Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Оренбургский вояж
Sleva Сообщение # 1 | 10:50
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Раз уж разговоры пошли в других ветках о нашей поездке в Оренбург... создаю отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Каждый может предлагать свои варианты: даты, матчи, культурно-развлекательную программу, потом все это приведем к общему знаменателю.... выберем самый оптимальный "проект" покорения новых земель... biggrin

Пока мне кажется очень удачным вариант с 13 марта: Надежда - УГМК. В этом случае мы убьем целое стадо зайцев:

• Познакомимся с нашими оренбуржскими коллегами по болельщецкому цеху
  • Посмотрим принципиальный поединок двух хорошо укомплектованных команд
  • Увидим россыпь звезд на площадке
  • Поздравим Бекки с Днем Рождения (что придумаем на этот раз? wink )
  • .... много чего другого (зависит от нашей фантазии, желании и возможностей)

[cut noguest=Список тех, кто едет в Оренбург]

• Sleva
  • Quidam
  • stasya
  • Крошка-шутница (50%/50%)
  • Sha
  • Heydrich
  • Евгения
  • angels
  • AlienF
[/cut]

yaZ91 Сообщение # 601 | 18:20
Друзья
Очки: 139
Любимые спортсмены:
D.Rodman, M.Jordan, K.Bryant
Quote (Quidam)
и насчет жилья, позвонила я сегодня по поводу квартиры на ул. Чкалова, д. 21: однокомнатная, пара отдельных спальных мест, ванна/душ и прочие радости жизни, за сутки 1200 руб. Вроде нормально? Женщина, с которой общались, сказала, чтобы ей позвонили накануне. Леш, берем?

Ты фотки квартиры видела?
Может есть смысл дать нам телефон? Я бы на днях попробовал доехать, глянуть апартаменты. Мало-ли что?!

by Arteminem

Quidam Сообщение # 602 | 20:02
Заслуженные
Очки: 528
Quote (yaZ91)
Ты фотки квартиры видела? Может есть смысл дать нам телефон? Я бы на днях попробовал доехать, глянуть апартаменты. Мало-ли что?!

Денис, вот по этой ссылке информация о квартире: http://www.gorkvartira.ru/object/2817
Я общалась по телефону с Надеждой (символично, правда? biggrin ), указанной, как контактное лицо. На сайте написана стоимость 1000 руб. за сутки, но она уточнила, что эта информация устаревшая, сейчас она сдается за 1200 руб. Сказала, чтобы мы накануне приезда ей позвонили, все расчеты при заселении. smile

yaZ91 Сообщение # 603 | 20:44
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Quidam)
Денис, вот по этой ссылке информация о квартире: http://www.gorkvartira.ru/object/2817

Ну что... по фоткам... квартира достойная!!! И район удачный... советую остановиться на этом варианте. Завтра попробую доехать и посмотреть... что бы так сказать для оканчательной остановки.

by Arteminem

Quidam Сообщение # 604 | 21:12
Заслуженные
Quote (yaZ91)
Завтра попробую доехать и посмотреть... что бы так сказать для оканчательной остановки.

Денис, спасибо! smile Только может сразу ехать не надо, позвонить ей для начала.
Я так понимаю, нам нужно с 12.03 по 14.03 снимать, лишь бы в это время квартира была свободна smile

yaZ91 Сообщение # 605 | 21:19
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Quidam)
Только может сразу ехать не надо, позвонить ей для начала.
Я так понимаю, нам нужно с 12.03 по 14.03 снимать, лишь бы в это время квартира была свободна

Я ей звонил. Съездить не получится, так как она её сегодня сдала и сейчас там уже кто-то заселился. Бронь стоит 300р. И ещё она стала что-то сочинять, что на выходные они поднимают цену на 100р. Ещё она сказала, что в этом же районе есть ещё одна квартира при аналогичных условиях и в аналогичном виде... короче без хаты вы не останитесь. Я думаю, что ближе к 12-му, я всё-таки организую бронь, чтобы ни у вас ни у нас душа не болела по поводу вашего размещения. Постараюсь держать этот вопрос под контролем.
Ждём вас с нетерпением!

by Arteminem

Quidam Сообщение # 606 | 21:26
Заслуженные
Quote (yaZ91)
И ещё она стала что-то сочинять, что на выходные они поднимают цену на 100р.

Она тебе какую цену за сутки назвала?

Quote (yaZ91)
Бронь стоит 300р.

Мне она про оплату за бронь ничего не говорила, поскольку я ей сразу сказала, что мы приедем только 12.03 и при заселении сможем с ней рассчитаться.

yaZ91 Сообщение # 607 | 21:58
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Quidam)
Она тебе какую цену за сутки назвала?

В будние дни 1200р. В выходные 1300р.
Quote (Quidam)
Мне она про оплату за бронь ничего не говорила, поскольку я ей сразу сказала, что мы приедем только 12.03 и при заселении сможем с ней рассчитаться.

Если сделать бронь, то тогда мы уж точно исключим ситуацию, что когда вы приедете и при звонке ей, она скажет: - мол... сорри ... хата сдана.
Это я рассуждаю на всякий случай... не переживай... если что... то за бронь я расчитаюсь.

by Arteminem

Quidam Сообщение # 608 | 22:51
Заслуженные
Quote (yaZ91)
не переживай... если что... то за бронь я расчитаюсь.

Денис, biggrin ну что ты, мы сами за все заплатим smile
Просто несколько настораживает разная информация, которую выдает эта женщина, сказала бы четко: столько за это, столько за то, вопросов бы не было smile

Quote (yaZ91)
Если сделать бронь, то тогда мы уж точно исключим ситуацию, что когда вы приедете и при звонке ей, она скажет: - мол... сорри ... хата сдана.

Спасибо тебе за заботу smile

ILICH Сообщение # 609 | 22:54
Заслуженные
Очки: 376
Quote (Quidam)
Да, и насчет жилья, позвонила я сегодня по поводу квартиры на ул. Чкалова, д. 21:

Вариант неплох тем. что это в 2-х минутах ходьбы от меня ))))

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Heydrich Сообщение # 610 | 22:57
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (ILICH)

Ты, предположительно, живешь в соседнем подъезде? biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

ILICH Сообщение # 611 | 22:59
Заслуженные
Quote (Heydrich)
Ты, предположительно, живешь в соседнем подъезде?

нет. не в подъезде, можно сказать в соседнем доме

Quidam Сообщение # 612 | 22:59
Заслуженные
Quote (ILICH)

biggrin Я так понимаю, это близко практически ко всему?

ILICH Сообщение # 613 | 23:00
Заслуженные
Quote (Quidam)
Я так понимаю, это близко практически ко всему?

Оляся, солнце!!! ты все правильно понимаешь

digger Сообщение # 614 | 23:12
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
расположение золотое - до Советской пешочком влёгкую, до Оренбуржья на транспорте за 10 минут, Илюха под боком, я в 10минутной доступности..))

yaZ91 Сообщение # 615 | 23:25
Друзья
Любимые спортсмены:
Короч... решено... добиваю эту хату! Малина ещё в том, что это по прямой из аэропорта!

P.S. к Илюхе, я ВАМ НЕ посоветовал бы перемещаться.... ибо сопьётесь нахрен... (гы-гы)!!! он мой кумир в качестве коллекционера алкогольных напитков!!!

P.S. Илюха... тебе... респектуха... но жить у тебя чревато печенью!!! Без обид брат!

by Arteminem

Сообщение отредактировал yaZ91 - Пятница, 04 Марта 2011, 23:26

Quidam Сообщение # 616 | 00:56
Заслуженные
Quote (yaZ91)
к Илюхе, я ВАМ НЕ посоветовал бы перемещаться.... ибо сопьётесь нахрен... (гы-гы)!!!

biggrin Думаю, собираться будем в съемной квартире (по примеру Ебурга)
Привезу с собой гостинцев wink cool

ILICH Сообщение # 617 | 11:56
Заслуженные
Quote (yaZ91)
Илюха... тебе... респектуха... но жить у тебя чревато печенью!!! Без обид брат!

Да какие обиды. ты что???
Quote (yaZ91)
он мой кумир в качестве коллекционера алкогольных напитков!!!

ого-го. Да не очень то и большая коллекция. всего бутылочек штук 40. Интересующимся могу провести экскурсию с рассказом что откуда привезено
Quote (yaZ91)
к Илюхе, я ВАМ НЕ посоветовал бы перемещаться.... ибо сопьётесь нахрен.

Из всего что там есть распитю подлежит только очень-очень малое количество напитков и то по очень большим праздникам. А тут праздник намечается!! так что может что и разопьем. коньячок абхазский например иль чачу. Ради Олеси и Лехи можно немножко

Очкарик Сообщение # 618 | 22:32
Гости

Quote (yaZ91)
P.S. Илюха... тебе... респектуха... но жить у тебя чревато печенью!!! Без обид брат!

точно. Илюха - самый мощный оренбургский алкаш biggrin

Валерий Сообщение # 619 | 23:26
Гости

Quote (Quidam)
Я так понимаю, это близко практически ко всему?

Quote (ILICH)
Оляся, солнце!!! ты все правильно понимаешь

Quote (digger)
расположение золотое

Вот и центр Оренбурга нашли biggrin Это ILICH!!!!! wink И все вокруг его вертится biggrin
Quote (ILICH)
всего бутылочек штук 40

А у меня в раза два меньше sad Но я не буду отчаиваться, так как мне это не грозит:
Quote (yaZ91)
к Илюхе, я ВАМ НЕ посоветовал бы перемещаться.... ибо сопьётесь нахрен...

Quote (Очкарик)
Илюха - самый мощный оренбургский алкаш

А вся проблема в руле tongue Вот сосед по кабинету у меня не удержался sad , теперь 1,5 года пешком ходить собираеться surprised , т.е. жену срочно на курсы послал biggrin
Илюха! У тебя какой максимальный срок выдержки. У меня если верить штампику на бутылке в марте как раз 19 лет намечаеться cool

Quidam Сообщение # 620 | 01:14
Заслуженные
Ну что, ребят, уже завтра, надеюсь, будем в Орене cool

Quote (yaZ91)
Короч... решено... добиваю эту хату!

yaZ91, так как насчет этой квартиры, ты больше не общался с Надеждой? Собираюсь ей сегодня позвонить, поэтому хочу уточнить этот вопрос smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz