|
Индиана Фивер - Сан Антонио Силвер Старс (27.08.2009)
|
|
| Mike | Сообщение # 21 | 11:50 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Кто игру смотрел, расскажите чем Бекки занималась. Смотрел я игру на НБА ТВ. Специально ездил к брату, у которого идет этот канал... Как обычно, проиграли старт, ну и ничего не смогли сделать. Бекки в первой четверти привычно раздавала передачи, вот только ее одноклубницы кроме Воутерс ничего не попадали. А в саму Бекки вцепились клещами. Поэтому и бросала очень мало (обычно по 10 бросков, минимум, наносит), да и то из положений, мягко говоря, не очень удобных... Конечно, игра крохе не удалась, но, кто ни видел матч, подтвердит, что она привычно старалась и отдала все. Но в игровом асппекте, видно, действительно у нее наступил спад. Не забывайте: наверное Бекки единственная , кто играет в таком сумасшедшем графике. Ведь те же Таурази и Берд не летали на Европу, а спокойно готовились к сезону. Это не оправдание, но усталость накапливается, и Бекки трудно носиться как угорелой сейчас. Но я продолжаю верить, что команда все-таки попадет в плей-офф. И хоть небольшой повод порадоваться и поздравить кроху есть: она преодолела 1000 передач за карьеру! В общем, давайте постараемся сохранить оптимизм. Понимаю, это трудно (команда-то дует 4-ю игру подряд!), но черная полоса должна смениться белой. Без веры сейчас никак
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 22 | 12:32 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) "Я устал, я ухожу .. Лена, я давно следил за вами и думаю вы справитесь с задачей главного тренера")))))))))))))))) думаю, что хуже не сделаю))) Quote (SilIkOn) и PS... прихвати там с собой Хейкову)))) если она меня прихватит))))) всё у САССов в следующем сезоне будет на УРА!!! А какая развлекательная программа их ждёт Quote (Sleva) расскажите чем Бекки занималась... хотя, вижу, совершала потери... не верю своим глазам...ноль у Бекки за 32 мин., вот это спад...Кроха держись!!! Quote (Sleva) С нетерпеньем жду отставки а мы с Наталией назначения, как раз подыскиваем работу...пора Хьюзу уступить место русскоговорящей братии (сестрии)
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 23 | 12:39 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (stasya) Но зато был ооочень заметный, эффектный неспортивный фол)) Бекки отрывающую, руки сопернице, да ещё и в прыжке, а после этого дискутирующую с арбитром был ли не спортивный или нет, действительно надо видеть.)))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 24 | 12:47 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Megalomania) Бекки отрывающую, руки сопернице, да ещё и в прыжке, а после этого дискутирующую с арбитром был ли не спортивный или нет, действительно надо видеть.))) обратила внимание, что, если у неё что-то не получается, она может сорваться на фол...эмоциональная))) Для САССов уже всё или есть шансы??????
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 25 | 12:58 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (Laurel) Для САССов уже всё или есть шансы?????? С такой игрой их календарь игр шансов им не оставляет, если только не лоханется Миннесота.
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 26 | 13:29 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Mike, молодец! Все правильно рассуждаешь, я такого же мнения! Продолжаю верить в САСС!!!!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 27 | 13:53 Пятница, 28 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (stasya) Ну вот так вот Катя и начала веселые смайлики выдавать, тихо смеясь в микрофон а я тоже верю, что САСС в плейофф выйдет))) сейчас у них второе дыхание откроется и пойдут рвать всех)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 28 | 14:01 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Mike) в саму Бекки вцепились клещами. мм(( ( №*:*%№"?!%?№!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еперный театр!!! блин((( 0 очков! ей теперь MVP только во сне снится будет... %:*(;№"@^(^%$#@!!!!!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 29 | 14:02 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) а я тоже верю, что САСС в плейофф выйдет))) сейчас у них второе дыхание откроется и пойдут рвать всех))) Иначе просто быть не может! Они только не должны опускать руки, а настроиться на победы. Должны и могут! И всё тут.
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 30 | 14:08 Пятница, 28 Августа 2009
|
Модераторы
|
Фотогалерея с IndyStar.com 
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 31 | 14:19 Пятница, 28 Августа 2009
|
Модераторы
|
Фотогалерея с оф.сайта Фивер 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 32 | 15:28 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) Фотогалерея с IndyStar.com офигеть, какая фотка)) После этой фотки посмотреть на лицо фиверской девушки следующего фото Quote (Cathy) Фотогалерея с оф.сайта Фивер можно сделать вывод: они стали их бояться))
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 33 | 16:10 Пятница, 28 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Хэммон - 0???
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 34 | 16:46 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) офигеть, какая фотка)) Это что за вид спорта? Бег с барьерами... Quote (pka_liloo) Хэммон - 0??? Нужно во всем искать положительные моменты! Игра на 0 это редкость для Бекки... антирекорды надо отметить. Как бы она с ним не загремела на первое место в сводке "Who is Not"
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 35 | 16:51 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) антирекорды надо отметить Интересно ещё посмотреть на её КПИ в этой игре. Тоже антирекорд по-любому( Сергееей))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 36 | 16:54 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) Интересно ещё посмотреть на её КПИ в этой игре. Тоже антирекорд по-любому( Не, там по моему Янг лидирует.. у Бекки всего то "-7"
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 37 | 17:37 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) stasya писал(а): Интересно ещё посмотреть на её КПИ в этой игре. Тоже антирекорд по-любому( Не, там по моему Янг лидирует.. у Бекки всего то "-7" Ну это их непонятный +/- Я имела в виду наш показатель КПИ.
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 38 | 17:38 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Шансы... Четыре из шести игр остались дома. Причем одна из них с "Миннесотой". Так что в теории еще все в руках в "САСС". Но именно что в теории. Если не встряхнуться, не видать плей-офф, но я верю в них... Да и у Бекки не бывает двух провальных матчей подряд. Уверен, "Детройт" отгребет по полной! Кстати, люди, матч показывает ESPN2. Вчера ночью с братом чуть ли не всю ночь искали ссылки, где можно будет увидеть. Но ничего не нашли. Хотя я помню в начале чемпионата, когда этот канал показывал игру "САСС" с "Финиксом" кто-то из вас нашел, где смотреть и кинул ссылку. Пожалуйста, кто знает, киньте потом на видное место ссылку, очень прошу!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 39 | 17:44 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Sleva, может как-то можно в архиве найти эту ссылку в теме того матча? Игра была 23 июня...
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 40 | 17:54 Пятница, 28 Августа 2009
|
Модераторы
|
http://www.atdhe.net/ вот здесь может будет)) или на Джастин.Тв
|
| |
| |