|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 281 | 22:58 Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Нац. деревня и весь разговор, выбора заведений! На квадратный метр, уйма заведений, на любой кашель, с национальным лоском! Так-что, можно и не заморачиваться на эту тему! :)Н
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 282 | 23:01 Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
немного оффтопа.. [off]решил помониторить собою же данную ссылку на Найтпати.. гляжу - есть вкладка "гей/лесби клубы".. с содроганием думаю: "да неужто?" - нажимаю, выдаёт "ничего не найдено". Слава Богу.. не дошла до нас эта зараза.. [/off]
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 283 | 23:17 Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Нац. деревня и весь разговор, выбора заведений! shiko, тогда в какое подворье (заведение) на твой взгляд лучше пойти?
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 284 | 23:27 Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (Quidam) shiko, тогда в какое подворье (заведение) на твой взгляд лучше пойти? Говорят, что не плохо в белорусском,ещё в армянском, скоро откроется и немецкое, ну и понятно, что в русском просто всё как надо!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 285 | 07:50 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off] Ты поаккуратнее.....)))))))))))))))))))) [/off]
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 286 | 08:17 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Есть у нас ресторан "Армения Quote (digger) Армеееения - супер! Quote (digger) Отличное заведение, уровень цен нормальный, живая музыка, отличное обслуживание Про Армению соглашусь - заведени не плохое. Есть еще хороший ресторан Жигули - тоже живая музыка, хорошая еда, цены ресторанные, но вполне приемлемые. Из более бюджетных могу предложить Бар-Кружка. Плюсы: Хорошая еда. хорошее пиво, уютная обстановка, рсположен в центре города, Digger (у) до дому вообще каких-то метров 50 всего, там еще можно сотрудников клуба (административных) встретить иногда за рюмочкой кофе. Вообщем хорошее заведние Quote (digger) Атис, приехав к нам на Еврокубок в прошлом году, вместе с армянской диаспорой, именно там и бухал.. Ну а где еще армянам бухать кофе пить перед игрой и после
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 287 | 08:53 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (ILICH) Digger (у) до дому вообще каких-то метров 50 всего это забота о транспортировке домой бездыханного тела Диггера? или намёк на продолжение банкета кое у кого дома? [/off]
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 288 | 11:53 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Ребята, спасибо, будем смотреть, думать
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 289 | 12:07 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Да, еще один нюанс... я тут внимательно изучила карту. Живу я аккурат посередине между Москвой и Самарой... большого смысла мне нет 12 часов добираться до Москвы (по сути ехать в обратную сторону от Оренбурга) потом из столицы лететь в Орен. Ну и обратно в том же направлении. Так что скорее всего я доеду поездом до Самары, а оттуда автобусом до Орена. Финансово заманчиво и по времени не катастрофически много теряю. Так что со всеми уже пересечемся в Оренбурге...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 290 | 12:17 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Sleva, конечно, так лучше! я не знаю, почему тебя всё в белокаменную тянет.. До Орена есть и поезд, ночной, правда.. прибывает в 4 утра по Москве, в 6 по нашему.. Правда, еще вариант московским.. это надо на "туту" смотреть.. Всё зависит от того, когда ты приезжаешь в Самару. Если я не ошибаюсь, автобус и жэдэ вокзал в разных местах расположены - так может, если есть "впритык" с твоим поездом вариант сразу на Оренбург - лучше так? Чем тусить по Самаре.. Посмотри, btw, эту ссылочку..
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 291 | 13:07 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Живу я аккурат посередине между Москвой и Самарой... Так что скорее всего я доеду поездом до Самары, а оттуда автобусом до Орена. Да, Ксюх, видимо, для тебя это более практичный вариант Полагаю, что более конкретно о всех нюансах поездки в Орен в марте нужно будет думать в следующем году, а основное мы уже наметили [off]Я вот все жду, когда определится место проведения Финала четырех Кубка России, есть желание и на него попасть [/off]
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 292 | 13:09 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quidam, ну не Новосиб и Орен точно.. так что выбор небогат..
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 293 | 14:18 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (digger) ну не Новосиб и Орен точно.. так что выбор небогат.. digger, надеюсь, что Видное или Ебург, поживем - увидим... [/off]
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 295 | 20:41 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Batmen, а ты что, собираешься? Хотя тебе вроде недалеко...)
|
| |
| |
|
| shiko | Сообщение # 297 | 20:44 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Хорошее заведение! Но, дороговато там! Хотя кому как!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 298 | 20:44 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Batmen, а ты что, собираешься? Хотя тебе вроде недалеко...) Планы такие есть, если получится, а получается пока на 80%, то приеду.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 299 | 20:50 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Проверенные
|
кто-нибудь работает в МУП «Гражданская защита населения»??? в Оренбурге???
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 300 | 20:52 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Quote (Batmen) кто-нибудь работает в МУП «Гражданская защита населения»??? в Оренбурге??? Это тебе к Болельщику!
|
| |
| |