|
Индиана Фивер - Сан Антонио Силвер Старс (27.08.2009)
|
|
| Plush@ | Сообщение # 1 | 08:48 Среда, 26 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Time: 7:00 pm ET 3:00 ночи по Москве Arena: Conseco Fieldhouse, Indianapolis, IN Webcast Текстовая трансляция 
Сообщение отредактировал Megalomania - Среда, 26 Августа 2009, 10:22
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 2 | 22:55 Среда, 26 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Будем надеятся на чудо и победу звезд!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 3 | 23:48 Среда, 26 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (gonchi) Будем надеятся на чудо и победу звезд! Точно))) теперь победа видится, как чудо!!!! Ну, надоооооо, очень надо....поиграйте хоть нормально, защита, Хьюз, не забывай малой Дэн, не спи, хоть анализ-то сделал...... слушайте, а у него есть, куда письмо можно было бы написать, а то сил нет молчать!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 4 | 08:42 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
|
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 5 | 08:44 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
|
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 6 | 08:45 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
|
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 7 | 08:46 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Laurel, специально для тебя
Сообщение отредактировал Megalomania - Четверг, 27 Августа 2009, 08:47
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 8 | 08:51 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Ассистент тренера Sandy Brondello вставила свои три копейки
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 9 | 13:11 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Megalomania) Laurel, специально для тебя я уж понадеялась, что адрес своей почты диктует, и послание передает ...Елена, жду от вас писем и кардинальных предложений, не справляюсь сам!!! очаровашка .........будто, по одному листочку читают! Бекки стала пенять на судьбу, уже во втором интервью........это, Бекк, не судьба, а плохой менеджмент, который в этом году, видать отдыхал с Воутерс, не следя за ситуацией в команде и на капитанском мостике!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 10 | 15:44 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) biggrin я уж понадеялась, что адрес своей почты диктует, и послание передает ...Елена, жду от вас писем и кардинальных предложений, не справляюсь сам!!! или нет ... "Я устал, я ухожу .. Лена, я давно следил за вами и думаю вы справитесь с задачей главного тренера"))))))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 11 | 20:49 Четверг, 27 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Евгения) "Я устал, я ухожу .. Лена, я давно следил за вами и думаю вы справитесь с задачей главного тренера")))))))))))))))) и PS... прихвати там с собой Хейкову)))) А СИльверчикам пожелаю только не СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! бороться до последнего и добиться победы
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 12 | 21:09 Четверг, 27 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Беккуленька вперед!!! одолей Дуглас!!! Старсы пришло время действовать!!!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 13 | 05:04 Пятница, 28 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 14 | 06:04 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
не пошла игра у Крохи, так САССикам полный каюк
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 15 | 07:04 Пятница, 28 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Нда....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 16 | 07:50 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А счет то какой красивый! 66:77... Индиана молодцы! Ожидаю финала плей-офф Индиана - Сиэттл... Это глюк или у Хэммон правда "баранка" в графе очки? Что то не верится, что за 32 минуты ни разу в кольцо не попала. Кто игру смотрел, расскажите чем Бекки занималась... хотя, вижу, совершала потери... С нетерпеньем жду отставки ...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 17 | 07:58 Пятница, 28 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Sleva) Ожидаю финала плей-офф Индиана - Сиэттл... или Индиана- Меркури Quote (Sleva) Это глюк или у Хэммон правда "баранка" в графе очки? нда...и кидала мало... Quote (Sleva) С нетерпеньем жду отставки  ... да... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 18 | 10:12 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
|
ФОТОГАЛЕРЕЯ НА YAHOOO SPORTS 
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 19 | 10:59 Пятница, 28 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Пролетает над плейофф САСС как фанера над Парижем, чего тут ещё скажешь впереди 2 игры с Лос Анджелесом набравшим крейсерскую скорость в концовке сезона, Детройт с "очаровашкой" Кэти Смит собравшейся на пенсию, но не готовой повестить свои "кеды" на крючок и Миннесота, которой отступать некуда впереди плейофф Ну, а прос Сакраменто и Сиэтл сказать нечего. Да простят меня друзья американцы. Becky Hammon to Russia. CSKA waits.
Сообщение отредактировал Megalomania - Пятница, 28 Августа 2009, 11:16
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 20 | 11:41 Пятница, 28 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Это глюк или у Хэммон правда "баранка" в графе очки? Что то не верится, что за 32 минуты ни разу в кольцо не попала. Кто игру смотрел, расскажите чем Бекки занималась... хотя, вижу, совершала потери... Да как-то так совсем и незаметно набрала 0 очков) Но зато был ооочень заметный, эффектный неспортивный фол)) Этот момент по-моему как раз на этой фотке В начале только Воутерс и забивала, а Фивер сразу вперед вышел, разрыв 10 очков ещё в первой четверти взяли, так и держали. Наши в 4ой четверти за пять минут до конца собрались с силами, показалось, что игра было пошла. На потом пару минут ничего... и 2.5 минуты до конца, а по прежнему 10ти очков не хватает( Ну вот так вот Катя и начала веселые смайлики выдавать, тихо смеясь в микрофон Кроссли вчера кстати трешками радовала: 1-1, 2-2, 3-3, 3-4 (какой-то ненормальный бросок был, мяч даже не долетел), 4-5. А потерь что-то и правда нереальное количество. Общий показатель 21 против 10 у Индианы.
|
| |
| |