|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 501 | 19:39 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
да, это ОЧЕНЬ экстремальный отдых))))
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 502 | 21:39 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Quidam, ну скажи прямо, что плавать не умеешь, зачем столько отмазов лепить? biggrin Болельщик, плаваю я хорошо и обожаю это делать Просто, на мой взгляд, с учетом короткого времени пребывания в Орене лучше посвятить его посещению других мест и достопримечательностей, к тому же прекрасно понимаю, что все равно не все смогли бы пойти: Quote (Winant) Quidam, +1, нафиг сауну, тем более я сильно болел и только-только начал выздоравливать) Quote (digger) плюсую, меня при таких раскладах жена точно повесит..))) Quote (Winant) Время я так понимаю московское Время прилета/вылета указывается местное
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 503 | 21:44 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Хо, ну тогда вечером вполне ещё можем погулять
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 504 | 07:45 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Предлагаю следующую схему нашего совместного досуга: 12 марта 14:40 прилеет самолета, размещение. 17-17:30 экскурсия в парк Фрунзе 20:00 посещение "Кружки" (или лучше 13.03 после матча <_< ) В любом случае, уничтожение Вселенского зла общими усилиями 13 марта С утра (раннего обеда ) посещение какого-нибудь музея или чего-ниб подобного. 16:30 Посещение нац. деревни 17:30 все на МАТЧ И вновь с наступлением темноты наш отряд супер-геровев приступит к борьбе со Злом 14 марта Даже не знаю, чем вас в понедельник развлечь! Оренбуржцы, помогите, мозг кипит. Вроде я 14.03 должна быть свободна (на этой неделе узнаю точно), так что могу вас по городу прогулять, Зауральную рощу посетим, на Советскую заглянем. Куда вы еще попасть хотите? А музеи в воскресенье работают? 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 505 | 07:50 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Музей изобразительный искуств , там картинки местных художников. а бани не будет........
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 506 | 07:58 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (шпион) Музей изобразительный искуств , там картинки местных художников. О! я там была! главное, чтобы в это время нормальная выставка была! Уточню у знакомых дизайнеров. Кстати, можем вас на концерт классической музыки сводить (если таковой будет проходить в это время) Оля (которая вчера в спортзал приходила) может узнать инфу и достать билеты. Так что если вам это интересно, то дайте знать тормошить мне её или нет. От вас зависит судьба девушки Ну и мое любимое: АЭРОХОККЕЙ!!! Устроим батл Орен vs. Москва
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 507 | 08:28 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Проверенные
|
ещё немного и возненавижу аэрохокей))))))))))))))))) по музыке! тереби Рыба Ольгу, рассмитривать надо все варианты.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 508 | 08:34 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
а вы уверены, что гостям по душе будет оренбургская классическая музыка?)) так, не забыть за пуховыми платками народ сводить! либо на фабрику, либо в магазинчик у рынка
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 509 | 08:51 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) а вы уверены, что гостям по душе будет оренбургская классическая музыка?)) для этого было написано:Quote (an4ous) Так что если вам это интересно, то дайте знать тормошить мне её или нет. и обращение это было к гостям, а не к местным Quote (digger) либо на фабрику, либо в магазинчик у рынка самые качественные платки у бабулек около рынка! а в магазинах подделки! не будем позорить наш славный край. американкам еще можно, но русские-то фишку секут, спалят
Сообщение отредактировал an4ous - Понедельник, 28 Февраля 2011, 08:51
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 510 | 09:42 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) самые качественные платки у бабулек около рынка! чегой? да ладно гнать-то, ширпотреб там а не качество если хочешь качество - надо заказывать, чтоб нормально и ручной работы
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 511 | 10:02 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) самые качественные платки у бабулек вот подумал тоже самое: Quote (digger) чегой? да ладно гнать-то, ширпотреб там а не качество А вообще народу он нужны? пока еще никто не заказал платков
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 512 | 10:21 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) посещение "Кружки" ну "музей" я ещё понимаю, но "кружок вязания" к чему??? может лучше в баню, раз в сауну не хотите?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 513 | 10:24 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
складывается явственное ощущение, что Болельщик давно не мылся..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 514 | 10:46 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) складывается явственное ощущение, что Болельщик давно не мылся.. я вас не мыться зову, а ОТДЫХАТЬ!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 515 | 10:52 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) может лучше в баню, раз в сауну не хотите? Quote (Болельщик) я вас не мыться зову, а ОТДЫХАТЬ!!! Я согласен!!!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 516 | 11:17 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (digger) складывается явственное ощущение, что Болельщик давно не мылся.. Ну так Пасха скоро... пора бы...)))) Кстати... а когда масленица? Может вам в Орене пойти на народные гуляния с блинами и кулачными боями? 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 517 | 11:22 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
без меня да и так-то вообще я буду редким гостем при вашем общении главное познакомиться, а культмасспрограмму без меня осуществляйте
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 518 | 11:23 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) мы в сауну забуримся Quote (Болельщик) может лучше в баню Ээээ..... но красоваться уже давно нечем, Олег.... Quote (digger) складывается явственное ощущение, что Болельщик давно не мылся.. А у меня иное.... Кто там в Орен собирается?.... Лёха, Олеся....... Олеся!... Quote (Quidam) плаваю я хорошо и обожаю это делать Так выложи ж фотку в купальнике, мать, не томи!!!..... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 519 | 11:24 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Кстати... а когда масленица? дык сёня стартанула масленичная неделя, аккурат в воскресенье ЭТО закончится
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 520 | 11:25 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Так выложи ж фотку в купальнике, мать, не томи!!!..... Серега... давно б позвал девушку в бассейн...)))
|
| |
| |