|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| Cherokee55 | Сообщение # 441 | 01:12 Суббота, 12 Февраля 2011
|
Проверенные
Очки: 287
Любимые спортсмены: Candace Nicole Parker
|
Quote (Laurel) это еще гуманно, а вот, когда над тобой висит колонка и в 12 ночи из неё орет какая-то латиноамериканская хрень музыка, потому что эта колонка у водителей вместо магнитолы и чтоб не заснуть они врубают погромче....жесть! ну тут вааще пытатели-испытатели....))
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 442 | 22:08 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Ребят, какие продвижения с билетами?
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 443 | 00:02 Четверг, 17 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Ребят, какие продвижения с билетами? Пока никаких У всех выжидательная позиция... Хотя пора уже определяться
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 444 | 08:11 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Quidam) Хотя пора уже определяться похоже, самоопределение с билетами будет находиться в прямой зависимости от новостей из клуба о Бекки интересно, найдутся ли активисты, возжелающие приехать в Орен, даже если Бекки в Орене не будет?..
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 445 | 13:00 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
23 страницы впустую
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 446 | 19:49 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) 23 страницы впустую ..спасибо Борисычу
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 447 | 20:33 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (digger) интересно, найдутся ли активисты, возжелающие приехать в Орен, Я тоже на это надеюсь! Все мы переживаем по этому поводу сильно! Но... Приезжайте всё равно Просто Ещё много игроков осталось та же Сапа!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 448 | 21:38 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Ребят, приезжайте к нам!!! Мы очень хотим вас видеть!!!
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 449 | 21:39 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
поддерживаю подставим друг другу плечи и жилетки, чтобы они окропились слезами от расставания с Бекк
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 450 | 22:17 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Ребят, одно могу сказать точно. Мое решение приехать не будет зависеть от последних новостей. Ну может чуть может повлиять то, если вообще никто не поедет... А так я очень хочу познакомится со всеми, я никогда еще не был в Оренбурге... надеюсь увидимся
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 451 | 22:20 Пятница, 18 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Heydrich) А так я очень хочу познакомится со всеми, я никогда еще не был в Оренбурге... надеюсь увидимся Мы тоже Лёх! Quote (Heydrich) если вообще никто не поедет. Я надеюсь всё же кто нибудь поедет!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 452 | 23:41 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Кстати, вопрос по прежнему актуален. Я понимаю, что одна из основных целей поездки потеряла смысл. Вполне объяснимо, что кто-то откажется от поездки. И все-таки: кто по-прежнему собирается ехать в Оренбург? [off]Я, например, сейчас задумал сложноосуществимую затею: если Вологда выходит в финал Кубка Европы, то есть мысль прям из Оренбурга махнуть в Вологду поддержать свою юную прелесть , а также Аню и Машу. А еще другую Аню, Лену, Джессику, Лори, Дашу..[/off].
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 453 | 23:46 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Heydrich) И все-таки: кто по-прежнему собирается ехать в Оренбург? Я не поеду... Но надеюсь с оренбуржцами мы еще обязательно пересечемся. Антоха... у меня для тебя подарок припасен, хотела лично вручить, но в ближайшее время не получится. Напомни мне свой адрес, чтоль...
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 454 | 15:49 Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Не приедут...... обидно(((((( причина грустная((((((( Много слышал о Вас!!! наши постоянно на " вашем" БХ, а как расказывают- глаза горят, слюни пускают)))))) описать сложно.....Вы бы видели обомлели)))))))) (потому пришлось зарегистрироваться) Ваще жизнь интерестная штука! И приподносит сюрпризы, разговаривал с Бекки после тренировки (точнее Она со мной, по РУССКИ) Мечтал??? врядли.... просто подарок, . Хотя пришёл к другому игроку, просто балтался в холле, идёт это чудо! -Привет! как дела?))) -с легким акцентом!!!!-Бекки мне. -привет! класс! кофе?! (Она всегда с кружкой) -растворимый? варёный? (додумался по русски) -ММММММММММ -инстант! -ок! вспомнил всплакнулось...........
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 455 | 16:15 Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (an4ous) Ребят, приезжайте к нам!!! Мы очень хотим вас видеть!!! Quote (shiko) Но... Приезжайте всё равно Просто smile Quote (digger) интересно, найдутся ли активисты, возжелающие приехать в Орен, даже если Бекки в Орене не будет?.. sad Ребят, честно, если бы это было ближе, как например Вологда (сел на поезд, ночь поспал и всё), то конечно же. А тут если быстро добираться на прямом рейсе - дороговато, иначе - долговато)) Спасибо за приглашения!! .... :/
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 456 | 19:29 Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (stasya) Ребят, честно, если бы это было ближе, как например Вологда (сел на поезд, ночь поспал и всё) опа! Все,Настя,ты едешь со мной!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 457 | 22:17 Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Гости
|
Heydrich, к чему такие сложности: Quote (Heydrich) Оффтопик Я, например, сейчас задумал сложноосуществимую затею: если Вологда выходит в финал Кубка Европы, то есть мысль прям из Оренбурга махнуть в Вологду поддержать свою юную прелесть , а также Аню и Машу. А еще другую Аню, Лену, Джессику, Лори, Дашу.. . ? Просто приезжай в Орен на игры плей-офф "пасеки".
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 458 | 14:10 Вторник, 22 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Ребят, одно могу сказать точно. Мое решение приехать не будет зависеть от последних новостей. Ну может чуть может повлиять то, если вообще никто не поедет... А так я очень хочу познакомится со всеми, я никогда еще не был в Оренбурге... надеюсь увидимся Леха, а расскажи поподробнее о своих планах: когда и на чем думаешь выезжать, когда и на чем возвращаться обратно?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 459 | 18:43 Вторник, 22 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Heydrich, к чему такие сложности: Просто смысл в том, чтобы поехать именно на Финал Кубка Европы. Если Вологда туда не попадает, то и ехать туда смысла нет. Отсюда: Quote (Quidam) Леха, а расскажи поподробнее о своих планах: когда и на чем думаешь выезжать, когда и на чем возвращаться обратно? В Оренбург я однозначно лечу в ночь с 12-го на 13-е марта, есть самолет из Домодедово в пол-первого ночи где-то. Если, конечно, реально будет доехать из Крылатского и успеть на регистрацию. С обратным путем пока проблемы. Если Вологда в финале, то надо узнавать, какого числа у нее домашний матч. Если 17-го, то можно сразу махнуть в Вологду, а уж оттуда домой. Я еще просто не рассматривал реалистичность такого варианта, мысль пришла только на днях. А если без Вологды, то мне все-равно на чем добираться домой, времени на это у меня будет предостаточно. Олесь, я надеюсь мы еще увидимся 25-го в Видном, там подробней можно поговорить
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 460 | 19:01 Вторник, 22 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Поняла, Леш, спасибо Quote (Heydrich) Олесь, я надеюсь мы еще увидимся 25-го в Видном, там подробней можно поговорить Да, давай
|
| |
| |