|
WNBA
|
|
| ALTER | Сообщение # 1 | 04:18 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Так-с, для ознакомления с игроками и командами (Haley любезно предоставила) ссылки
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 81 | 13:11 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) я вот не пойму смысл драфта и вообще его предназначения? Игроки как на аукционе? как товар? объясните, как все это проходит, пожалуйста! Quote (Haley) В драфте участвуют новички, те, кто закончил колледж, играя в лиге NCAA (студенческие команды). Игроки, хорошо показавшие себя в этом турнире выставляются на драфт и имеют возможность попасть в клуб WNBA. Клубы, которые закончили сезон с худшими показателями выбирают первыми, т. о. могут заполучить лучшего игрока, тем самым усиливая команду на следующий сезон да,все правильно!тем самым у них получается 10 равносильных команд! вот и все! менеджмент и организации wnba это целая схема выстроенная годами! там все четко!и все продуманно
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 82 | 13:13 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Kelly Miller Финикс отправил в Миннесоту оеееей! ничего себе! не знала еще! а из СПАРТАКА НАДО КУДА-НИБУДЬ В КУРСК ГОНЯТЬ! Quote (Haley) и Lauren Jackson ))))) Хватай, пока лежит. ЛОРЕН выбирает между сиэтлом и финиксом! я думаю, что все-таки финикс! т.к. с этим....Аглером....КАШИ НЕ СВАРИШЬ
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 83 | 13:50 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (dshar10) ЛОРЕН выбирает между сиэтлом и финиксом!я думаю,что все-таки финикс!т.к. с этим....Аглером....КАШИ НЕ СВАРИШЬ Ага, поближе к Дианычу , вот тока Бёрди не хватает 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 84 | 15:13 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Soulmate) я думаю,что все-таки финикс! неужели бросит Сью??)))))) Такой тандем распадется.... Куда?? Там пандокстер и таурази!! не надо еще им сыгранную Лорку... у них центр как раз слабое место)))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 85 | 16:13 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) неужели бросит Сью??)))))) Такой тандем распадется.... Куда?? Там пандокстер и таурази!! не надо еще им сыгранную Лорку... у них центр как раз слабое место так а какое отношение она имеет к кеппи и ди,они разного амплуа,наоборот посиленьее будет состав!а то даже в плэйофф не вышли!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 86 | 16:15 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (dshar10) так а какое отношение она имеет к кеппи и ди,они разного амплуа,наоборот посиленьее будет состав!а то даже в плэйофф не вышли! вот и я про то же... У них центр слабое место, а они Лорку еще захватят... А Таурази И Кэпи и так хороши... Теперь у них 3 звезды будет... <_<
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 87 | 18:31 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) не надо еще им сыгранную Лорку... у них центр как раз слабое место))))))) Quote (dshar10) наоборот посиленьее будет состав! Quote (Haley) вот и я про то же... У них центр слабое место Ну-ка, ну-ка, Лорик.... Не шали.... Прочь из конференции нашей "Индианы", а куда именно - не так важно! 
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 88 | 13:24 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
В связи с приближением сезона ЖНБА вопрос: интересует всех и будем следить за матчами итд каких именно клубов? я так понимаю - САСС, Индиана Фивер, Сиэтл Шторм и Финикс Меркури, Нью-Йорк Либерти. правильно? а по остальным можно просто выкладывать результаты в одной теме.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 89 | 13:38 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) а по остальным можно просто выкладывать результаты в одной теме. да наверно... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 90 | 15:10 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (alone) интересует всех и будем следить за матчами итд каких именно клубов? Детройт бы я посмотрела, все -таки принципиальные противники САСС
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 91 | 15:23 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) интересует всех и будем следить за матчами итд каких именно клубов? я так понимаю - САСС, Индиана Фивер, Сиэтл Шторм и Финикс Меркури, Нью-Йорк Либерти. правильно? а по остальным можно просто выкладывать результаты в одной теме. верно, Ян :D пора создавать темки))))))) Quote (bagira911) Детройт бы я посмотрела, все -таки принципиальные противники САСС мда.. состав у них будь здоров, думаю будет вызывать интерес)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 92 | 18:38 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) Индиана Фивер Quote (alone) Нью-Йорк Либерти Ещё бы "Лос Анджелес Спаркс".... Остальное - левак.....)))))) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 93 | 19:20 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Ещё бы "Лос Анджелес Спаркс".... давай, принимайся за него))))) Будет под твоей опекой)))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 94 | 19:37 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Посмотрел я тут составы и понял, что самый сильный это Сан-Антонио, он всех порвет.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 95 | 19:40 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Посмотрел я тут составы и понял, что самый сильный это Сан-Антонио, он всех порвет. хы...я бы так не сказала!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 96 | 19:48 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Посмотрел я тут составы и понял, что самый сильный это Сан-Антонио, он всех порвет. да лаааадно... порвет он.... В западной ему может соперников и нет (еще надо поглядеть куда Лорка загрянет... вот решит к Таурази и Кэпи залезть, будет проблемно...), зато в восточной Детройт, которому достойную (надеюсь) конкуренцию составит Индиана
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 97 | 19:54 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) которому достойную (надеюсь) конкуренцию составит Индиана ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 98 | 11:02 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Лорка загрянет... вот решит к Таурази и Кэпи залезть, будет проблемно.. я бы даже сказала, ооооооочень проблемно!!!!!! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 99 | 11:03 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Хм........... Смотрю на среднее фото...... оно с последней Олимпиады, верно?!..... Справа от Лизки Лесли Делиша Милтон-Джонс..... Странно, по игре с Россией я её не помню..... А в заявке есть...... Кому любопытна DREAM TEAM - вот, целиком: Лиза Лесли ("Лос-Анджелес Спаркс") Кэти Смит ("Детройт Шок") Сью Бёрд ("Сиэтл Сторм") Диана Таурази ("Финикс Меркури") Симона Огастус ("Миннесота Линкс") Сильвия Фаулс ("Чикаго Скай") Кэндис Паркер ("Лос-Анджелес Спаркс") Тина Томпсон ("Хьюстон Кометс") Кэппи Пондекстер ("Финикс Меркури") Тамика Кэтчингс ("Индиана Фивер") Делиша Милтон-Джонс ("Лос-Анджелес Спаркс") Кара Лоусон ("Сакраменто Монаркс") Мдааа..... Не понимаю госпожу Донован..... Наряду с откровенными звёздами..... Место в сборной досталось куче мяса с косичками - Симоне Огастус (из московского "Динамо" выгнали - куда уж ниже?!), набирающей аж целых 9.7 очка за игру Каре Лоусон (защитница!!!), которую в Европу даже не приглашают.... А Бекки места не нашлось...... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 100 | 11:03 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Кстати. В связи с прекращением существования клуба WNBA "Хьюстон Кометс" (сезон они начнут в 13 команд, нечётное количество, я так понимаю ) и беременностью Кэндис Паркер..... "Лос Анджелес" подписал легендарную Тину Томпсон! Отдохнувшая от затяжного европейского сезона в залах судебных заседаний (в приятном обществе Шабтая Калмановича) красотка серьёзно усилит "Спаркс", я думаю.....
|
| |
| |