|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 341 | 21:10 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Winant) Кстати, такой вопрос, для вас значение имеет удалённость квартиры от СКК? Должен иметь! Вон у нас в Ебурге всё под рукой было, быстро и сердито!
|
| |
| |
| angels | Сообщение # 342 | 21:13 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 17
Любимые спортсмены: Бекки, Дементьева, Бережко
|
Quote (Quidam) 1. Кто определился в том, что едет и на какие числа? Я планирую съездить... числа 11-12го чтобы приехать, ну а 14го в понедельник мне уже на работу Quote (Quidam) 2. Как планируете добираться? Есть вариант на поезде..но в эти дни ходит только один поезд Саратов-Бишкек..не вызывает доверия если чесн + он в Самаре 4ч.24мин стоит %) ...остается на автобусе до Самары и потом до Орена.. Quote (Sleva) Скорей всего поеду до Самары поездом, а там до Орена на автобусе. Ксю, как с датами определишься напиши, может в Самаре "упаду на хвост" Quote (Quidam) 3. Где думаете проживать? Вспомнилось что в в Оренбурге есть родственники, наладила контакт ... уже ждут с распростертыми объятиями
Сообщение отредактировал angels - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:18
|
| |
| |
| Sha | Сообщение # 343 | 21:14 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Бекки,Карпунина,Зайцева
|
Quote (an4ous) 2. Как планируете добираться? Вы можете и до Уфы на самолете долететь, а там все вместе в Оренбург на автобусе поехать
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 344 | 21:22 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (shiko) Должен иметь! Вон у нас в Ебурге всё под рукой было, быстро и сердито! Макс, у вас в Ёбурге было ЧЕТЫРЕ игры, а тут всего одна. Главное хату поближе подбирать к тому месту, где бухать каждый вечер будем
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 345 | 21:23 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) хотя из Москвы есть авиагрошовые билеты в Самару. Поэтому, если кто то рассмотрит такой вариант... то может и я тоже присоединюсь. Quote (an4ous) еще можно брать такси. если стогргуетесь и заполните всю машину, то цена на душу выйдет почти как на поезде/автобусе +/- 200р. а по времени 4-5 часов. Quote (angels) остается на автобусе до Самары и потом до Орена.. Quote (Sha) Вы можете и до Уфы на самолете долететь, а там все вместе в Оренбург на автобусе поехать Я, собственно, почему всех и спрашиваю про маршруты, поскольку может действительно имеет смысл добраться до Самары или Уфы, а потом всем вместе до Орена? Ребят, давайте посмотрим по расписанию как получается, большие ли перерывы между самолетами/поездами - автобусами? В общем, попробуем разработать оптимальный маршрут.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 346 | 21:23 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Болельщик) Главное хату поближе подбирать к тому месту, где бухать каждый вечер будем На хате
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 347 | 21:26 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) где бухать каждый вечер будем Верно мыслишь товарищ! Вспоминаются дни в Ебурге!
Сообщение отредактировал shiko - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:27
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 348 | 21:27 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Кстати, такой вопрос, для вас значение имеет удалённость квартиры от СКК? Просто если на несколько дней в Оренбурге, из которых игра займёт лишь один день, имхо место проживания не так важно, тем более, что за час у нас практически откуда угодно - куда угодно можно добраться))) Quote (shiko) Должен иметь! smile Вон у нас в Ебурге всё под рукой было, быстро и сердито! Quote (Болельщик) Макс, у вас в Ёбурге было ЧЕТЫРЕ игры, а тут всего одна. Главное хату поближе подбирать к тому месту, где бухать каждый вечер будем Я думаю, где-нибудь в центре города было бы оптимально, так будет близко ко всему, что нужно 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 349 | 21:28 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
|
Чем не вариант? 
Сообщение отредактировал Winant - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:29
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 350 | 21:30 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Winant) Чем не вариант? Ё моё чтож у нашей авиакомпании не такие цены! Как всё дёшево!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 351 | 21:34 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
|
По моему варианту, летите ночью, с учётом ещё часовых поясов, ранним утром спокойно уезжаете из Уфы и часов через 5-6, после обеда приезжаете в Орен. Я после пар вас встречаю)
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 352 | 21:39 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Winant) Я после пар вас встречаю Не один ты такой умный! Я ради девчонок, на работу забью!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 353 | 21:44 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Не один ты такой умный! Я ради девчонок, на работу забью! хех, угораздило меня родить сына в один день с Бекки
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 354 | 21:46 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
|
ааааа))) Пару месяцев обсуждаем приезд хэммонцев к матчу с УГМК и ДР Бекки, а Болельщик только сейчас про сына вспомнил)))
|
| |
| |
| yaZ91 | Сообщение # 355 | 21:49 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 139
Любимые спортсмены: D.Rodman, M.Jordan, K.Bryant
|
Quote (Sleva) Каждый может предлагать культурно-развлекательную программу... Междусабойчик в баскетбол и посещение сауны в обязательном порядке!!!
by Arteminem
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 356 | 21:53 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (yaZ91) Междусабойчик в баскетбол и посещение сауны в обязательном порядке!!! Но это обяязательно! Особенно баскет! Как думаешь Денис, опять сможем в 9января провести турнирчик, или в школе!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 357 | 21:54 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) Скорей всего поеду до Самары поездом, а там до Орена на автобусе. там и на поезда есть неплохие варианты, например Самара-Орск, я именно на нем в Орен прибыл))))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 358 | 21:58 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
|
))) Посещение краеведческого музея, музея изобразительных искусств, музея истории Оренбурга, комплекса "Салют, Победа!", национальной деревни; ...пешие прогулки по центру города, путешествие через Урал по канатной дороге) Никольский собор ещё можно посмотреть) ))) Ах да, для любителей экзотического отдыха, могу предложить музей УВД, музей пожарной службы (благо, они в одном здании); посещение рынка "Локомотив", прогулка по удивительному городскому району под названием Шанхай ...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 359 | 21:58 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Болельщик только сейчас про сына вспомнил Winant, я о нём и совпадении никогда не забываю
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 360 | 22:01 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (yaZ91) Междусабойчик в баскетбол и посещение сауны в обязательном порядке!!! Quote (shiko) Но это обяязательно! Особенно баскет! если есть сауна и девчонки, то кому нужен ваш баскетбол???
Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:04
|
| |
| |