|
Игрок недели в ЖНБА
|
|
| alone | Сообщение # 1 | 09:24 Вторник, 16 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
15 июня 2009. Игроками недели в Восточной и Западной конференции стали Симона Огастус из Миннесоты Линкс и Кэндис Дюпри из Чикаго Скай. Другими кандидатами были Санчо Литл (Атланта), Деанна Нолан (Шок), Бетти Леннокс (ЛАС), Диана Таурази (Финикс), Кара Лоусон (Сакраменто), София Янг (САСС), Лорен Джексон (Сиэтл), Алана Берд (Вашингтон Мистикс).
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 2 | 20:40 Вторник, 16 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
А Бекки?...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 3 | 05:14 Вторник, 23 Июня 2009
|
Друзья
|
Алана Берд и Лорен Джексон игроки недели в ЖНБА. Для Аланы это 4-ая подобная награда. Для Джексон - 14. До рекорда Лесли - 15 - ей осталась всего одна. Другими кандидатами были - Эйша Джонс, Кэтти Дуглас, Ванесса Хэйден (ЛАС), Шамека Кристон, Диана Таурази, Николь Пауэл, София Янг.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 4 | 23:47 Понедельник, 29 Июня 2009
|
Друзья
|
Тамика Кэтчинс и Кэндис Виггинс - игроки недели. 29 июня 2009. Для Тамики это двенадцатый титул игрока недели. У Кэндис первый)) Другими кандидатами были - Эрика деСоуза (Атланта), Эйша Джонс (Коннектикут), Кэппи Пондекстер, Ребекки Брунсон (Сакраменто), Бекки Хэммон, Лорен Джексон, Линдси Хардинг (Вашингтон).
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 5 | 00:01 Вторник, 30 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (alone) Эрика деСоуза (Атланта), Эйша Джонс (Коннектикут) эх.... в all star их!)))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 6 | 12:44 Четверг, 02 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Сплошь темнокожие барышни призы сшибают. Лорка только размочила черноту своей австралийской белизной. Разошлась она что-то в начале сезона, второе дыхание открылось. В Спартаке не так играла. Жду в претендентах на титул Сью и Бекки.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 7 | 06:42 Вторник, 07 Июля 2009
|
Друзья
|
Тамми Саттон-Браун и Кэппи Пондекстер - игроки недели. 6 июля 2009. Для Тамми это второй титул, для Кэппи третий. Другими кандидатами были - Санчо Литтл (Атланта), Эрин Филлипс (Коннектикут), ДеЛиша Милтон-Джонс (ЛАС), Шамека Кристон (Либерти), Никки Аноски (Миннесота), Николь Пауэл (Сакраменто), София Янг (САСС), Кристал Лэнгхорн (Вашингтон).
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 8 | 19:51 Вторник, 07 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) Тамми Саттон-Браун молодец.. заслужила)) приятно, что Фиверцы уже второй раз подряд отхватывают титул))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 9 | 20:11 Вторник, 07 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Haley) молодец.. заслужила)) и Кеппи тоже!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 10 | 08:32 Вторник, 14 Июля 2009
|
Друзья
|
Алана Берд и Кеппи Пондекстер - игроки недели. 13 июля 2009. Для Берд это пятая награда, для Кеппи - четвертая. Другими кандидатами были: Изиан Кастро-Маркес (Атланта), Кэтти Дуглас, Эссенс Карсон (Либерти), Никки Аносике (Миннесота), Кортни Пэрис (Сакраменто), Бекки Хэммон, Суин Кэш.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 11 | 10:17 Вторник, 14 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Кеппи уже второй раз подряд ... когда кроху уже выберут?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 12 | 10:20 Вторник, 14 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) когда кроху уже выберут?! когда заслужит 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 13 | 10:28 Вторник, 14 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (alone) когда заслужит .... вот Энн приедет, тогда и Бекки будет лучшим игроком...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| April))) | Сообщение # 14 | 10:35 Вторник, 14 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 9
Любимые спортсмены: БЕККУЛЯ! Хенкель, Грайс, Кузя
|
Quote ( bagira911) вот Энн приедет Если приедет....поскорей бы уже я больше не могу смотреь за мучениями Сильверов....и Беккули в частности...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение отредактировал April))) - Вторник, 14 Июля 2009, 10:35
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 15 | 11:31 Вторник, 14 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) вот Энн приедет, тогда и Бекки будет лучшим игроком... мда.. настолько сыгранная двоечка... даже боюсь на ЦСКА в новом сезоне смотреть.. кто меня будет радовать настолько красивой игрой, как не эта пара??
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 16 | 13:20 Вторник, 14 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) мда.. настолько сыгранная двоечка... даже боюсь на ЦСКА в новом сезоне смотреть.. кто меня будет радовать настолько красивой игрой, как не эта пара?? biggrin надеюсь когда будет игра УГМК - ЦСКА Бекки не будет пасовать Энн))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 17 | 15:51 Вторник, 14 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) кто меня будет радовать настолько красивой игрой, как не эта пара?? Убойная связка пенсионерок: Эдвиж Лоусон - ЕЛЕНА БАРАНОВА..... 
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 18 | 03:02 Вторник, 21 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Шамека Кристон и Кэппи Пондекстер - игроки недели. 20 июля 2009 Для Кристон это второй титул, а для Кэппи он уже пятый в карьере и третий подряд!)) Другими кандидатами были: Чамика Холдсклоу от Атланты, Кэти Смит от Детройта, Николь Пауэлл от Сакраменто, Бекки Хэммон, Таниша Райт от Сиэттла и Линдсей Хардинг от Вашингтона.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 19 | 20:24 Вторник, 21 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Cathy) Другими кандидатами были: Чамика Холдсклоу от Атланты, Кэти Смит от Детройта, Николь Пауэлл от Сакраменто, Бекки Хэммон, ну наконецто хоть имя показалось
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 20 | 21:27 Вторник, 21 Июля 2009
|
Друзья
|
Команду лихорадит - то выиграют, то проиграют. При таких делах вряд ли выберут лучшей.
|
| |
| |