|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 361 | 22:01 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Ага! По крышам домов! Там и не заметишь как улица кончается на чьей нибудь крыше!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 362 | 22:04 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Winant) ранним утром спокойно уезжаете из Уфы оптимист там еще надо с аэропорта до автовокзала южного (их в миллионной Уфе два) добраться нужно. Quote (yaZ91) Междусабойчик в баскетбол и посещение сауны в обязательном порядке!!! а на каток гостей сводить? там на ДИНАМО неплохой каток я у вас видел.
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 363 | 22:06 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Очкарик, точно, ты же ездил в Орен. Расскажи, пожалуйста, как ты туда и обратно добирался?
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 364 | 22:06 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Очкарик) а на каток гостей сводить? там на ДИНАМО неплохой каток я у вас видел. Тоже можно! Это всё можно включить в дневную программу прибывания!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 365 | 22:12 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Главное хату поближе подбирать к тому месту, где бухать каждый вечер будем На хате Quote (shiko) Верно мыслишь товарищ! Ёлки-палки! Два самых бухающих выискались!!! Бухать они собрались! Забродившим соком??? Кстати, с некоторых пор я в вашей "команде" Quote (Очкарик) там на ДИНАМО неплохой каток я у вас видел. на крытом круче и теплее куда-то я хотела хэммонцев сводить, но сейчас не могу вспомнить куда...как вспомню - отпишусь.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| yaZ91 | Сообщение # 366 | 22:13 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 139
Любимые спортсмены: D.Rodman, M.Jordan, K.Bryant
|
Quote (shiko) Как думаешь Денис, опять сможем в 9января провести турнирчик На счёт девятки попробую поговорить с Лёхой. Площадка класс, но день недели нам выбирать не придётся... только воскресенье. Кста, ты как работник Газпрома, можешь сам попробовать пробить этот паркет, и опять же Лёха , я думаю тебе в этом может помочь.
by Arteminem
Сообщение отредактировал yaZ91 - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:14
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 367 | 22:16 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (yaZ91) сам попробовать пробить этот паркет, и опять же Лёха , я думаю тебе в этом может помочь. Не знай, с "Юбилейным" меня побрили, разве только сказали как свои в цене сойдёмся! А как "факел" не знай!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 368 | 22:18 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) Очкарик, точно, ты же ездил в Орен. Расскажи, пожалуйста, как ты туда и обратно добирался? Ну я вообще-то в Орен заезжал по дороге еще кое-куда, так что мой опыт для вас интересен только в плане наличия достаточно дешевого поезда Самара-Орск, который уходит из Самары часов в 7 вечера и ранним утром прибывает в Оренбург.
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 369 | 22:20 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (an4ous) куда-то я хотела хэммонцев сводить, но сейчас не могу вспомнить куда...как вспомню - отпишусь. может в зоопарк?
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 370 | 22:22 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Очкарик) может в зоопарк? Антон уже писал - Quote (Winant) посещение рынка "Локомотив"
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 371 | 22:23 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) может в зоопарк? ээээ,нет!!! был уже опыт посещения зоопарков на выезде))) хорошо, что в орене зоопарка нет!)
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 372 | 22:23 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Макс, +100
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 373 | 23:57 Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) на поезде/автобусе +/- 200р. ну ты сейчас запугаешь народ ПЛЮС/МИНУС 200 Quote (Winant) Я после пар вас встречаю) Quote (shiko) Не один ты такой умный! Я ради девчонок, на работу забью! Я тоже во встрече участвую Quote (Winant) по удивительному городскому району под названием Шанхай Экскурсию по Шанхаю сам проводить будешь??? Quote (Очкарик) там еще надо с аэропорта до автовокзала южного (их в миллионной Уфе два) добраться нужно. многие автобусы (да наверное все) которые идут из Уфы в Орен заезжают в аэропорт (по крайней мере так раньше было. и там около аэропорта есть автостанция. где билеты продают на автобус Quote (an4ous) Ёлки-палки! Два самых бухающих выискались!!!  Бухать они собрались! Забродившим соком???  Кстати, с некоторых пор я в вашей "команде" до тех пор пока вискаря не предложат пару капель)))))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 374 | 00:03 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ILICH) Экскурсию по Шанхаю сам проводить будешь??? легко) Я сколько раз там оказывался, тьфу-тьфу-тьфу, неприятностей всегда избегал))) Опыт есть)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 375 | 00:04 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (angels) Ксю, как с датами определишься напиши, может в Самаре "упаду на хвост" Надь, было бы здорово! Но я еще пока в раздумьях, как точно добираться... на следующей неделе точно определюсь. Может правда всем рвануть через Самару? Quote (an4ous) был уже опыт посещения зоопарков на выезде))) хорошо, что в орене зоопарка нет!) Плохо что нет... это уже стало традицией)))))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 376 | 06:52 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) Кстати, с некоторых пор я в вашей "команде"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 377 | 09:12 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
да, Болельщик, возвращаюсь к здоровому образу жизни
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 378 | 09:57 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
кто б меня туда вернул-то.. после активного изучения сказок и эпосов народов Урало-Поволжья..
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 379 | 10:05 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
digger, а тут как грится "спасение утопающих...." Сам себя не повернешь, никто не повернет
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 380 | 11:17 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (digger) кто б меня туда вернул-то.. после активного изучения сказок и эпосов народов Урало-Поволжья.. Так вот вы чем на конференциях то занимаетесь!
|
| |
| |