Пятеро игроков набрали двузначное количество очков, в том числе Кэтти Дуглас - 22. Этого все же не хватило для того, чтобы одолеть Холдсклоу с 23 очками и ее клуб Атланту Дрим в матче с двумя овертаймами. Финальный счет - 87-86. Талли Бевилаква вошла в игру со скамьи и набрала 18 очков, один из наибольших показателей в ее карьере. Кэтчинс и Саттон-Браун добавили по 15. Новичок-разыгрывающая Briann January дебютировала с 10 очками.
Последний матч Миннесоты (6 июня 2009):
Это был первый матч под руководством недавно заступившего на пост тренера Дженифер Джилом. Матч, открывающий сезон, закончился победой Миннесоты 102-85. Симона Огастус набрала 23 очка, Кэндис Виггинс добавила еще 20. После трех четвертей они уже вели 85-64.
Последняя встреча клубов (9 сентября 2008 года):
Фиверы в своей последней игре на выезде сезона 2008 уступили Миннесоте 86-76. Тэ Уайт набрала 21 очка, в то время как Тамми Саттон-Браун и Эбони Хоффман отметились дабл-даблами. В первой четверти Фивер провалились со счетом 21-9 и никогда в течение матча вперед не выходили.
Статистика и Тенденции:
В субботу Фиверы отыграли матч с двумя овертаймами. До этого за всю их историю было лишь семь таких матчей. Все они проходили на выезде.
Два раза в матчах против Миннесоты Кэтти Дуглас устанавливала свой рекорд по блок-шотам. Три она сделала в матче 23 июля 2003 года, во второй раз это произошло в прошлом сезоне 26 июля.
Отрыв в количестве подборов на последнем матче Линкс-Индиана был самым большим за всю историю Миннесоты. 50-32. Перевес Линкса на 17 подборов.
Это кошмар!!!!! Они дома играют или где?? Девочки где тренируются?? Явно не в этом зале... Все мимо.. из под кольца мимо!! Бэвилаква бьет-мимо, Даглас.. тоже молоко... Уайт вообще в район кольца швыряет.... У Ликс идет все!! Какая результативность!! Еще и Кэтч колено повредила.. Позорно проигрывают домашний матч.. 60-38
Статистика после первой половины... У Индианы 40% попадания и 30% - трехочковых, у Линкс 80% и 60%... Отсюда и почти двойная разница в счете..
Уау.. Кэтти.. Единственная, кто не опустила руки после такой пощечины.. Забила несколько очков подряд, эффектные проходы и привычные падения))))) Выводит таки команду из состояния аффекта и в 3-ей четверти заметное улучшение! проиграли всего 1 очко.. Зато Линкс также звездит... Трешки забивают как душе угодно: и с отклонением, и после заслона и через руки...
Статистика после 3 четверти. Процент попадания все такой же корявый, а вот у Линкса немного упал
Что-то игра у них совсем не клеилась видимо КТ левша чтоли?! Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Миннесота Линкс лишь однажды за свои 10 лет существования набирала 100 очков. В этот раз они практически повторили свой успех.
Чард Хьюстон отметилась максимальным в карьере количеством очков - 23, приведя Линкс к победе 96-74.
Также рекордным для Миннесоты стал процент попадания с игры. Лишь однажды в матче против Чикаго Скай, завершившегося победой Линкс 102-85, этот процент достигал 63. Тренер Дженнифер Джилом предупредила своих баскетболисток, что игра будет жесткой, ведь Индиана - одна из самых хорошо защищающихся команд в Лиге.
"Это нас мотивировало, - сказала Джилом. - Я им сказала, что будет настоящее испытание. Мы играли против лучшей защиты Лиги".
Фивер изрядно подмочили свою репутация. Линкс вели после первой четверти 34-19, попадая с игры 13 из 14 + все 6 штрафных. Процент попадания 92,9 стал вторым за всю историю Лиги. А Фиверы еще никогда столько очков за четверть не пропускали.
"Девушки играли в свой лучший баскетбол, - сказала Джилом. - Сейчас они уверены в себе. Они чувствуют, будто могут завоевать весь мир. Надеюсь, они пронесут подобный настрой через весь сезон".
"Мы были разряжены всю игру, - сказала тренер Индианы Линн Данн. - Иногда мне казалось, что мы все еще летим на самолете".
После первой половины матча Линкс лидировали 60-38. Это второй результат Лиги в категории - количество очков, забитых за первую половину.
Линксы могли бы побить рекорд и по проценту попадания с игры, если бы Джилом в конце матча не выпустила резервистов.
Индиана не ожидала такого начала сезона после удачного предсезонья 3-0.
"Мы не рассчитывали начать со счета 0-2, - сказала Гриффит. - Но мы вернемся и будем работать усердно. В этом сезоне играть еще 32 матча. Мы можем и 15 подряд выиграть. Так что не будем беспокоиться об этих двух".
Это кошмар!!!!! Они дома играют или где?? Девочки где тренируются?? Явно не в этом зале... Все мимо..
в шоке) посмотрела после третьей четверти - ужас)) +/- меня впечатляет реально: у наших (Фивер) за минус 20ть, у тех же за +20ть)))) Такой матч даже смотреть что-то не хочется)
Quote (Haley)
Кэт сегодня с перебинтованной кистью и налокотником на правую..
А что у неё со второй рукой случилось?( Раньше тока на одну одевала налокотник.
Эээээ, ну я же относительно недавно слежу за играми, так что еще не совсем знаю кто какой рукой играет нооо ... да пошутила Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!