|
Оренбургский вояж
|
|
| Sleva | Сообщение # 1 | 10:50 Воскресенье, 29 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев: - Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
- Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
- Увидим россыпь звезд на площадке
- Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз?
) - .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)
[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург] - Sleva
- Quidam
- stasya
- Крошка-шутница (50%/50%)
- Sha
- Heydrich
- Евгения
- angels
- AlienF
[/cut]
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 581 | 22:18 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Quidam) Леха, ты что думаешь? Леха думаешь, приблизительно, я за поигать, но Quote (Quidam) нас в Орен едет всего двое, причем явно не самых баскетболистов... Не стоит переоценивать наши возможности. Я могу привезти свою форму, конечно, если надо. Ну и плюс, в отличии от Олеси, я далеко не баскетбольного роста.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 582 | 22:34 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Heydrich) Ну и плюс, в отличии от Олеси, я далеко не баскетбольного роста. Лёха, главное ЖЕЛАНИЕ, у нас играют от школьника до пенсионера, так что ждём тебя с кедами
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| yaZ91 | Сообщение # 583 | 22:50 Четверг, 03 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 139
Любимые спортсмены: D.Rodman, M.Jordan, K.Bryant
|
Quote (Heydrich) и плюс, в отличии от Олеси, я далеко не баскетбольного роста вот эттттттт тыыыыы щас дал жааару....... я смеялся до потери соблазна... спасибо Лёхыч......!!!!!!!!! P.S. у нас тут, каждый первый не баскетболього роста!!! Во всей этой замуте с игрой поддекст один - спорт сближает!!!
by Arteminem
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 584 | 22:52 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Ну и плюс, в отличии от Олеси, я далеко не баскетбольного роста. Леха, с каких это пор 175 см стало у нас прям аж каким баскетбольным ростом З.ы. Ты разве ниже меня?
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 585 | 23:21 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) З.ы. Ты разве ниже меня? Ты на пол-головы минимум выше меня
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 586 | 23:24 Четверг, 03 Марта 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Heydrich) Ты на пол-головы минимум выше меня Решено.. Леха - разыгрывающий, Олеся - центр...)))
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 587 | 23:27 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Леха - разыгрывающий, Олеся - центр Я согласен, бросок у меня-гамно, буду разыгрывать. Ща пойду комбинации разучивать: :майка там, голова...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 588 | 23:50 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off] Quote (Heydrich) Ты на пол-головы минимум выше меня Данилочкина прочла... и помрачнела..... [/off]
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 589 | 00:05 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Ты на пол-головы минимум выше меня Честно, не замечала Quote (Sleva) Решено.. Леха - разыгрывающий, Олеся - центр...))) Конееееечно, главное определиться в игровых амплуа (А может наоборот ) И будем играть одну, но самую распространенную с подачи некоторых клубов комбинацию, благо для нее 2-х игроков достаточно
Сообщение отредактировал Quidam - Пятница, 04 Марта 2011, 00:18
|
| |
| |
|
| Quidam | Сообщение # 591 | 00:17 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) из под стола.... Натаха, лучше бы не "из под стола", а там в Орене на игровой площадке
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 592 | 00:46 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Данилочкина прочла... и помрачнела Да че ей мрачнеть по этому поводу? А то она меня никогда не видела. С ней-то мы в баскетбол играть не собираемся, хотя в качестве тренировки было бы интересно...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 593 | 06:25 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Quidam) И будем играть одну, но самую распространенную с подачи некоторых клубов комбинацию, благо для нее 2-х игроков достаточно Олеся, ты лучшая!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 594 | 06:31 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Quidam) И будем играть одну, но самую распространенную с подачи некоторых клубов комбинацию, благо для нее 2-х игроков достаточно
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 595 | 11:11 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Натаха, лучше бы не "из под стола", а там в Орене на игровой площадке ох, Олесь, но я к сожалению уже точно пас...не срослось в этот раз... Оренцы ОГРОМНОЕ СОРРИ!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Пятница, 04 Марта 2011, 11:15
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 596 | 13:21 Пятница, 04 Марта 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Крошка-шутница) Оренцы ОГРОМНОЕ СОРРИ Наташ очень жаль! yaZ91, я уж точно ЗА!!! Quote (Quidam) Денис, спасибо, но на нас особо не ориентируйтесь и сильно людей не напрягайте, нас в Орен едет всего двое, причем явно не самых баскетболистов... Quidam, Олесь, не важно, будут смешанные команды! Тут главное игра ,остальное пустяки!
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 597 | 13:32 Пятница, 04 Марта 2011
|
Проверенные
|
Как играют в орене? да ваще коры)))))))) -двойное ведение!! комент - фигня ему можно , он не знает что ето!!!!!! -не тронь девочку под кольцом!!! пусть бросит))))) хотя....... на игрока в майке Сапы, реагировали и бились как с самай Сапой)))))))))))) условный рефлекс!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 598 | 15:46 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Рада, что повеселила Вас "комбинацией для двух игроков" А если серьезно, то с радостью посмотрю на Вашу игру и поболею за Вас Quote (Крошка-шутница) ох, Олесь, но я к сожалению уже точно пас...не срослось в этот раз... Очень и очень жаль Да, и насчет жилья, позвонила я сегодня по поводу квартиры на ул. Чкалова, д. 21: однокомнатная, пара отдельных спальных мест, ванна/душ и прочие радости жизни, за сутки 1200 руб. Вроде нормально? Женщина, с которой общались, сказала, чтобы ей позвонили накануне. Леш, берем?
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 599 | 17:30 Пятница, 04 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Quidam) Чкалова, д. 21 Хорошее место)
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 600 | 17:38 Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Леш, берем? Берем Особенно если местные говорят, что Quote (Winant) Хорошее место)
|
| |
| |