|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 302 | 21:49 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Batmen, тебя мы в Оренбурге ждем особенно..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 303 | 22:28 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Batmen) кто-нибудь работает в МУП «Гражданская защита населения»??? в Оренбурге??? ну я работаю
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 304 | 22:49 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (an4ous) Вот так захочешь как-нибудь вечером выпить, а нечего! так и хомячишь ужин всухомятку? Quote (Болельщик) Бухать в краеведческом музее??? Винант, да ты гурман Болельщик, ведь это же классика жанра: - В греческом зале, в греческом зале... Ах, Аполлон, ах, Аполлон... - Да, я - Аполлон!!! (с) А.Райкин
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 305 | 23:22 Вторник, 07 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) это забота о транспортировке домой бездыханного тела Диггера? забота Quote (digger) или намёк на продолжение банкета кое у кого дома? с учетом того что ты человек семейный - если дома продолжать - то жена выгонит. а зачем это тебе? в крайняк у меня продолжим)) я не женат - так что не кому выгонять Quote (Sleva) я доеду поездом до Самары, а оттуда автобусом до Орена. автобус из Самары в Орен последний где-то часа в 2-3 дня идет ((( Есть правда проходящий он чуток попозже. а поезд в 18.55 из Самары в Орен Quote (digger) Если я не ошибаюсь, автобус и жэдэ вокзал в разных местах расположены не ошибаешься.И добираться - все зависит от пробок Самарских можно и быстро. а можно и долго
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 306 | 17:06 Среда, 08 Декабря 2010
|
Проверенные
|
Quote (digger) Batmen, тебя мы в Оренбурге ждем особенно. Поколотить меня хотите ??? Quote (Болельщик) ну я работаю а кем если не секрет??? А значит вы охраняете всех граждан Оренбурга???
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 307 | 20:45 Среда, 08 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Batmen) а кем если не секрет??? ну кто тебе все секреты гражданской обороны расскажет
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 308 | 22:22 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Модераторы
|
Я ,так понимаю, все собрались в Оренбург и 5 марта в Питере никого не будет ?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 309 | 22:35 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) 5 марта в Питере никого не будет ? AlienF, как мы тут уже выяснили 05.03.2011 будет рабочим днем, учитывая, что поездка в Орен тоже пару рабочих дней захватит, вряд ли кто-то в Питер на 05.03 выберется. Разве только те, кто живет в Питере
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 310 | 22:46 Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Модераторы
|
А , у вас рабочий из-за 8 -го , а у нас 8 марта не выходной Увы
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 311 | 14:27 Вторник, 21 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (ILICH) автобус из Самары в Орен последний где-то часа в 2-3 дня идет http://avtovokzal.ots56.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=39
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 312 | 17:50 Среда, 12 Января 2011
|
Заслуженные
|
Пользуясь оффтопом в соседней ветке, вернусь к теме визита хэммонцев в Орен Так вот, в ветке отписались: Quote (Sleva) приезжай в марте в Орен на Надежда - УГМК...там запланирован разгром оренбуржских болельщиков в товарищеском матче Quote (AnnV) кем? болельщиками УГМК? Quote (Sleva) Не... нами - баскетгастролерами Ловлю вас на слове Припоминаю, конечно, что речь шла о баскетбаттле в Оренбурге, но как-то состав гастролёров пока только на одну пятёрку наскребается.. Quote (Sleva) # Sleva # Quidam # stasya # Крошка-шутница (50%/50%) # Sha # Евгения Так вот, собственно, к чему я: кто еще приедет в Оренбург? А то нам ведь надо дрим-тим к этому событию подготовить
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 313 | 17:56 Среда, 12 Января 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) Так вот, собственно, к чему я: кто еще приедет в Оренбург? А то нам ведь надо дрим-тим к этому событию подготовить Я очень надеюсь что Таня сможет. Без нее день рождения Бекки не день рождения... Еще Леха хотел.... он супер защитник! (вспоминаю их пару с Миленой ) Аля, Надя... так что народ будет, готовьтесь... Жаль, Дорогая не сможет и Бони не будет... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 314 | 18:13 Среда, 12 Января 2011
|
Заслуженные
|
Sleva, океюшки, мы каждые выходные уже тренируемся, так трепещем перед вашей мощью))
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 315 | 19:36 Среда, 12 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) А то нам ведь надо дрим-тим к этому событию подготовить Ну мы в качестве джокера "Бизона" привлечем ))))) Он ведь на любой позиции может играть)))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 316 | 19:41 Среда, 12 Января 2011
|
Заслуженные
|
ага, и даже в минувшие выходные был признан "лучшим новичком")))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 317 | 22:18 Четверг, 03 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Друзья мои, хотелось бы всё уже в несколько более ощутимую плоскость перевести) Когда вас ждать-то?
Сообщение отредактировал Winant - Четверг, 03 Февраля 2011, 22:19
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 318 | 22:26 Четверг, 03 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Winant) Друзья мои, хотелось бы всё уже в несколько более ощутимую плоскость перевести) Когда вас ждать-то? Да вроде все собирались к 11 марта! И пора суетиться особенно нам по приготовлению праздника! Чтоб поездка в Ебург рядом не стояла!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 319 | 22:43 Четверг, 03 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Друзья мои, хотелось бы всё уже в несколько более ощутимую плоскость перевести) Когда вас ждать-то? Скучаешь уже? Макс правильно написал: Quote (shiko) Да вроде все собирались к 11 марта!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 320 | 22:46 Четверг, 03 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Quidam) Скучаешь уже? Да я уже в Ебурге скучать начал...)
|
| |
| |