|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 521 | 11:28 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) Кстати... а когда масленица? началась уже, я уже с утра блинцами угощался.. гуляния в воскресенье ближайшее
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 522 | 11:30 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
какая-то нездоровая эйфория вокруг Олеси, я смотрю..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 523 | 11:32 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) но красоваться уже давно нечем, Олег ALTER, Серёг, я в баню хожу НЕ КРАСОВАТЬСЯ, а ОТДЫХАТЬ с КОМПАНИЕЙ. Это ТЫ у нас Артур Пирожков, которого все хотят, да что все, ты сам себя ХОЧЕШЬ...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 524 | 11:39 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (Sleva) Серега... давно б позвал девушку в бассейн...))) Хорошо.... в сентябре с тобой и сходим.... Я о другом говорил.... не нужно никаких саун, бань, бассейнов и прочих излишеств..... с хорошими качественными фотками будет достаточно просто ванной...... [/off]
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 525 | 12:43 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (digger) какая-то нездоровая эйфория вокруг Олеси Она прекрасна!
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 526 | 12:50 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Снять видео для Бекки! Поздравлялки для Крохи! И отправим ...... выложим в сети, где??? Вам виднее)))) ( сьёмки на трезвую ) о бане, рашан традишин! (видео поздравление из бани под звуки живого оркестра....... эко завернул.....)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 527 | 12:50 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Winant, эйфория или Олеся? блииин, заинтриговали
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 528 | 12:54 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) блииин, заинтриговали digger, надоело рисовать трупиков? Решил взглянуть зарисовать русалку в сауне?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:55
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 529 | 12:56 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Да Олеся, да. Она ...
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 530 | 14:09 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
звонила по поводу квартир. отчет выложу вечером,т.к. иду окультуриваться
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
|
| Quidam | Сообщение # 532 | 19:33 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Кхм... Вернусь непосредственно к теме нашей поездки в Орен Билеты сегодня взяли, как и планировали, прилетаем 12.03 в 14.40 по местному времени, улетаем обратно 14.03 в 19.00 по местному времени Quote (an4ous) Предлагаю следующую схему нашего совместного досуга: an4ous, интересная схема, доверяем Вашему вкусу Quote (an4ous) Кстати, можем вас на концерт классической музыки сводить (если таковой будет проходить в это время) Оля (которая вчера в спортзал приходила) может узнать инфу и достать билеты. Так что если вам это интересно, то дайте знать тормошить мне её или нет. Насчет классической музыки, в принципе, у нас много мест где ее можно послушать: Московский международный дом музыки, Концертный зал им. Чайковского, залы Московской консерватории, поэтому даже не знаю... Если только у Вас в этом плане что-то особенное С платками, думаю, на месте разберемся, нужны они или нет, надо, так сказать, посмотреть товар лицом Quote (шпион) а бани не будет........ Quote (Болельщик) может лучше в баню, раз в сауну не хотите? Quote (ILICH) Я согласен!!! Ребят, ну сходите как-нибудь сами потом в баню или сауну отдохнуть Quote (an4ous) звонила по поводу квартир. отчет выложу вечером,т.к. иду окультуриваться Ань, спасибо, ценная информация, надо нам с жильем тоже определяться
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 533 | 20:07 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Итак. Т.к. обычно заселение/выселение происходит в 12:00 (+/- 2 часа), то я предлагаю поступить следующим образом: мы вам снимаем квартиру в субботу в обед --> берем ключи --> встречаем вас --> заселяем. В 12:00 понедельника (либо раньше) оплачиваем 2 суток --> оставляем ваши вещи у кого-нибудь из нас --> развлекаем еще полдня --> провожаем на самолет. Таким образом вы оплачиваете лишь 2 дня, а не 3. Что скажете? Позвонила сегодня по нескольким номерам насчет квартир. Располагаю возможные варианты по степени привлекательности. вариант №1: центр города, ул. Терешковой, д 25 (9-этажка). Ст-ть 900 руб./сутки. Заселение/выселение в 12:00. Можно приехать, посмотреть обставновку и забронировать, оставив залог. Тел. 96-98-76 вариант №2: пр. Гагарина, ост. 60 лет Октября (рукой подать до "Оренбуржья"). Ст-ть 1000 руб./сутки. Также можно посмотреть и забронировать. Они же сдают дом на ул. Алтайская (тот же район) за 1200 руб/сутки. Тел. 29-49-87 вариант №3: пр. Гагарина, 24 мкрн. (окраина города, но зато близко к "Оренбуржью" и аэропорту ). Ст-ть 1200 руб./сутки. Но там только 2 спальных места. Что делать если вас вдруг будет больше? Тел. 290-234 вариант №4: ул. Новая (рукой подать только до Winantа ). Ст-ть 1200 руб./сутки. Тел.456-002 вариант №5: имеются квартиры в Степном, ул. Юркина, ул. Шевченко. Ст-ть 1000 руб./сутки. Тел. 28-34-82 Вот такие варианты. Советую обратить особое внимание на №1, т.к. удобно будет добираться куда угодно и зачем угодно И сразу хочу предложить вам свои услуги гида на эти 2,5 дня. Я только в воскресенье с утра пораньше навещу избирательный участок, чтобы исполнить свой гражданский долг А так можете на меня рассчитывать. Правда я без транспорта Так что вы рискуете на своей шкуре проверить слова Мозакова о "тесности и душности" оренбургского общественного транспорта. Если верить Гисметео, то нас ожидает легкий морозец -6...-10 градусов. Так что пешие прогулки возможны.
Сообщение отредактировал an4ous - Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:08
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 534 | 20:10 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Правда я без транспорта ну, я думаю, хоть кто-то на колёсах из аэропорта заберет а гулять по городу - надо именно гулять, а не ездить
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 535 | 20:12 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) В общем, саун у нас и в Москве полно Quote (Quidam) в принципе, у нас много мест где ее можно послушать Quidam, ты ставишь нас в неловкое положение. Я уже теряюсь в догадаках, чем еще вас можно будет развлечь. 
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 536 | 20:15 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Ну гидом и я буду! Так что Ань, не ты одна! Я на эти три дня полностью свободен!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 537 | 20:15 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Можно будет по историческому центру погулять. Есть любители архитектуры???
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 538 | 20:16 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (an4ous) Quidam, ты ставишь нас в неловкое положение. Я уже теряюсь в догадаках, чем еще вас можно будет развлечь Это не проблема! Приедут, определимся!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 539 | 20:16 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
shiko, вместе веселее!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 540 | 20:26 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
надо бронировать! Олеся, Леша, что скажете?
|
| |
| |