужно?! Чтобы в темных Видновских подворотнях постоять за себя
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 117 | 00:18 Среда, 06 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) А Николай-то у нас молодец))))))))))) 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 118 | 00:29 Среда, 06 Мая 2009
|
Администраторы
|
Кстати, на последней фотке бицепс свой (на правой руке) хотела продемонстрировать, не иначе)))) А на вторую смотришь и аж страшно представить, что там под майкой творится))))) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 119 | 00:34 Среда, 06 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) А на вторую смотришь и аж страшно представить, что там под майкой творится))))) Ладно под майкой.. надеюсь в штанах еще ничего не творится.... ALTER, нет))))) не могу спокойно без смеха смотреть на твою авку)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 120 | 00:36 Среда, 06 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) ALTER, нет))))) не могу спокойно без смеха смотреть на твою авку))))) я тоже. Ну невозможно не посмеяться, посмотрев на это)))) (это - в смысле сочетание Alter'а и Келли)
|
| |
| |