|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 541 | 21:14 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Позвонила сегодня по нескольким номерам насчет квартир. Спасибо, an4ous Quote (an4ous) Располагаю возможные варианты по степени привлекательности. Смущает, что самый привлекательный вариант стоит дешевле всех остальных... Ань, это все однушки? Сколько спальных мест? Нет ли где-нибудь фотографий этих квартир и как ты их вообще нашла? Quote (an4ous) И сразу хочу предложить вам свои услуги гида на эти 2,5 дня. И сразу соглашаемся Сколько берешь за свои услуги? Quote (an4ous) Quidam, ты ставишь нас в неловкое положение. Я уже теряюсь в догадаках, чем еще вас можно будет развлечь. Вы уже столько всего предложили... ничего себе "чем еще развлечь"... Quote (shiko) Ну гидом и я буду! Так что Ань, не ты одна! smile Я на эти три дня полностью свободен! Quote (an4ous) вместе веселее! Однозначно Надеюсь, многие из Вас смогут выкроить время, чтобы вместе потусить
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 542 | 21:33 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Смущает, что самый привлекательный вариант стоит дешевле всех остальных... Ань, это все однушки? Сколько спальных мест? Нет ли где-нибудь фотографий этих квартир и как ты их вообще нашла? Привлекательность заключалась в месторасположении. А про цену ничего не могу сказать...может они так с конкурентами воюют? или соседи вредные? надо этот вопрос у самих хозяев уточнить. Это все однушки. По 2 спальных места точно есть. В варианте №2 хозяйка очень добрая (если судить по общению по телефону) и думаю сможет что-нибудь придумать с еще одним спальным местом. Мне только в варианте №3 сразу сказали: "Мы можем положить только двоих!". В варианте №4 это вообще двушка, но "одна комната закрыта" (видимо в нее скинули все барахло и закрыли, а 1 комнату сдают ) Фотографий нет, т.к. все квартиры-конкурсантки выбраны из народа по объявлениям. Но варианты №1 и №2 можно сходить посмотреть. Могу это сделать я, но мне нужен компаньон, чтобы разделить ответственность, в случае чего ОРЕНСКИЕ , кто готов? Еще сейчас нашла 1 номер, но звонить уже поздно. 24-63-26 (1-2 комн. квартиры.) Quidam, уточни сколько спальных мест надо. Одно или два Quote (Quidam) Сколько берешь за свои услуги? Запомните этот момент! В кои-то веки я что-то делаю бескорыстно Хотя нет...корысть моя в том, чтобы побольше времени провести с вами 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
Сообщение отредактировал an4ous - Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:36
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 543 | 21:43 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Фотографий нет, т.к. все квартиры-конкурсантки выбраны из народа по объявлениям. Вот это и смущает Вы тут ссылку на сайт давали, там и фотографии есть, может нам стоит туда еще позвонить? Quote (an4ous) сколько спальных мест надо. Одно или два Как минимум два, а может и три Quote (an4ous) Запомните этот момент! В кои-то веки я что-то делаю бескорыстно biggrin biggrin biggrin Хотя нет...корысть моя в том, чтобы побольше времени провести с вами Ок, значит привезу, как обещала еще в Ебурге, то, на чем заодно покажу, как "хорошесть" проверять
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 544 | 21:45 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (an4ous) Располагаю возможные варианты по степени привлекательности Судя по вашим коментариям первый вариант наиболее удобен. Соглашусь с Олесей, единственное, что слегка смущает: почему при этом он дешевле остальных. Впрочем разница в цене несущественная [off]Ну и мелкое пожелание: а ванна там есть? [/off]
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| yaZ91 | Сообщение # 545 | 21:52 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 139
Любимые спортсмены: D.Rodman, M.Jordan, K.Bryant
|
Quidam, посмотри на этом сайте Квартиры с фотками В левом столбце забей необходимые для тебя параметры, условия и количество комнат. Рекомендуемые районы: ул Чкалова п-кт Гагарина п-кт Мира это всё недалеко от Оренбуржья и во-вторых это улицы с которых можно уехать в любой конец города
by Arteminem
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 546 | 21:53 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Инициатива и правда е**т инициатора Я лишь просто взяла телефоны и позвонила. Поэтому ни за что не ручаюсь,т.к. своими глазами ничего не видела, руками не трогала, ногами не ходила. Могу завтра утром позвонить на номера, которые указаны на сайте. И потом вам отписать о результатах. Quote (Heydrich) а ванна там есть? Я так понимаю, ты не на стройфаке учился. Угадала? Как думаешь, в стандартной панельной 9-этажке ванна есть? Quote (Quidam) Ок, значит привезу, как обещала еще в Ебурге, то, на чем заодно покажу, как "хорошесть" проверять Что-то я не помню, чтоб ты такое обещала! Да и ктому же самый крепкий мой напиток теперь это кофе 
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 547 | 21:55 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
не советую советую yaZ91, ориентируемся не на Оренбуржье, т.к. там пройдет лишь одно мероприятие из предложенного списка. А вот от Терешковой или Чкалова достаточно просто добраться до Советской, Драмтеатра, парка Фрунзе, исторического центра и т.д.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 548 | 21:56 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Как минимум два, а может и три Тогда может двушку???
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 549 | 22:03 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Как думаешь, в стандартной панельной 9-этажке ванна есть? нет. ее предыдущие жители вынесли с собой,как сувенир
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 550 | 22:03 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (yaZ91) Quidam, посмотри на этом сайте Квартиры с фотками yaZ91, спасибо, это как раз тот сайт Quote (an4ous) Инициатива и правда е**т инициатора Ань, спасибо, ты раздобыла очень полезную информацию Quote (an4ous) Что-то я не помню, чтоб ты такое обещала! Главное, что я это помню Quote (an4ous) Да и ктому же самый крепкий мой напиток теперь это кофе Покажу, как проверять "хорошесть" до употребления, а в процессе употребления оценят другие
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 551 | 22:07 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Как думаешь, в стандартной панельной 9-этажке ванна есть? Я, как старый еврей, все стараюсь заранее спросить. А вдруг?!!! Ну, вощем, по части жилья я крайне непритязателен. Был бы туалет, ванна и кровать, желательно отдельная
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 552 | 22:07 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) ты раздобыла очень полезную информацию похоже, что я раздобыла очень подозрительную иформацию 
Сообщение отредактировал an4ous - Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:08
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 553 | 22:08 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) желательно отдельная боишься/не хочешь спать с Богиней(с)? 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 554 | 22:09 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
что-то нас опять не в ту степь уводит.. бедная Олеся, как ей от нас икается
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 555 | 22:11 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Был бы туалет, ванна и кровать, желательно отдельная Рискуешь остаться бобылем ;)...... А да!.....забыл......верность Дане
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 556 | 22:16 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) что-то нас опять не в ту степь уводит.. а вот и Вселенский облом не запылился. Нет, ну правда, опять весь кайф обломал 
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 557 | 22:17 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) что-то нас опять не в ту степь уводит.. бедная Олеся, как ей от нас икается Андрей, я уже боюсь ехать, уж больно много внимания моей персоне
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 558 | 22:20 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quidam, нет-нет-нет, забудь, только приезжай!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 559 | 22:22 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) боишься/не хочешь спать с Богиней(с)? Нет, конкретно спать предпочитаю отдельно Quote (Валерий) А да!.....забыл......верность Дане Ты знал...
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 560 | 22:23 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) уж больно много внимания моей персоне Quote (digger) Quidam, нет-нет-нет, забудь, только приезжай! Ну все! Теперь к Олесе ни кто не подойдет даже на пушечный выстрел Диггер забанит
|
| |
| |