|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 481 | 22:50 Суббота, 26 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) Пора разрабатывать дизайн медали "За покорение Оренбурга" Очкарик, намекаешь на то, что тебе такую уже можно повесить?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 482 | 22:55 Суббота, 26 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Очкарик, разработаем, и тебе в первую голову повесим - только для начала ты зарегистрируйся
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 483 | 23:01 Суббота, 26 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) ты зарегистрируйся Кстати, да, Очкарик, а чего ты здесь никак не зарегистрируешься? И Валерий почему-то предпочитает как зритель заходить, каждый раз подписываясь
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 484 | 07:52 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (digger) Очкарик, разработаем, и тебе в первую голову повесим - только для начала ты зарегистрируйся Quote (Quidam) Кстати, да, Очкарик, а чего ты здесь никак не зарегистрируешься? wink И Валерий почему-то предпочитает как зритель заходить, каждый раз подписываясь Вот как начнут вручать медаль "За регистрацию!" - тогда и зарегистрируемся))))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 485 | 08:10 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Вот как начнут вручать медаль "За регистрацию!" - тогда и зарегистрируемся)))) какие меркантильные люди пошли! 
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 486 | 11:32 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) мы с Лешей решили к Вам ехать УРААААААААААААААААА !!!!! Хоть какая-то позитивная новость. А то болею-болею. никакого позитива и тут такой ПОЗИТИВИЩЕЕЕЕ!!! На счет встречи в аэропорту не переживайте - встретим и доставим!!!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 487 | 11:51 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
надо продумать, где народ поселить.. вроде Антоха обещался решить вопрос и эта.. спортивную форму с собой берите, подключим вас к нашим регулярным воскресным баскет-баттлам))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 488 | 12:52 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) и эта.. спортивную форму с собой берите, подключим вас к нашим регулярным воскресным баскет-баттлам)) и эта... спортивную форму с собой НЕ берите, вас не удастся подключить к нашим батлам, 13 марта у нас выборы, в спортзал нас не пустят возьмите с собой лучше плавки и купальники, мы в сауну забуримся, чтобы скоротать морозный вечерок
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 489 | 12:54 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) 13 марта у нас выборы, в спортзал нас не пустят блин, точно, забыл
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 490 | 15:23 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) Вот как начнут вручать медаль "За регистрацию!" - тогда и зарегистрируемся)))) Администрация сайта, прошу рассмотреть предложение о вручении Очкарику медали "За регистрацию!", после осуществления таковой Quote (ILICH) А то болею-болею. ILICH, выздоравливай! Quote (ILICH) На счет встречи в аэропорту не переживайте - встретим и доставим!!! Спасибо! Quote (digger) надо продумать, где народ поселить.. Мы планируем квартиру снять, здесь ссылки вроде выкладывали, подыщем что-нибудь Quote (Болельщик) возьмите с собой лучше плавки и купальники, мы в сауну забуримся, чтобы скоротать морозный вечерок Ребят, давайте в этот раз без сауны. Мы, скорее всего, прилетим в Орен 12.03 в 14.40, а улетим 14.03 в 19.00. 13.03 идем на матч. В общем, за непродолжительное время нашего пребывания в Вашем славном городе, хотелось бы посетить какие-нибудь ранее предложенные места и достопримечательности: Quote (Winant) Посещение краеведческого музея, музея изобразительных искусств, музея истории Оренбурга, комплекса "Салют, Победа!", национальной деревни; ...пешие прогулки по центру города, путешествие через Урал по канатной дороге) Никольский собор ещё можно посмотреть) Ах да, для любителей экзотического отдыха, могу предложить музей УВД, музей пожарной службы (благо, они в одном здании); посещение рынка "Локомотив", прогулка по удивительному городскому району под названием Шанхай Интерес также вызывает неоднократно Вами упоминаемый бар "Кружка" В общем, саун у нас и в Москве полно, да и Вы без нас всегда в нее сможете сходить 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 491 | 15:56 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) В общем, саун у нас и в Москве полно, да и Вы без нас всегда в нее сможете сходить Quidam, ну скажи прямо, что плавать не умеешь, зачем столько отмазов лепить?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 492 | 16:44 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quidam, +1, нафиг сауну, тем более я сильно болел и только-только начал выздоравливать) Quote (Quidam) прилетим в Орен 12.03 в 14.40 Время я так понимаю московское, т. е. пока все дела, уже будет около 19:00... Первый день в общем получится для знакомств))) Экскурсии начнём с воскресенья)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 493 | 16:47 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) +1, нафиг сауну плюсую, меня при таких раскладах жена точно повесит..))) Quote (Winant) Время я так понимаю московское сомневаюсь.. если я правильно помню, указывается местное время. Причем поскольку лететь от Москвы в районе двух часов, москвичи прилетают в то же время, в какое вылетели.. по крайней мере, так раньше было..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 494 | 16:48 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Первый день в общем получится для знакомств))) блин, мне уже страшно подумать, что нас ожидает на день ВТОРОЙ...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 495 | 16:49 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Причем поскольку лететь от Москвы в районе двух часов, москвичи прилетают в то же время, в какое вылетели.. по крайней мере, так раньше было.. digger, ты безнадежно устарел это мы в Москву летим "0" часов, а дорога в Орен занимает все "4"
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 496 | 16:51 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Причем поскольку лететь от Москвы в районе двух часов, москвичи прилетают в то же время, в какое вылетели.. Вот теперь, Профессор, настала моя очередь угарать Если они летят из Орена в Мск, то прилетают в то же время, в какое вылетели (т.е. вылет в 19:00 оренского, прилет в 19:00 мск) Если они летят из Мск в Орен, то они вылетают, допустим, в 12 мск и прилетают в 14 мск, т.е. в 16 оренского
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 497 | 16:52 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) плюсую, меня при таких раскладах жена точно повесит..))) digger, сауны бояться - девок не видать как я погляжу, вам всем на баскет пофиг, вам это давай:
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 498 | 16:59 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) как я погляжу, вам всем на баскет пофиг, вам это давай и как это ты догадался?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 499 | 17:13 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
тьфу, ё, балда
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 500 | 18:43 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (digger) тьфу, ё, балда авитаминоз начался? Quote (Винант) Ах да, для любителей экзотического отдыха, могу предложить музей УВД, музей пожарной службы (благо, они в одном здании) тогда до кучи добавьте еще и посещение катка на стадионе ДИНАМО
|
| |
| |